Цитирую: эва от 24 Февраль, 2017, 20:15:49 pm Здравствуйте, колготок нет. да. если брать парно то по 99 будет.Добрый вечер. Колготки могут появиться?
@эва , разрешите удалить закладку из корзины.
@K@tusha , ДД! нет, каждая по 249 при покупке 2х.
@LBalance , @LBalance , платье рекомендую заказать р42.большемерит. туфли такие есть в офисе р38. завтра померю. и будем от этого исходить. кто у меня мерил в офисе всем туфельки подходили на р -р больше, чем они носят.
остальное- сейчас обновляется каталог. должно загрузится
@labelle , Пересчитаю у вас в корзине
@Покупайка , здравствуйте. что я могу вам сказать? гели я именно такие сама заказываю постоянно. не замечала разницы. вам я прислала свеже- заказанные гели. никто не жаловался больше..
@Вера М. , @Вера М. , Я рада , что Вы нашли полезные для вас продукты. Кстати, апельсин сама больше других люблю. Еще могу порекомендовать вот такую штуку 509 руб.Ароматический диффузор с ротанговыми палочками faberlic Parfum d'Ambiance Vitaliteу меня в офисе на 24 м2 хватает 2х палочек ( с 4 мя сильнее аромат был и я убрала- можно регулировать ) всегда воздух приятно благоухает. хватает на долго. вот уже более 3х месяцев стоит и еще на месяц точно хватит.заходят . всегда спрашивают. чем так приятно пахнет.
Стоп каждый четверг. В четверг вечером отправляю заказ и сразу выставляю счет . На оплату у Вас 2 дня . В понедельник заказ получаю и передаю в раздачи во вторник в Автозаводский офис ( далее везет курьер) .