МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, АПТЕЧНЫЕ ТОВАРЫ , ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, БЫТОВАЯ ЭКО ХИМИЯ

0
Организатор _an4uta_ (Анна). Телефон 89234о8о8оо.
Я организатор из Томска, собираю на 2 города!
Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Томске , затем ТК отправляю в Нижний Новгород. 

Все вопросы задаем только в теме. На SMS не отвечаю. Когда пишете в WhatsApp, указывайте ник и закупку, пожалуйста. Звонить прошу лишь в экстренных случаях с 10.00 до 18.00.
Орг% - 16%

Приглашаю в интернет-магазин недорогой косметики Флоресан (Floresan или Флоресанс), средств для ароматерапии Медикомед, магнитотерапии, средств от целлюлита, от выпадения волос, электрогрелок, средств для ногтевого дизайна Северина, парфюмерии, косметических средств Секреты бабушки Агафьи, Домашние рецепты, Натура Сиберика, Green Mama, Compliment, Nivea, Taft, Боро Плюс, Сто Рецептов Красоты, Лошадиная сила, Черный жемчуг, Красная линия, Чистая линия; декоративной косметики Ffleur,  Golden Rose, Dona Mirelle,  KIKI, Miss Tais, Eveline, БЕЛОР-ДИЗАЙН и других любимых вами брендов.
Внимание :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как новый заказ и ставится в конец конвейера заказов, по этому Дозаказов не будет!
Условия закупки :

-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 21:14:37 pm от _an4uta_ »

0
@ЕленаМКС , извините, я просто данных ньюансов не знала. Ничего, раз пришло в офис, заберу.

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 3 дня(тк попадаем на выходные)-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем 

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@ЕленаМКС , У меня не получается оплатить((
Пишет:
Обратите вниманиеВы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.
Попробую оплатить позже. Еще вопрос, можно ли отложить заказ? Достался только один комплект наклеек((( за 28 руб

Или может кому надо
28 руб.

0
@ЕленаМКС , У меня не получается оплатить((
Пишет:
Обратите вниманиеВы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.
Попробую оплатить позже. Еще вопрос, можно ли отложить заказ? Достался только один комплект наклеек((( за 28 руб

Или может кому надо
28 руб.
Severina Наклейки "Фэнтази Арт" водные № 24
Здравствуйте.Вот на эту можете попробовать ,это тоже моя карта,возможно по той временно приостановили переводы ,я с неё сейчас счета оплачивала 
Банковские реквизиты.Карта Сбербанк MAESTRO № 639002429001876337  Получатель:ЕЛЕНА КОНСТАНТИНОВНА СПИРИДОНОВА. Номер счета:4081781094207490151 2Банк получателя:ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г.НИЖНИЙ НОВГОРОД БИК:042202603 Корреспондентский счет:3010181090000000060 3 КПП:526002001 ИНН:7707083893 ОКПО:09116916 ОГРН:1027700132195

Наклейки оставлю дома ,только вы в ком-рии к оплате напишите "Оставить дома ",я при разборе увижу и учту ваше пожелание.А то пока груз приедет я стописят раз могу забыть ,кому ,что нужно сделать с заказом

0
@ЕленаМКС , спасибо. Оплатила и комментарий оставила

0
@BaGs , хорошо.Спасибо 

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот этот товар можно добавить в закупку? https://www.darinday.ru/product/bielenda-skin-clinic-professional-krem-dlitsa-mindalnaya-i-laktobionovaya-kislota-dennoch-50ml-6. Я не очень разбираюсь в закупке, на моем прошлом заказе(на самой посылке) была ссылка именно на этот сайт.

0
@steshka ,  Здравствуйте.Я не работаю с поставщиком с вашего сайта.
Наш поставщик по этой закупке
http://melida-market.ru/

0
:Новость: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ, Юбки от Валентины,ЕленаСток, Все для маникюра, MARKETHOT-магазин распродаж,Косметик-маркет, Мультяшки Волагри    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Скажите пожалуйста когда примерно будет стоп? минималка вроде бы собрана?

0
@$Евгения$, здравствуйте.После праздников застопимся.Думаю 10 мая.Сейчас смысла нет стопить.Праздники  и выходные завтра,ни кто не работает

0
Скажите, Gilette продукция оригинал?

0
@marena2015 , Здравствуйте.Что именно интересует ?Напишите артикул или дайте ссылку на товар.Задам вопрос поставщику 

0
Меня интересуют сменные кассеты для бритья vinus divine, артикул 4523

0
@marena2015 , поставщику написала ,как ответит ,отпишусь

0
@marena2015 , Добрый вечер.
поставщик дал ответ по кассетам

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Добрый вечер:)! Заказ примите пожалуйста:), спасибки

0
@naduska , Здравствуйте.Теперь только в новый выкуп ,предыдущий выкуп только ,что собрали деньги ,теперь будем ждать приезда груза в Нижний

0
Заказ автоматичеки перенесется в новый сбор?

0
@naduska , у вас где сейчас заказ находится ?

0
Дд, Альмед пояс согрев.(шерсть овцы) (обхв.тал.110-120см) р-р 7 (МИ), оплатила 15.05. Когда примерно ждать?

0
@марле , Здравствуйте.Груз приехал ,раздачи в конце недели

0
@naduska , у вас где сейчас заказ находится ?
ДВ! Не понимаю вопроса??? Заказ в корзине

0
@naduska , Здравствуйте.Статус у заказа сейчас какой ?

0
новый заказ

0
Заказ автоматичеки перенесется в новый сбор?
новый заказ
@naduska , -все новые заказы идут в новый сбор

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Мир УПАКОВКИ, ЕленаСток, MARKETHOT-магазин распродаж,  Юбки от Валентины,SWIMARK,Косметик-маркет,Мультяшки Волагри, МоеДите,     пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ 

0
Добрый вечер. Добавьте заказ, пжлст.  :Спасибо:

0
Добрый вечер:)! Скажите пожалуйста, когда будет сбор предоплаты? В субботу уезжаю до вторника, прошу меня не терять.

0
Здравствуйте.
@Дашенька ,  Хорошо ,сейчас буду только заказ отправлять
  @naduska , не потеряем ,поставщик счёт долго выставляет ,в лучшем случае соберут к пятнице ,что мало вероятно ,скорей всего деньги начнём собирать понедельник-вторник на следующей неделе

0

0
ДУ! Зеленый кофе растворимый какой есть? Очень нужно, в заказ делала именно чтобы его купить? Пожалуйста в эту закупку довавьте и напишите про то есть я отвечу сколько возьму, СПАСИБКИ:))))!!!

0
@naduska , Здравствуйте.Этот поставщик дозаказы не принимает -об этом написано крупно в условиях сотрудничества и в условиях закупки.О том .что есть у поставщика в наличии ,а чего нет ,я не могу знать ,это становится известно только после выставления счёта поставщиком по наличию.О заменах нужно заботиться заранее-писать в ком-рии к вашему заказу возможные замены ,на случай отсутствия вашей позиции у поставщика

0
Да я заметила, что заказывать на nn/ru удобнее и с дозаказами там проще, спасибо организатору за ответ, я закажу на другом сайте. Вы даже не спросили. УДАЧИ

0
@naduska ,
Условия сотрудничества придумываю не я ,их устанавливает поставщик ,как ему удобно.
Можете ознакомится с ними на сайте поставщика
http://melida-market.ru/page.php?id=15
Есть поставщики ,которые берут дозаказы и корректируют счета -у меня много таких ,так же есть у меня несколько поставщиков ,которые не корректируют заказы не при каких условиях ,например закупка Пряжа у меня ,и этот поставщик тоже.
Даже ,если вы закажете кофе дозаказом у этого поставщика на nn-ru,вам поставят отказ-условия сотрудничества для всех одинаковы ,не зависимо от сайта и предпринимателя.

0
Вы даже не спросили. УДАЧИ
Я с ними работаю уже почти 2 года ,знаю ,что ,да как ,ранее спрашивала-знаю что 100% будет отказ

0
Все ясно, если так думать то с таким настроением слона не продать:Ромашки:.

0
@naduska ,  :904m

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 3 дня,т к  попадаем под праздники-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
@ЕленаМКС , здравствуйте. Давно охочусь за средствами из этой серии, есть вероятность, что появятся в наличии?
http://melida-market.ru/item.php?id=38310
http://melida-market.ru/item.php?id=38312

0
@Ekaterina_13 , Катюш,если поставщик не удаляет позиции с сайта ,то планирует  закупать таковой.Только когда он появится ,это не известно.Пусть висит в корзине ,авось ,повезёт

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
@ЕленаМКС , тогда можно добавить эти позиции в каталог  :Ромашки:

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в каталог шампуни и маски для волос Грин фарма. Спасибо

0
@Ekaterina_13 , @tanya_tanya ,
Каталог обновляется автоматически парсером-роботом по наличию с сайта поставщика.
Если у поставщика нет в наличии на момент загрузки ,то эти позиции в каталог не добавляются.
Каталог обновила сегодня с утра

0
@ЕленаМКС ,
Добрый день! Можно попросить мой заказ, оплаченный сегодня,  не отправлять в офис, пока я не попрошу (уезжаю в отпуск)? В комментах об оплате написала об этом.

0
@Sweetlana555 , Добрый день.Да конечно оставлю дома.
При разборе увижу ваше пожелание и обязательно учту.Как вернётесь ,отпишитесь ,пожалуйста ,когда можно будет отправлять

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : MARKETHOT-магазин распродаж, Аркар, Косметик-маркет, МоеДите      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ