оптовая торговая сеть - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОВАРОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

0
Перейти в закупку

предлагаю Вам огромный выбор товаров в одном интернет- магазине
Бытовая техника , Товары для дома ,Канцтовары, Игрушки, Сувениры, Галантерея, парфюмерия, косметика и многое другое!
условия закупки
ЦЕНА  В  КАТАЛОГЕ  УКАЗАНА  ЗА  ЕДИНИЦУ  ТОВАРА  ( если не написано иное)
- ТЕМА ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА  ОФИС РОССИИ    http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА ПОСЫЛОК     http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176
- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Если из всего заказа у Вас включили в счёт только одну позицию, Вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)
-предоплата 100% на карту СБ в течении 2х дней после выставления счёта.
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты заранее
- к заказу, который по сумме меньше 300 рублей, добавлю 10 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималки
- новичкам рекомендую ознакомиться с традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
- наша цена "средний опт"
сайт  http://anytos.ru
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - из-за большого количества заказов канцелярии ( ручки, ластики, обложки, клей, тетради, кисточки, картон, цв. бумага и т. д. ) ОПЕРАТИВНО РАЗДАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. НА РАЗБОР ВСЕГО ВЫКУПА МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ 5-7 дней, ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА ВЫКУПА ВО ВКЛАДКУ РАЗДАЧИ.
Лично проверяю весь товар на наличие брака, (коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... обычно это игрушки),особое внимание уделяю посуде.
ВНИМАНИЕ!!! Обложки для свидетельства о рождении/о браке , идут в ассортименте! картинки разные, но с детской или цветочной тематикой.Обложки для мед полисов иногда приходят в развёрнутом виде!
ЗОНТЫ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е. МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ФОТО, ТАК-ЖЕ ЦВЕТА,ПРИНТЫ И РИСУНКИ ВСЕ В АССОРТИМЕНТЕ! это пересортом не является
-тетради,блокноты,скотч,ручки, скрепки,ластики, расчёски и т.д СТОИМОСТЬЮ ДО 5р, . ЗАКАЗЫВАЕМ ПО 5 - 10 шт
- все копейки округляю в большую сторону
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА  для заказов от 20 000 руб.
ЗЕРКАЛА , ртуть НЕ ВЫКУПАЕМ , только сувенирные
поставщик выставляет счёт в течении 7-14 дней ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ  ЧАСТО   МЕНЯЮТСЯ (цена на товар в свободном доступе на сайте поставщика) ЦЕНЫ БУДУ ПРАВИТЬ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЁТА, если заявка отправлена отказы не принимаю.Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или в окне предоплаты , ЛИЧКУ И ТЕМУ НА ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПРОСМАТРИВАЮ!
ВНИМАНИЕ! новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа, это вынужденная мера + подтверждение заказа в теме со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
картины уникальны, одинаковых нет, т.е. картины ВСЕ разные, подбирают по размерам !
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,АССОРТИМЕНТ В КАТАЛОГЕ ОГРОМНЫЙ,ДЛЯ УДОБСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ИЛИ ПОИСКОМ, ПРОСТО ВВЕДИТЕ НУЖНОЕ ВАМ СЛОВО ИЛИ АРТ
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2017, 22:47:34 pm от skazka52 »

0
ДУ! Успеем получить заказ до 8 марта? Оплата была 11.02.2017 г.

0
ДУ! Успеем получить заказ до 8 марта? Оплата была 11.02.2017 г.
ДД. груз  вчера  забрали  из ТК, перед  оптом  в  разборе  ещё 2 закупки. 

0
буду  стараться 

0
@skazka52 ,  здравствуйте. Напоминаю о себе, апрликации для мальчиков надо в садик. Замены указала

0
@skazka52 ,  здравствуйте. Напоминаю о себе, апрликации для мальчиков надо в садик. Замены указала
Здравствуйте. хорошо, спасибо :ага:

0
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ  МОИ ! С ПРАЗДНИКОМ  ВЕСНЫ  ВАС !  ХОРОШЕГО  НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ  ПОЗИТИВА, ЛЮБВИ  И  ЗАБОТЫ  БЛИЗКИХ!   ВЫШЕ  НОСИКИ ,  ШИРЕ  УЛЫБКУ  И  ПЛАВНОЙ  ПОХОДКОЙ  ПОКОРЯТЬ  МИР )))

0
выкуп  в  разборе -  отвезу  в  конце  недели, край  во  вторник

0
ДД!!! А вечером заказ уже поздно сделать?

0
ДД!!! А вечером заказ уже поздно сделать?
Здравствуйте. не поздно... сегодня  обновлю  каталог  

0
:Кепка:УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВЫЕ  ТОВАРЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ   СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ .  НА НЕКОТОРЫЕ  ЗАКАЗЫ  ИЗМЕНИЛАСЬ ЦЕНА, БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЫ.
НА  КОРРЕКТИРОВКУ  ЗАКАЗОВ  ДАЮ  ДВА  ДНЯ. В  ЧЕТВЕРГ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ

0
Здравствуйте, почему у меня к оплате 341?это откуда такие суммы? 

0
Здравствуйте. не поняла.... сейчас  посмотрю

0
Вы про визитницу  говорите? где  указано 341 р? прикрепите пожалуйста  скан, я напишу  в  тех  поддержку.
по моим документам  долг  23 р. 17 р офис  и тр

0
Уважаемые  участники, сегодня все  заказы  в  статусе " разбор  товара"  доставили в транзитный  офис. 

0
второй месяц пошел с даты оплаты... ваши 17 дней в условиях закупки  - это издевка  :Нет: :Нет:

0
второй месяц пошел с даты оплаты... ваши 17 дней в условиях закупки  - это издевка  
ДН. даже  и  мысли  не  было  издеваться. 
к сожалению  физически  не  могла  раздать  быстрее, по  семейным  обстоятельствам  и  состоянию  здоровья.
ВСЕМ  УЧАСТНИКАМ   ПРИНОШУ  ИЗВИНЕНИЯ  ЗА  ЗАДЕРЖКУ  ПО  РАЗДАЧЕ  ПОСЛЕДНЕГО  ВЫКУПА

0
Уважаемые  участники, все  проверили  заказы  на  наличие ?  сегодня  стопимся  без  до  заказа

0
Вы еще не отмечали оплату или мой платеж не прошел. 

0
Присоединяюсь!)

0
@Няшка , @natlipatova , девочки, на  оплаты  оргу  положено 5 рабочих  дней  с окончания  срока . Всё  отмечу, не переживайте. Разбираю  шапки 

0
@skazka52 , доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если сделаю заказ в эти выходные, он успеет прийти до 23 апреля? 

0
@skazka52 , доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если сделаю заказ в эти выходные, он успеет прийти до 23 апреля? 
Здравствуйте. к сожалению  не  успеем 

0
День  добрый. Ребята, сегодня  после работы  займусь  оплатами. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, всё  отмечу. только  закончила  разбирать закупки 

0
Здравствуйте, оставила заказ, пожалуйста подскажите по срокам, т.к нон стоп-не понимаю где можно посмотреть приблизительно когда получу. Спасибо

0
Здравствуйте, оставила заказ, пожалуйста подскажите по срокам, т.к нон стоп-не понимаю где можно посмотреть приблизительно когда получу. Спасибо
Здравствуйте. Стоп планирую не раньше  15  апреля , доставка  от 2-х недель 

0
Девочки, всем доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, закрыть рад с комплектом по супер цене. Закупка "Мир шапок" Осталось всего 1 местечко. Успеваем в дозаказ!!!
232 руб.
Infante МА-434 (комплект подростковый)

0
@skazka52 , Леночка, не нашла обложки для полисов медицинских. Их нет больше?

0
@skazka52 , Леночка, не нашла обложки для полисов медицинских. Их нет больше?
Привет )   по  наличию  обновлялись  недавно, видимо нет. Через  недельку  ещё  обновлю  каталог

0
Здравствуйте, когда придет заказ, оплаченный 25 марта? по условию закупки 20 дней срок, а уже скоро 4 недели будет. 

0
Здравствуйте, когда придет заказ, оплаченный 25 марта? по условию закупки 20 дней срок, а уже скоро 4 недели будет. 
Здравствуйте.  оплатили  счёт  28 числа , сегодня  12-е. груз  прибыл.  стоит  в  очереди  на  разбор 

0
Уважаемые  участники, прибыло три груза, все большие. Разбирать начала  по  очерёдности  оплаты
1. турецкий  трикотаж ( в разборе)
2.  мариша  ( на очереди)
3. оптовая торговая  сеть  ( на  очереди) родительский  комитет отвезу  в  эту  субботу  или  во  вторник

0
Скажите пожалуйста когда будет стоп

0
Скажите пожалуйста когда будет стоп
ДД. ориентировочно  дней  через  7- 10 , нужно  раздать  последний  выкуп . Я  сделаю  рассылку  предварительно 

0
Добрый день!
Прошу сообщить когда оплаченный 30.03.2017 товар будет в центре раздач? Заявленные в условиях закупки 20 дней после оплаты прошли.

0
Добрый день!
Прошу сообщить когда оплаченный 30.03.2017 товар будет в центре раздач? Заявленные в условиях закупки 20 дней после оплаты прошли.
ДД. закупка  на  очереди  на  разбор. Сейчас разбираю маришу, потом опт.  раздачи  планирую на след неделе

0
А можно добавить зеркало настольное:
http://anytos.ru/zerkalo_ajurnoe_krugloe_bolshoe_rtz-302-b/? Или такие не выкупаете?

0
Здравствуйте, а когда этот выкуп застопите уточните пожалуйста.

0
Здравствуйте, а когда этот выкуп застопите уточните пожалуйста.
здравствуйте.  в начале недели  раздам  последний  выкуп  , обновим  каталог, 2 дня на корректировку  заказов  и  стоп.

0
@skazka52 , добавьте пож Арт 008714

0
@skazka52 , добавьте пож Арт 008714
Здравствуйте. на днях обновлю весь каталог :ага:

0
раздачу последнего выкупа планирую  завтра 

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА  , ДОБАВИЛА  ОЧЕНЬ  МНОГО  НОВИНОК. ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. , ТАК  ЖЕ  ЕСТЬ   ИЗМЕНЕНИЯ  ЦЕН, ПРОШУ  ОБРАТИТЬ  ВНИМАНИЕ !
У  НАС  3  ДНЯ  НА  КОРРЕКТИРОВКУ  ЗАКАЗОВ.  В  ПОНЕДЕЛЬНИК  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ 

0
@nadi-83 ,  ДВ. остатки  и  новое поступление

0
@skazka52 , мне нужно 24 штуки рабочих тетрадей
65 руб.

Я их заказала которые по 65 р. Если мне их не хватит по этой цене можно часть которые с новой ценой заказать. Это как замену нужно указать? Или вы как-тоотследить это можете?

0
@nadi-83 , напишите комментарий, остатки + можно  из нового поступления. вопрос -  а  если на остатках 2,3,5, шт  по  этой  цене, а остальные  из  нового, брать ?

0
@nadi-83 , напишите комментарий, остатки + можно  из нового поступления. вопрос -  а  если на остатках 2,3,5, шт  по  этой  цене, а остальные  Братьиз  нового, брать ?
Брать

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА  , ДОБАВИЛА  ОЧЕНЬ  МНОГО  НОВИНОК. ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. , ТАК  ЖЕ  ЕСТЬ   ИЗМЕНЕНИЯ  ЦЕН, ПРОШУ  ОБРАТИТЬ  ВНИМАНИЕ !
У  НАС  3  ДНЯ  НА  КОРРЕКТИРОВКУ  ЗАКАЗОВ.  В  ПОНЕДЕЛЬНИК  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ 

0
А на сайте наличие не актуальное. У меня в корзине все "нет в наличии", а на сайте- есть...