Марега,здравствуйте,добавьте пожалуйста вот эти формочки,не нашла в каталоге,на сайте их многоhttp://galeontrade.ru/product/sousnik-26
спасибо
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, в нем отсутствует второй комплект батареек. Я заказывала 2 комплекта по 4 штуки, пришёл только 1.
Также заказывала ночник желтый, в описании в вашем каталоге не указано, что возможны другие цвета, приведена только картинка жёлтого ночника. Мне пришёл красный, который не соответствует тому, что я заказывала. И это ,как я считаю,не вина поставщика, так как вы должны были указать в описании, что могут быть другие цвета. Я брала для детей и красный мне вообще ни к чему.
На сайте поставщика в наименовании батарейки ясно и понятно указано р/шт, у Вас же приведена фотография, где нарисовано 4 шт в одной упаковке и ни слова о том, что цена за штуку. Большое спасибо, но бонусов мне не нужно. Я также заказывала лампу настольную определенного цвета и мне пришёл так же, как и в случае со светильником не тот цвет.Вы знаете, я заказываю постоянно и у других организаторов были подобные случаи, они не только предупреждали, что не тот цвет пришёл, но ещё и предоставляли возможность отказаться от такого заказа. Вы же предлагаете мне фактически подарить поставщику товар, не соответствующий заявленному, да ещё и переплатить 300-400 р. за пересыл. Большое Вам спасибо.
Удалите, пожалуйста, весь мой заказ. Рисковать не буду.
veoxa
sarj
Здравствуйте,а прошлый стоп успеем получить до НГ (область)?
Подскажите пожалуйста, стоп через 5 дней а к Н Г успеем получить ? Оооочень хочется получить подарочки ....
marta
Доброе утро! Заказали термос - к 23 февраля успеет заказ?!
ДД! Возьмите в дозаказ - замена кружки,которой нет в наличии.
Ещё раз добрый день! В замен заказала девочку ангела, не поздно? И есть ли в наличии? Спасибо!!
Добрый день!Подскажите,пож-ста,если я заказала для ребенка защиту и шлем для катания на роликах, в комментарии указав цвет черный с красным,может быть любой,какой будет?