Faberlic - Косметика, товары для дома, одежда

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Евгения.
Приглашаю всех присоединиться к закупке кислородной косметики российского производства. И не только!

Теперь в Фаберлик есть и бытовая химия , и одежда для взрослых и детей, и здоровое питание, и обувь!

Каждый сможет найти что-то интересное для себя!

Online каталоги Фаберлик

Смотрите каталоги и обращайте внимание на акцию Бонус за покупки.
Цена там всегда супер- низкая, если у вас например заказ на 1 продукт ,а
вам бы хотелось 2 или 3 по этой акции-пишите, постараюсь всем все сделать)).
 Так же обращаю Ваше внимание , что в каталог закупки  товар загружен с ценой за 1 шт, а в каталоге Фаберлик много акций где ,например, берешь 2 продукта со страницы и цена получается со скидкой 50% .
Не поленитесь , посмотрите каталог онлайн, много выгодных акций!!!!

Закупка всегда активна.
 Стоп каждый четверг и воскресенье.
 Ночером отправляю заказ и сразу выставляю счет . На оплату у Вас 2 дня .
Курьер забирает сразу 2 выкупа по субботам и отвозит в транзитный офис.

2 стопа -чтобы долго  не копить, т.к. товар , особенно по акциям заканчивается , может просто чего-то не достаться.
Периодически фиксирую Ваши заказы -складываю в корзину, бронирую.
 До стопа Вы можете отказаться, удалю.
 Цена меняется каждые 3 недели( так же бывают 2-х недельные каталоги) .
Если Вы заказали одежду , то буду для Вас ее бронировать сразу же ,т.к. в Фаберлик все разлетается как горячие пирожки. сейчас  есть. через час нет..  особенно по  распродаже или акциям... Еще одежда не редко идет "Автозаказом" , т.е. ее нет на ближнем складе и ее везут с дальнего. Поэтому она может придти позже на 1 -2 поставки  , чем заказ по косметике.

Еще важно. Заказы Фаберлик не могу объединять с другими закупками. Т.К. я в офисе заказы получаю и там же их разбираю и от туда же отправляю в транзитный офис. Пожалуйста, не обижайтесь, но таскать домой не буду.
Я иду домой через детский сад. Детей двое -руки заняты.

ТР составляют 149 рублей, делятся на всех, пропорционально сумме заказа.
ЦЕНА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ:
цена в каталоге указаны максимальная, зависит от размера (цену менять буду  в корзине на конкретный заказ).

Ответы на часто задаваемые вопросы

Удачных покупок!!!
хотите иметь свой номер в Фаберлик регистрируйтесь по ссылке

https://faberlic.com/register?sponsor=70020313534&lang=ru
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2018, 10:26:03 am от эва »

0
@эва , я просила объединить заказы (и здесь в теме и в корзине комментарий оставляла) и Вы пообещали это сделать, и в итоге я получила один заказ...... Очень не приятно

0
@кутрушка ,  извините. я забыла... жаль. что не помнили. постараюсь искупить вину

0
@эва , спасибо за подарок
 :1002

0
ДВ. Заказала мыла по акции и наклейки при переводе в оплату пересчитайте меня. Спасибо.

0
@Марина Андосова , :Спасибо:
@catboyar , дв! готово

0
Добавьте пожалуйста крем для век Prolixir 0723

0
@катюшкап , готово

0
дд, добавьте, пож., крем Малавтилин артикул 70912 из каталога Дэнас

0
@квиринг , дд" есть в каталоге. очень популярный продукт. хотелось бы услышать отзывы от вас, девочки. берете по 2-4 шт. как вы его используете?

297 руб.

0
только на лицо? с аппаратом? или как средство   аптечки 

0
добрый день ! прошу вас разобраться куда делся мой спрэй лёд для лица ! я ничего не получала -

0
@OlgaDzr , @OlgaDzr , ДВ! я вам объединила заказы,чтобы ва не платить лишний раз за офис

0
Добрый день, а подскажите средство для чистки духовок и плит его пока нет? Вот это:
http://shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000180022493&id=1000065956864.
На сайте и в интернет-каталоге есть, можете добавить?

0
Я в отпуске с 30.04 до 09.05 БЕЗ доступа к интернету, не теряйте!

0
Я в отпуске с 30.04 до 09.05 БЕЗ доступа к интернету, не теряйте!
Евгения, если каким-то чудом мой заказ не окажется в мещерском офисе до 11 мая, перепишите меня в автозаводский на эту раздачу- 12 мая уезжаю в деревню. Спасибо.

0
Прошу прощения за задержку оплаты, с картой проблемы были... Готова оплатить штраф, если нужно!

0
@natali-natt ,  ДД! Перезаписала
@Морковушка , Да, ладно. просто оплатите

0
ПОЛОЖИ В КОРЗИНУ ВМЕСТЕ С ЛЮБЫМ ПАРФЮМОМ  и я сделаю скидку от черной цены каталога 50% и -15 % скидка закупки!
Есть 6 шт , кто первый того и тапки))).

0 руб.

0
Последний заказ по каталогу №7-  стоп 14.05.17

0
ДД! Когда уже можно будет ожидать косметику в офисе, оплаченную в начале апреля? Она в разборе что-то долго висит..

0
@Елена Вакулина , ДД! Извините за задержку ,по вашему заказу 1 помада пришла совсем другая, я сделала претензию. и перезаказала ее. Во вторник отправлю все, Еще раз извините!

еще 3 заказа идут с опозданием,т.к. вернулись из транзитного как не принятые из-за наклеек. сканер их не считал. пришлось переделывать.

0
@эва , добрый день, в корзине при отметке платежа дата не сохраняется почему-то, первый раз такое... Сразу после оплаты писала дату, точно помню, потом она слетела, еще два раза вводила, все равно не сохраняется... Платила 10.05.2017

0
@Морковушка , дд! ок. проверю

0
Видео: ГИД ПО КОЛЛЕКЦИИ

https://faberlic.com/index.php?option=com_content&view=article&id=125399&catid=214&Itemid=2180

В новой коллекции Oriental модные традиции Запада объединились с восточными орнаментами, аристократичный стиль сафари – с очаровательной романтикой.Цветочны е принты, яркие арабески, кружево, вискоза цвета песка и эффектная шнуровка сделали эту коллекцию похожей на ларчик с сокровищами. В ней легко найти то, о чем вы так долго мечтали!Oriental для детей – это смешение модного Востока и смелого уличного стиля. Платья, юбки и комбинезоны для девочек украшены кружевом и романтичными бабочками, а рубашки и футболки для мальчиков – яркими принтами, напоминающими японские комиксы и стиль поп-арт. В нашем видео fashion-директор Faberlic Андрей Бурматиков расскажет о моделях Oriental в деталях – как носить и с чем сочетать!

0
Добрый день, подскажите, то что в разборе товара когда в офис поедет?

0
здравствуйте!  приношу свои извинения, сегодня не смогла оплатить заказ, не работает банкомат  завтра с утра еще раз попробую.  еще раз извините может завтра будет работать  .

0
@ya_tasha , Здравствуйте! во вторник
@азза , Здравствуйте, спасибо , что предупредили. ок.

0
@Морковушка , дд! ок. проверю
Доброе утро, вы обещали мою оплату проверить, у меня заказ в офис с долгом в 390 руб пришел...

0
@Морковушка , @Морковушка , дд! извините. отвлеклась и забыла. все сделала.

0
здравствуйте,а не подскажите когда повезёте товар,который в разборе, по офисам?

0
@eleza75 , дд! частично отправлено. остаток завтра передам. 
если не ошибаюсь у вас 2 слойки. в офисе ожидайте  одну. заказ объединен

0
https://faberlic.com/index.php?option=com_content&view=article&id=124901%3A-faberlic-82017&catid=5%3Anews&Itemid=2090&lang=ru

подробное руководство по подбору одежды и обуви из новых коллекций Faberlic!

0
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ВЕЩИ -РЕКОМЕНДУЮ!

0
Добрый день!
12 мая Вы обещали во вторник всё отправить... Уже 2 вторника прошло.. Уточните пожалуйста, когда я смогу получить свой очень
Долго - жданный  заказ

0
@Елена Вакулина , дд! вот бывает же так... 100 раз извиняюсь перед вами. 1 заказ из ним что-то случается. все не так. да действительно Фаберлик сдаю 2 раза в неделю в транзитный офис. а ваш ко мне вернулся. теперь сканер не принял наклейку, т.к. заказы от этой даты давно доехали и выданы. . пришлось все перепечатать. еще раз простите!
вам от меня презент. чтобы смягчить впечатление от участия в моей закупке.
:Виноват:

0
У меня тоже товар всё ещё у организатора .Оплатила 12.05.

0
ДД! Извинения приняты, надеюсь это действительно в первый и последний раз я такая "везучая". Так всё-таки, посылку-то мне мою когда ждать?

0
@Елена Вакулина , ДД! заказ сдала в транзитный автозаводский офис . оттуда повезет курьер. уже скоро)

0
Получила заказ. Спасибо за приложенный подарочек.

0
Потеряла свой заказ в корзине.... Вчера оплатила, а сегодня он в "разбор товара" ! Большое спасибо ОРГу за оперативность! Ждем заказ в своем офисе. 

0
@РинаП , Приходите еще)) :Ромашки:
@ЕленаТим ,  стараюсь) )).. :ага:

но иногда маленько зашиваюсь.

0
@эва , ДД! Спасибо большое за заказ, всё как и хотела. Только вы мне ещё бальзам положили, а я не заказывала. Давайте оплачу, чтоб возврат не делать.

0
@Leks4 , дд! это подарочек ) приходите еще.

0
@эва , ой, спасибо! приятно очень. :904mКосметика понравилась, уже подбираю ещё.

0
ДВ, по какому номеру каталога идет сбор? Знаю, что в новом каталоге скидки на стиральные порошки.

0
@люкс , дд! завтра закажите по 9 каталогу-дешевле будут. сегодня отправляла по 8

0
запустила выгрузку каталога. как обновится-отпишусь