А на сайте наличие не актуальное. У меня в корзине все "нет в наличии", а на сайте- есть...
@skazka52 , мою хотелку пропустили http://anytos.ru/pryazhka_dlya_sharfov_platkov_pareo_palantinov_volshebnaya_pugovica_oval/
Добрый день! обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.
Лена, добрый вечер! Дополнила свой заказ, можно зафиксировать?
Добрый ) сейчас посмотрю :ага:
Добрый день! Скажите а расфиксировать нельзя уже?
СПАСИБО! Да ладно пусть будет, там игрушка одна. Просто ребенок сдонжил пришлось купить в магазине.
ДД, в дозаказ возьмете?
Доброй ночи. Можно оплатить не дожидаясь счета? Я уезжаю в другой регион и не будет возможности. Можно в личку реквизиты и как с отметкой об оплате быть?
Если статус "новый заказ", то можно спокойно удалять- в заказ не вошло?
@skazka52 ,да да, без проблем оплачу, выход в интернет есть
@skazka52 , заказала пуговички. Спасибо
здравствуйте, подскажите переплёт твёрдый?
Добрый день. А когда оплачивать будем? Я рассчитывала до 17.06 все получить, но как-то все небыстро(
Цитирую: "вероника747" от Сегодня в 17:05:57Добрый день. А когда оплачивать будем? Я рассчитывала до 17.06 все получить, но как-то все небыстро(Здравствуйте. счёт выставляют от 7 дней, в условиях этот пункт прописан. Думаю скоро пришлют
ДУ. В коментариях про флешку я писала" или любую аналогичную". Неужели среди такого выбора нет ни одной???
Здравствуйте! А стоп уже прошёл или ещё не было? У меня стоит "новый заказ" - значит, моего заказа нет в наличии?
Цитирую: "Ксюхан" от 19 Май, 2017, 10:56:08 am Здравствуйте! А стоп уже прошёл или ещё не было? У меня стоит "новый заказ" - значит, моего заказа нет в наличии?Здравствуйте. стоп прошёл
так моего заказа, значит, нет в наличии? И того, что я указала на замену, тоже нет?
@skazka52 , добрый вечер? Вы оплату не отмечали ещё? А то сумма-то не маленькая, да ещё чужие денежки-то! Пришли-ли куда нужно?
@skazka52 , добрый день! У меня тоже статус "новый заказ". Мой заказ вошёл в счёт? В корзину положила 06 мая 2017.
@skazka52 , ответьте, будьте добры.
с сайта его не убирают, можно попробовать в следующий заход
skazka52, подскажите, когда следующий стоп. Заказала детские игрушки, нужны довольно срочно. У вас ждать, или в другую закупку бежать?
@skazka52 , а про пуговички мои волшебные не забыли? А противень из пристроя уже забрали?
Леночка, здравствуй добавь пожалуйста сендвичницу atlanta ath-171 http://anytos.ru/sendvichnica_atlanta_ath-171/
@skazka52 , добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда примерно будет стоп?