Елена, здравствуйте. Реквизиты для возврата денег отправила в личку. А когда планируете отправить заказ в транзитный офис? Просто в офисе Горького уже ждет другой заказ и хотелось бы получить за один поход в офис.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Юбки от Валентины, Косметик-маркет,Плетеночка и ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС
Цитирую: ЕленаМКС от 28 Июль, 2017, 00:38:39 am УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Юбки от Валентины, Косметик-маркет,Плетеночка и ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКСого. Вот это скорость. 24 оплатила. А тут уже в транзите.
Добрый день! как с вами можно связаться? у меня к вам деловое предложение!
Добрый день,,, а я сегодня в корзину кинула- уже в следующий стоп , да???
Елена, здравствуйте. Расходы за офис и транспортные я тут оплатила.
@ЕленаМКС , ДВ! получила свой заказ - всем довольна, спасибо! Отдельное спасибо за упаковку заказа, настолько все тщательно. Вы очень ответственный Орг! Отзыв вам оставила! :snowman:и плюсик))
Здравствуйте! Объедините заказ с любой своей закупкой, какая раньше в доставку будет. Заранее спасибо.
@ЕленаМКС , какая хорошая закупка, где я раньше была Буду Вашим постоянным клиентом