@ЕленаМКС , здравствуйте. Вы не забыли мне объединить? Появилась наценка за маленький заказ...
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
ВНИМАНИЕ :На сборку заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как НОВЫЙ заказ и ставится в конец конвейера заказов,по этому ДОЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ!
@ксю1703 , здравствуйте.К сожалению нет -у поставщика это строго ,он не корректирует счёт и не берёт дозаказы,об этом даже в условиях прописаноЦитирую: "ЕленаМКС" от 10 Январь, 2017, 09:23:14 am ВНИМАНИЕ :На сборку заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как НОВЫЙ заказ и ставится в конец конвейера заказов,по этому ДОЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ!Но не переживайте.В связи с праздниками сборка заказов затянулась немного ,по этому пока ждём выставления счёта новых заказов набралось уже прилично.Как счёт выставят ,посмотрю ,что у нас по новым заказам ,возможно через недельку отправлю следующий выкуп на сборку
@ЕленаМКС , здравствуйте! Скажите, стоит ли ждать окислитель в следующий выкуп? Или его совсем нет?