МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, АПТЕЧНЫЕ ТОВАРЫ , ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, БЫТОВАЯ ЭКО ХИМИЯ

0
Организатор _an4uta_ (Анна). Телефон 89234о8о8оо.
Я организатор из Томска, собираю на 2 города!
Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Томске , затем ТК отправляю в Нижний Новгород. 

Все вопросы задаем только в теме. На SMS не отвечаю. Когда пишете в WhatsApp, указывайте ник и закупку, пожалуйста. Звонить прошу лишь в экстренных случаях с 10.00 до 18.00.
Орг% - 16%

Приглашаю в интернет-магазин недорогой косметики Флоресан (Floresan или Флоресанс), средств для ароматерапии Медикомед, магнитотерапии, средств от целлюлита, от выпадения волос, электрогрелок, средств для ногтевого дизайна Северина, парфюмерии, косметических средств Секреты бабушки Агафьи, Домашние рецепты, Натура Сиберика, Green Mama, Compliment, Nivea, Taft, Боро Плюс, Сто Рецептов Красоты, Лошадиная сила, Черный жемчуг, Красная линия, Чистая линия; декоративной косметики Ffleur,  Golden Rose, Dona Mirelle,  KIKI, Miss Tais, Eveline, БЕЛОР-ДИЗАЙН и других любимых вами брендов.
Внимание :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как новый заказ и ставится в конец конвейера заказов, по этому Дозаказов не будет!
Условия закупки :

-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 21:14:37 pm от _an4uta_ »

0
@kvic , Здравствуйте.2 мои карты можете переводить на любую
Карта Сбербанк MAESTRO № 639002429001876337
Карта Сбербанк MAESTRO 4276420032704255
А так все переводят .платежи идут ,почему  увас не получается .я не знаю

0
Я могу еще сегодня оплатить?

0
@kvic , Здравствуйте.Да

0
Спасибо, все получилось

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :   ЕленаСток, Косметик-маркет, Тема на форуме       пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно

ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Я новичок) Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Косметик-маркет"

0
@Svetochek23 , Добрый день.Добро пожаловать в закупку :904m

0
Здравствуйте, отметьте пожалуйста мою оплату!! Когда заказ будет в офис доставлен??

0
@jane-swan , Здравствуйте.Какую оплату вам нужно проставить ?Заказов в оплате у вас нет.Сейчас ваш заказ по этой закупке находится в стадии раздачи .там оплата проставлена давно и он уже отвезён на той недели в офис Транзит

0
@nata1979ez , Добрый день.Ну да .на сайте поставщика такая цена и объём 250 мл написано
http://melida-market.ru/item.php?id=43028

0
http://melida-market.ru/item.php?id=43028
ссылка пустой открывается почему то

0
ОК, спасибо

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
Информирую по просьбе орга: У организатора ЕленаМКС отключили связь, поломку обещали отремонтировать в течении 3 дней.

0
Информирую по просьбе орга: У организатора ЕленаМКС отключили связь, поломку обещали отремонтировать в течении 3 дней.

0
Девочки ,я опять с вами.Интернет сделали.УРА!

0
@ЕленаМКС , ДУ! Подскажите пожалуйста , а счет будет сегодня?

0
@Kukusia , Здравствуйте.Не могу знать ,поставщик собирает долго .порядка недели ,может выставить и в субботу(были такие случаи )

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Добрый день! Я заказывала средство не для очистки акрила и геля. Мне такое не нужно.

0
@наталья бугрова , здравствуйте.
Ваш заказ из отчёта :Severina 1000 мл Жидкость Средство для очистки кистей от акрила, геля, мономеров,как вы такое не заказывали ?
вы заказали 1000 мл ,в счёт поставщик включил точно такое же ср-во ,как у вас в заказе,только другой фасовки:2 бутылки по 0,5 литр.
мне оно тоже не нужно ,я его уже оплатила СВОИМИ деньгами и оно едет в Нижний Новгород

0
@ЕленаМКС, @ЕленаМКС,я могу его сейчас оплатить?

0
@ЕленаМКС, @ЕленаМКС,я могу его сейчас оплатить?

0
@ЕленаМКС, Елена извените пожалуйста, я его конечно оплачу и заберу.

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :   Носки-белье оптом, Косметик-маркет,Все для маникюра, Подарок, ЕленаСток, СОРСО    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ 

0
Сегодня получила заказ - брала скраб для кожи с плацентой Evinal, заказ состоял только из 1 позиции, очень хотела этот скраб, и как было неприятно увидеть дату выпуска июль 2016 года. Срок годности 30 мес. Прошло 28! .Через 2 месяца он полетит в мусорное ведро.
Скраб шел по полной цене, никаких скидок и акций на него не распространялось. Я недовольна, т.к. даже если начну использовать его сегодня, за 2 месяца я просто не успею закончить банку в 190 мл! 
Почему поставщик скрыл эту информацию от вас??? Почему мне вечно везет как утопленнику?!!!!

0
Почему поставщик скрыл эту информацию от вас???
@marena2015 , добрый вечер.Ответить на вопрос почему поставщик скрыл от меня эту информацию я вам не могу -я не поставщик и почему он так сделал ,для меня не известно.
Давайте сделаем так ...вы мне присылаете фото баночки ,на которой видно дату изготовления данного скраба .я копирую ваше письмо ,прилагаю ваше фото и отсылаю поставщику.Посмотри м ,что он на это скажет
Фото прошу выслать на почту spiridonova1971@mail.ru

0
Хорошо

0
@marena2015 , добрый день.Вижу ваши фото.поставщику написала ,ваше письмо скопировала .Как и что ответит ,отпишусь

0
@marena2015 ,
ещё раз здравствуйте.
поставщик прислал мне ответ на вашу претензию (скрин прилагаю )Прошу упаковать и передать сотруднику вашего офиса на возврат мне в офис транзит (все данные ,как оформить возврат написала в личное сообщение

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
ДД сделала заказ можно в этот выкуп включить?

0
ВНИМАНИЕ :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как НОВЫЙ заказ и ставится в конец конвейера заказов,по этому ДОЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ!
@konsull2@rambler.ru ,  Добрый день.К сожалению нет

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Здравствуйте.Удалит е пожалуйста заказ 5138079 вошло в оплату только средство за 36 руб ,всего остального не оказалось,платить за него налог 50р при переводе + 55р за доставку как-то глупо.

0
У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
@baludkina ,  Здравствуйте

0
Извините,но я не буду оплачивать заказ,перед переводом в оплату вы бы хоть интересовались у людей нужен ли им заказ в 36 р.В моей корзине нет товаров из ваших закупок и оставлять до следующего выкупа тоже не актуально,может я через год что-нибудь у вас закажу.

0
@baludkina , Ок .Наличие на складе поставщика не я регулирую ,если у поставщика что то закончилось и нет в наличии ,это не моя опять же вина.Счёт мне выставляет поставщик по наличию и убрать из счёта что либо я не могу ,тк заказ собран и мне его нужно оплатить.Спасибо ,что оставили меня с пристроем.Ваш заказ мне всё равно придётся выкупать.Вам в мои сборы теперь вход только по предоплате

0
Девочки ,будет пристрой ,может нужно кому то ?
Пишите в личку или в теме ,положу в основной заказ
36 руб.

-2
Спасибо я и сама у вас заказывать ничего больше не собираюсь.

0
Спасибо я и сама у вас заказывать ничего больше не собираюсь.
Отлично. Удачи :904m

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, ЕленаСток, Косметик-маркет, Мягкие игрушечки      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:   Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
а дозаказ будет?

0
@Sibiryachka , добрый вечер.Этот поставщик не берёт дозаказы,об этом есть отдельный пункт в условиях закупки

0

0
Елена здравствуйте.Подска жите,когда планируете развозить товар,который в разборе сейчас? Ездить несколько раз не хочется,может лучше чуть подождать и получить всё сразу :Думаю:

0
@Людмила7471 , Здравствуйте.Сегодн я забрала из тк 3 груза ,завтра начну разбирать ,постараюсь развести в четверг или в пятницу