оптовая торговая сеть - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОВАРОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

0
Перейти в закупку

предлагаю Вам огромный выбор товаров в одном интернет- магазине
Бытовая техника , Товары для дома ,Канцтовары, Игрушки, Сувениры, Галантерея, парфюмерия, косметика и многое другое!
условия закупки
ЦЕНА  В  КАТАЛОГЕ  УКАЗАНА  ЗА  ЕДИНИЦУ  ТОВАРА  ( если не написано иное)
- ТЕМА ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА  ОФИС РОССИИ    http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА ПОСЫЛОК     http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176
- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Если из всего заказа у Вас включили в счёт только одну позицию, Вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)
-предоплата 100% на карту СБ в течении 2х дней после выставления счёта.
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты заранее
- к заказу, который по сумме меньше 300 рублей, добавлю 10 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималки
- новичкам рекомендую ознакомиться с традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
- наша цена "средний опт"
сайт  http://anytos.ru
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - из-за большого количества заказов канцелярии ( ручки, ластики, обложки, клей, тетради, кисточки, картон, цв. бумага и т. д. ) ОПЕРАТИВНО РАЗДАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НА РАЗБОР ВСЕГО ВЫКУПА МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ 5-7 дней, ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА ВЫКУПА ВО ВКЛАДКУ РАЗДАЧИ.
Лично проверяю весь товар на наличие брака, (коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... обычно это игрушки),особое внимание уделяю посуде.
ВНИМАНИЕ!!! Обложки для свидетельства о рождении/о браке , идут в ассортименте! картинки разные, но с детской или цветочной тематикой.Обложки для мед полисов иногда приходят в развёрнутом виде!
ЗОНТЫ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е. МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ФОТО, ТАК-ЖЕ ЦВЕТА,ПРИНТЫ И РИСУНКИ ВСЕ В АССОРТИМЕНТЕ! это пересортом не является
-тетради,блокноты,скотч,ручки, скрепки,ластики, расчёски и т.д СТОИМОСТЬЮ ДО 5р, . ЗАКАЗЫВАЕМ ПО 5 - 10 шт
- все копейки округляю в большую сторону
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  для заказов от 20 000 руб.
ЗЕРКАЛА , ртуть НЕ ВЫКУПАЕМ , только сувенирные
поставщик выставляет счёт в течении 7-14 дней ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ  ЧАСТО   МЕНЯЮТСЯ (цена на товар в свободном доступе на сайте поставщика) ЦЕНЫ БУДУ ПРАВИТЬ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЁТА, если заявка отправлена отказы не принимаю.Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или в окне предоплаты , ЛИЧКУ И ТЕМУ НА ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПРОСМАТРИВАЮ!
ВНИМАНИЕ! новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа, это вынужденная мера + подтверждение заказа в теме со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
картины уникальны, одинаковых нет, т.е. картины ВСЕ разные, подбирают по размерам !
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,АССОРТИМЕНТ В КАТАЛОГЕ ОГРОМНЫЙ,ДЛЯ УДОБСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ИЛИ ПОИСКОМ, ПРОСТО ВВЕДИТЕ НУЖНОЕ ВАМ СЛОВО ИЛИ АРТ
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2017, 22:47:34 pm от skazka52 »

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 22:48:36 pm от shish »

0
ДУ разбор товара не появится завтра в офисе? Очень надо...

0
Добрый День! Подскажите пожалуйста вот эти "Карандаши цветные 12цв 3-гран,точилка Kores арт 875495" цена актуальная? наличие от 29 шт будет? и еще написан размер мини, это что означает? Нам надо закупить для класса в школу. Заранее спасибо за ответ!

0
Добавьте пожалуйста Карандаш чернографит FABER-CASTELL GRIP 2001 H трехгранный с заточкой 117011: http://anytos.ru/karandash_chernografit_fabercastell_grip_2001_h_trehgrannyj_s_zatochkoj/ Заранее спасибо.

0
ДУ разбор товара не появится завтра в офисе? Очень надо...
Здравствуйте. мои хорошие  , при всём желании это невозможно, только в разбор перевела . Тем более  в  Советский из транзита курьер  привозит 

0
Добрый День! Подскажите пожалуйста вот эти "Карандаши цветные 12цв 3-гран,точилка Kores арт 875495" цена актуальная? наличие от 29 шт будет? и еще написан размер мини, это что означает? Нам надо закупить для класса в школу. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. По наличию не скажу, цена  актуальна  на  данный момент.
полное описание
Цветные карандаши Kores имеют насыщенные цвета. Трехгранная форма корпуса снижает усталость и придает дополнительный комфорт. Грифель проклеен по все длине корпуса. Карандаши предназначены для детей от 3-х лет. Длина каждого - 17,5 см, толщина грифеля - 2,9 мм. В картонном футляре 12 цветных карандашей и точилка.

Количество цветов: 12
Длина корпуса карандаша: 175 мм
Профиль карандаша: трехгранный
Диаметр (мм): 2.9 мм
Возрастная группа: младшие классы

1
Добавьте пожалуйста Карандаш чернографит FABER-CASTELL GRIP 2001 H трехгранный с заточкой 117011: http://anytos.ru/karandash_chernografit_fabercastell_grip_2001_h_trehgrannyj_s_zatochkoj/ Заранее спасибо.
Пожалуйста. он есть в каталоге 
59 руб.

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ.
КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА МНОГО  НОВИНОК.
ЕСТЬ  ОДЕЖДА  ДЛЯ ДЕТЕЙ , ФИЛЬТР -  Товары для детей»  Одежда детская
РЮКЗАКИ, РАНЦЫ , ФИЛЬТР  -  Рюкзаки, ранцы, сумки наплечные
ТОВАРЫ  ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ , ФИЛЬТР -  Товары для детей» Товары для новорожденных
СКЕЙТБОРДЫ, САМОКАТЫ, РОЛИКИ, ВЕЛОСИПЕДЫ , БЕГОВЕЛЫ  -  Товары для детей» Спортивные детские товары
 ВЫБОР  ОГРОМНЫЙ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  ФИЛЬТРОМ  ИЛИ ПРОСТО  ВВЕДИТЕ  В  ПУСТУЮ  СТРОКУ  НАД  НАИМЕНОВАНИЕМ НУЖНОЕ  ВАМ  СЛОВО ( ИГРУШКИ, КУКЛА, КОЛЯСКА, СКЕЙТБОРД  И  Т.Д. )
 СТОП  БУДЕТ  13.06.
ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРЬТЕ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА УСЛОВИЯ .
ПОСЛЕ  ЭТОГО ВЫКУПА  ЗАКУПКУ НА ВРЕМЯ  ЗАКРОЮ 
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2017, 23:22:59 pm от skazka52 »

0
@skazka52 , здравствуйте. А когда товары в Автозаводском офисе будут? В субботу уезжаем, покупали специально в поездку, есть шанс получить все до субботы?

0
@skazka52 , про мои пуговицы опять забыли. На сайте  есть а из каталога  удалили.  И теперь вопрос до конца  месяца получим?

0
@skazka52 , здравствуйте. А когда товары в Автозаводском офисе будут? В субботу уезжаем, покупали специально в поездку, есть шанс получить все до субботы?
здравствуйте.  разбираю. автозавод  отправлю  в четверг  - пятницу.   не волнуйтесь . успеем .

0
@skazka52 , про мои пуговицы опять забыли. На сайте  есть а из каталога  удалили.  И теперь вопрос до конца  месяца получим?
здравствуйте. что  именно  забыла ? каталог  обновляется  автоматически- программой. заказ  поставщику буду формировать  в  соответствии  с  наличием  и    заказами  в  корзинах

0
Можно заказ сделать?

0
Можно заказ сделать?
здравствуйте. конечно :ага:  заявку   буду  отправлять после работы. примерно в 21 ч

0
@skazka52 ,  в корзине  пуговицы  -  пряжки заказала. На сайте есть. В каталоге  -  нет. До этого   стоп был меня не включили  в него.

0
Цитирую: "натуля-лапуля" от 30 Май, 2017, 19:07:55 pm @skazka52 , а  про пуговички мои волшебные не забыли?  А противень из пристроя уже забрали?забыла. забрали . )

0
 в корзине  пуговицы  -  пряжки заказала. На сайте есть. В каталоге  -  нет. До этого   стоп был меня не включили  в него.
до  конца  месяца  скорее всего не успеем 

0
@натуля-лапуля ,  забыла ,это  я ответила  думая  что  Вы  обращались с какой - то просьбой...
Вы  отпишитесь, принимать  заказ  или  нет ?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 01:10:24 am от skazka52 »

0
Не увидела ответ раньше, сделаю заказ,может примете)

0
Не увидела ответ раньше, сделаю заказ,может примете)
успеваете )

0
до заказ  принимаю  до  14 ч

0
@skazka52 , включайте.  Это всегда пригодиться

0
@skazka52 , включайте.  Это всегда пригодиться
Доброе утро. хорошо, заказываю

0
ДД! Добавьте, пожалуйста: http://anytos.ru/plastilin_klassika_18_cvetov_360gr_so_stekom_karton_20s_133008/

0
ДД! Добавьте, пожалуйста: http://anytos.ru/plastilin_klassika_18_cvetov_360gr_so_stekom_karton_20s_133008/

Здравствуйте. он есть в каталоге

0
:Кепка:дорогие  мои, начинаю  фиксировать  до  заказ.  в  запасе  20- 30 мин
после  этого выкупа, закупка  на  время  будет  закрыта.

0
@skazka52 , добрый день! Что означает размер у этой рабочей тетради, который выбрать нужно как обязательный параметр?
45 руб.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2017, 22:16:12 pm от nadi-83 »

0
И ещё вопрос, в этот выкуп уже опоздала? На сколько закупку закроете?

0
второй раз заказы оставляю- ни одной позиции в наличии нет...

1
@skazka52 , здравствуйте. Я уезжаю в ночь с 16-го на 17-е июня на 14 дней. Могу оплатить то, что сейчас ждёт счета, чтобы с оплатой не подводить, скиньте, пожалуйста реквизиты. И ещё, очень надеюсь забрать заказ, который сейчас в доставке до субботы))

0
@skazka52 , здравствуйте. Я уезжаю в ночь с 16-го на 17-е июня на 14 дней. Могу оплатить то, что сейчас ждёт счета, чтобы с оплатой не подводить, скиньте, пожалуйста реквизиты. И ещё, очень надеюсь забрать заказ, который сейчас в доставке до субботы))
День  добрый. Благодарю  за  ответственность :1002
всё подписала в корзине . Все  заказы  для  автозавода  отвезли  вчера  непосредственно  в  офис , НЕ в транзит. Сегодня  должны  принять 

0
@skazka52 , добрый день! Что означает размер у этой рабочей тетради, который выбрать нужно как обязательный параметр?
День добрый. Это технические прибамбасы, можно любой  выбрать, это не имеет значение 
до заказ уже  был 
по срокам  пока  не  скажу 

0
второй раз заказы оставляю- ни одной позиции в наличии нет...
Здравствуйте. видимо так

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда ждать заказ, который в разборе, в офисе на Горького? :Стесняюсь: Просто ещё  2 заказа ждут получения, хотела одним разом получить!

0
Цитирую: "вероника747" от Сегодня в 07:52:07 @skazka52 , здравствуйте. Я уезжаю в ночь с 16-го на 17-е июня на 14 дней. Могу оплатить то, что сейчас ждёт счета, чтобы с оплатой не подводить, скиньте, пожалуйста реквизиты. И ещё, очень надеюсь забрать заказ, который сейчас в доставке до субботы))День  добрый. Благодарю  за  ответственность 
всё подписала в корзине . Все  заказы  для  автозавода  отвезли  вчера  непосредственно  в  офис , НЕ в транзит. Сегодня  должны  принять 
Спасибо большое, сообщение о получении заказа замигало))). То, что сейчас ждёт счета оплатила, всю информацию об оплате указала в личном сообщении))), жалко, что не все вошло

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда ждать заказ, который в разборе, в офисе на Горького? Просто ещё  2 заказа ждут получения, хотела одним разом получить!
День добрый. Во вторник  планирую раздать всё

0
Спасибо большое, сообщение о получении заказа замигало))). То, что сейчас ждёт счета оплатила, всю информацию об оплате указала в личном сообщении))), жалко, что не все вошло
Пожалуйста ) точное наличие  узнаем  после выставления  счёта. сумму  меньше  написала, на случай  если не всё  подтвердят...
хорошего  вам  отдыха  :Отдыхаю: :Отдыхаю: :Отдыхаю:   мореееее.....

0
Цитирую: "вероника747" от Сегодня в 13:04:20Спасибо большое, сообщение о получении заказа замигало))). То, что сейчас ждёт счета оплатила, всю информацию об оплате указала в личном сообщении))), жалко, что не все вошлоПожалуйста ) точное наличие  узнаем  после выставления  счёта. сумму  меньше  написала, на случай  если не всё  подтвердят...
хорошего  вам  отдыха     мореееее.....
Спасибо большое)) :Ромашки:

0
почему в автозаводский офис заказы отвезли,а остальные во вторник. Это ж еще 5 дней...

0
почему в автозаводский офис заказы отвезли,а остальные во вторник. Это ж еще 5 дней...
ДН. автозавод   собрала  первым.  остальное  разбираю 
и  в  автозаводский  получилось   забросить  в  рабочее  время....

0
Здравствуйте, почему до сих пор не в офисах заказы, которые в разборе? Срок давно прошел. Ребенок остался без украшений на день рождения

-1
Здравствуйте, почему до сих пор не в офисах заказы, которые в разборе? Срок давно прошел. Ребенок остался без украшений на день рождения
Здравствуйте.  Вы наверное  НЕ  читали  условия  закупки ?  у  Вас  офис  Саров ,  ориентировочный  срок  доставки  указан  27  дней , это до транзитного  офиса.
Из - за  задержек  по  оплатам,  счёт  оплачен  позднее  положенного срока.
Срок  раздачи  получается  в  выходные, во вторник  всё отвезём  в транзит. 

0
ДУ! Когда будет выставлен счет. Статус "ждём счет" уже давно.? 

0
ДД.,пожалуйста подскажите когда ждать заказ оплаченный 17.05.2017, статус-разбор товара-достаточно давно стоит уже. Спасибо

0
ДУ! Когда будет выставлен счет. Статус "ждём счет" уже давно.? 
Здравствуйте. Счёт  выставляют  около  недели,  думаю  скоро  пришлют 

0
ДД.,пожалуйста подскажите когда ждать заказ оплаченный 17.05.2017, статус-разбор товара-достаточно давно стоит уже. Спасибо
Здравствуйте. Сегодня все заказы  отвезли в транзит

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, У КОГО  СТАТУС  " НОВЫЙ  ЗАКАЗ" 
СЕЙЧАС  ЖДЁМ  СЧЁТ  ПО  ПОСЛЕДНЕМУ  ВЫКУПУ, ПОТОМ  ЗАКУПКА  БУДЕТ  НА  ВРЕМЯ  ЗАКРЫТА

0
ДУ! После оплаты как долго иждет заказ?