МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, АПТЕЧНЫЕ ТОВАРЫ , ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, БЫТОВАЯ ЭКО ХИМИЯ

0
Организатор _an4uta_ (Анна). Телефон 89234о8о8оо.
Я организатор из Томска, собираю на 2 города!
Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Томске , затем ТК отправляю в Нижний Новгород. 

Все вопросы задаем только в теме. На SMS не отвечаю. Когда пишете в WhatsApp, указывайте ник и закупку, пожалуйста. Звонить прошу лишь в экстренных случаях с 10.00 до 18.00.
Орг% - 16%

Приглашаю в интернет-магазин недорогой косметики Флоресан (Floresan или Флоресанс), средств для ароматерапии Медикомед, магнитотерапии, средств от целлюлита, от выпадения волос, электрогрелок, средств для ногтевого дизайна Северина, парфюмерии, косметических средств Секреты бабушки Агафьи, Домашние рецепты, Натура Сиберика, Green Mama, Compliment, Nivea, Taft, Боро Плюс, Сто Рецептов Красоты, Лошадиная сила, Черный жемчуг, Красная линия, Чистая линия; декоративной косметики Ffleur,  Golden Rose, Dona Mirelle,  KIKI, Miss Tais, Eveline, БЕЛОР-ДИЗАЙН и других любимых вами брендов.
Внимание :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как новый заказ и ставится в конец конвейера заказов, по этому Дозаказов не будет!
Условия закупки :

-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 21:14:37 pm от _an4uta_ »

0
@listina , Пойдёт.Денег за доставку мне не нужно ,я вам начислю эти копейки в следущий заказ ,когда буду отправлять в офис.Отмечайте-напишите как отметите ,мне нужно будет отыскать ваш заказ ,я его уже упаковала

0
@ЕленаМКС , ура ура)) уже отметила, спасибо, что идете навстречу, понимаю, что для вас это лишние заморочки! может, номер заказа нужен? 
3787651
[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]:Ромашки:

0
@ЕленаМКС , ура ура)) уже отметила, спасибо, что идете навстречу, понимаю, что для вас это лишние заморочки! может, номер заказа нужен? 
3787651
[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
Толко мне напомните ,пожалуйста ,когда заказ следущий будете оплачивать  в комментарии об оплате напишите "Лена положите мне пузырёк ,который лежит давно "

0
Добрый день, Елена!
Мои заказы у вас месяца 2 висели в заказах и я уже перестала их контролировать, а сегодня увидела, что они переведены в оплату, но вы, к сожалению, их уже подтерли. Есть возможность их выкупить или заказать снова пока минималка набрана, но без 2 месячного ожидания вновь?

0
@avrora181 , здравствуйте. Странно вы как то себя ведете.Заказы провисели в оплате почти 10дней. Я вам писала,отправляли СМС ,написала желтый отзыв ,чтобы вы видели-реакции на мои действия ни какой.Оплаты как не было,так и нет.Груз уже давно приехал и я его разобрала.Вчера удалила ваш заказ,так как отчаялась получить от вас деньги.Сегодня вы проснулись. Ваш заказ у меня дома.Он выложен в начале каталога.Заказывайт е,переведу в оплату,поедет в офис с ближайшими раздачами

0
@ЕленаМКС , товары добавила.

0
@avrora181 , Добрый день.Перевела в оплату

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Аркар , Косметик-маркет, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
ДД, Елена, а мой заказ вы отвезли в офис? у меня стоял комментарий " объединить со следующим выкупом" А сейчас статус " получено транзитным офисом"?

0
@смирнова татьяна , здравствуйте. Ваш заказ лежит у меня дома.Транзит принимается на всех участников, которые записаны в ваш офис-на него не нужно ориентироваться 

0
@смирнова татьяна , здравствуйте. Ваш заказ лежит у меня дома.Транзит принимается на всех участников, которые записаны в ваш офис-на него не нужно ориентироваться

Поняла, спасибо.

0
Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
 :902
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2017, 18:07:57 pm от NЭТ »

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Центр продаж Хороший, Мир УПАКОВКИ, Косметик-маркет и   ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0

ЕленаМКС, ДД! Меня интересуют очки Федоровские компьютерные взрослые и детские. У вас в каталоге нашла только Федоровские водительские. Водительские у нас уже есть, хотелось бы компьютерные. Нет таких?                     

0
@ДАЯНА ,  Здравствуйте.К сожалению у поставщика в наличии только водительские антифары

0
Жаль.

0
можно реквизиты

0
можно реквизиты
Да ,я вам в личке ответила

0
:Новость: СТОП
Заказ отправила.Этот поставщик дозаказы не принимает

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
каталог обновила

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Косметик-маркет и   Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
@ЕленаМКС ,доброго дня! 
минималка набрана.
когда примерно будет отправлен заказ поставщику? 

1
@ЕленаМКС ,доброго дня! 
минималка набрана.
когда примерно будет отправлен заказ поставщику? 
@Kana , Здравствуйте.Стоп в понедельник 3 июля

0
  :Новость:  Всем привет.
Заказ отправлен ,дозаказы этот поставщик не принимает.Счёт этот поставщик выставляет не бустро ,по этому спокойствие и терпение.Всем удачных покупок.

0
каталог обновила

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
каталог обновила

0
Елена, здравствуйте! Участие в закупке подтверждаю. Оплату внесу своевременно.

0
 "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Косметик-маркет"

0
@мезер галина ,  Здравствуйте.Добро пожаловать

0
Отмечено экономия 55%, а по итогу, шампунь дороже чем в аптеке почти на 200 руб. Вот как так?:Стесняюсь:

0
:Задолбали:  Всех приветствую.Девочки-неплатильщицы.Вас совершенно не волнует ,чем организатор должен оплачивать счета ?Очень много неоплат.У меня нет лишних денег ,чтобы оплатить ваши заказы.Имейте совесть ,поставщик расфиксирует наш заказ и откажется сотрудничать с нами.Завтра всех неплатунов выложу в теме позора и занесу в чёрный список.Вы подводите не только меня ,но и всех участников ,которые участвуют вместе с вами в этом выкупе

0
@мадагаскар , Здравствуйте.Это вопрос ко мне или просто рассуждения ?

0
Отмечено экономия 55%, а по итогу, шампунь дороже чем в аптеке почти на 200 руб. Вот как так?
Розница и опт-две большие разницы!Вам просто повезло с малопосещаемой аптекой. :Здорово: (срок годности проверьте только)

1
  Всех приветствую.Девочки-неплатильщицы.Вас совершенно не волнует ,чем организатор должен оплачивать счета ?Очень много неоплат.У меня нет лишних денег ,чтобы оплатить ваши заказы.Имейте совесть ,поставщик расфиксирует наш заказ и откажется сотрудничать с нами.Завтра всех неплатунов выложу в теме позора и занесу в чёрный список.Вы подводите не только меня ,но и всех участников ,которые участвуют вместе с вами в этом выкупе
😳 заказ до сих пор не оплачен поставщику? Это ж когда он нас отгрузит? 

0
Косметик-маркетДолги:
 Анастасия92  : 345 р.
 OIY  : 906 р.
 valeriy210703  : 211 р.
Iнатааша  : 94 р
П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*ФДолги:
Наталья30  : 582 р.
Katty33  : 1166 р.
 птица  : 223 р.
 larisa-risa  : 334 р.
 Tanya70  : 557 р.
 оксанафадеева  : 334 р.
 ирина 2207  : 223
ТЕКСТИЛЬ ПЛЮСДолги:
ID 8323 Любовь  : 313 р.
ID 20823 Imayka  : 1728 р.
ID 88297 galia55  : 1817 р
ПлетеночкаДолги:
ID 20064 серунчик  : 298 р

. @Kana ,  Здравствуйте.А это уже вопрос не ко мне ,а ко всем вот этим товарищам.Все отдыхают спокойненьки и в ус не дуют.А я всю голову сломала ,где денег взять,что бы счета оплатить

0
9 с лишним тыс...не хило 

2
@ЕленаМКС , всё равно не поняла, оплачен счёт или нет по косметике? отгрузили нас или нет? 

0
Вот ведь люди,сами не желают оплачивать свои заказы ,да ещё и минусуют ,за то ,что в теме выложила.
Т е я должна молча сидеть и не бухтеть.Конечно .организаторы же богатые ,деньги гребут лопатой-они же всё оплатят.
Минусуйте на здоровье,мне ваши минусы погоды не сделают.
С утра всех знакомых обзвонила с просьбой кинуть мне денег на карту ,чтобы счёт оплатить.Вот ни какой совести у людей нет.
После вчерашней моей рассылки только у одного человека совесть проснулась.оплатила свой заказ,остальные до сих пор в танке.
@Kana ,  В личку

0
:Новость: Всех приветствую.Заказ отправила.Ждём выставления счётаЭтот поставщик дозаказы не принимает

0
Косметик-маркетДолги:
 Анастасия92  : 345 р.
 OIY  : 906 р.
 valeriy210703  : 211 р.
Iнатааша  : 94 р
П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*ФДолги:
Наталья30  : 582 р.
Katty33  : 1166 р.
 птица  : 223 р.
 larisa-risa  : 334 р.
 Tanya70  : 557 р.
 оксанафадеева  : 334 р.
 ирина 2207  : 223
ТЕКСТИЛЬ ПЛЮСДолги:
ID 8323 Любовь  : 313 р.
ID 20823 Imayka  : 1728 р.
ID 88297 galia55  : 1817 р
ПлетеночкаДолги:
ID 20064 серунчик  : 298 р

. @Kana ,  Здравствуйте.А это уже вопрос не ко мне ,а ко всем вот этим товарищам.Все отдыхают спокойненьки и в ус не дуют.А я всю голову сломала ,где денег взять,что бы счета оплатить

должники то заплатили?

0
@гаечка , здравствуйте. Не все .Некоторые оплатили.

0
:Новость: Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
прошу прощения сегодня до обеда все оплачу. Только вернулись с авиасалона в москве

0
прошу прощения сегодня до обеда все оплачу. Только вернулись с авиасалона в москве
Здравствуйте.Хорошо.Не подводите меня.

0
Здравствуйте.Хорошо.Не подводите меня.

я в 8.30 уже все оплатила.

1
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 15:24:17Здравствуйте.Хорошо.Не подводите меня.
я в 8.30 уже все оплатила.
умница  :904m  .Поближе к вечеру оплаты весм проставлю

0
Елена, здравствуйте. Реквизиты для возврата денег отправила в личку. А когда планируете отправить заказ в транзитный офис? Просто в офисе Горького уже ждет другой заказ и хотелось бы получить за один поход в офис.