ГАЛЕОН-ТРЕЙД - Гипермаркет посуды, подарков, бижутерии, картин, ламп, люстр и часов!

1
Перейти в закупку
Предлагаю закупку с крупнейшего гипермаркета ГАЛЕОН-ТРЕЙД.
Более подробную информацию, можно посмотреть непосредственно на сайте ГАЛЕОН-ТРЕЙД
Здесь Вы найдете все что необходимо для домашнего уюта : посуда из стекла, фарфора, керамики, пластмассы, металла, сувениры, картины, багет, светильники, всего около 12000 наименований в наличии на складе.

Дополнительные условия и ответы на вопросы:

1. Каталог периодически обновляется, он полный. Но, если чего то не нашли, новинку, пишем в теме закупки с указанием ссылки сайта поставщика на желаемое - добавим в каталог или поможем найти его в каталоге.
2. Если в заказе не уверены, думаете - пишите комментарий "не фиксировать".
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой закупки. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
4. Транспортные расходы составляют около 10-15% от суммы заказа. Сумма транспортных зависит от общего объема заказа, транспортные большие, так как товар к нам едет в обрешетке.
5. Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
6. Заказы с другими закупками не объединяю. Исключение закупка с моим пристроем Жемчужина , об объединение пишем до перевода в раздачи по обеим закупкам в комментарии оплаты и в теме закупок.
7. Про пересорт - обычно без пересотра, выбора цвета у поставщика нет, так что цветовое - это не пересорт.
8. Браком считается реальный фабричный явный брак. Его поставщик нам поменяет, если сообщить в течении 5 дней после получения заказа от поставщика. Т.е. принять от Вас претензию и переотправить поставщику спустя 2 недели после получения заказа - это не реально. Посуду перед отправкой Вам на наличие брака проверяю. Изначально бракованную посуду я Вам не отправляю, а напишу претензию поставщику. Ранее все приходило без брака.
Если товар по Акции, то он может быть с непрокрасом, с другим дефектом или не соответствовать картинке в каталоге, это браком не считается.
Посуду упаковываю проверенную, за то, что заказ будет испорчен в офисе или при транспортировке в Ваш офис курьерами я ответственности не несу. На заказах прописывается Стекло. Заказывая хрупкий товар - прошу не предъевлять ко мне претензий за порчу, брак я не отправляю, весь бой отправляю поставщику сразу!

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!

Отзывы о закупке тут
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 14:01:23 pm от МарЕга »

0
Марега,здравствуйте,добавьте пожалуйста вот эти формочки,не нашла в каталоге,на сайте их много

http://galeontrade.ru/product/sousnik-26

0
Марега,здравствуйте,добавьте пожалуйста вот эти формочки,не нашла в каталоге,на сайте их много

http://galeontrade.ru/product/sousnik-26
каталог обновила, теперь есть)

0
спасибо

0
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, в нем отсутствует второй комплект батареек. Я заказывала 2 комплекта по 4 штуки, пришёл только 1.
Здравствуйте.
Батарейки продаются кратно 4 штукам, о чем в описании к товару написано и заказывая, Вы должны были заказать 4 штуки, но заказали 2, я выкупила 1 набор (4штуки), решила его Вам не делить и отправить бонусом вторые две батарейки. Цена в каталоге указана за 1 батареечку, а не за набор, или Вы считаете что 4 батарейки реально могут стоить 10 рублей? В наименовании также написано батарекА, а не батарейкИ или набор батареек.
10 руб.

вот так же ссылка на них на сайте поставщика
http://galeontrade.ru/product/batarejka-kodak-sp-palchikovaya

0
Также заказывала ночник желтый, в описании в вашем каталоге не указано, что возможны другие цвета, приведена только картинка жёлтого ночника. Мне пришёл красный, который не соответствует тому, что я заказывала. И это ,как я считаю,не вина поставщика, так как вы должны были указать в описании, что могут быть другие цвета. Я брала для детей и красный мне вообще ни к чему.
Что касается ночника, для меня сейчас так же сюрприз, что он другого цвета. На сайте поставщика нет информации, что они идут в ассортименте, так что это не лично моя вина, моя вина в том, что я не проверила его на цвет, когда паковала заказ, это признаю.
Вот ссылка http://galeontrade.ru/product/svetilnik-nochnik  

Если он Вам ну никак и ни куда, то мы можем отправить его назад поставщику, с претензией, что у него не достоверная информация на сайте. Пересылка встанет между офисами в районе 100 рублей и поставщику около 500-600 рублей. Если Вы согласны, то мы можем ему отправить.

0
На сайте поставщика в наименовании батарейки ясно и понятно указано р/шт, у Вас же приведена фотография, где нарисовано 4 шт в одной упаковке и ни слова о том, что цена за штуку. Большое спасибо, но бонусов мне не нужно. Я также заказывала лампу настольную определенного цвета и мне пришёл так же, как и в случае со светильником не тот цвет.
Вы знаете, я заказываю постоянно и у других организаторов были подобные случаи, они не только предупреждали, что не тот цвет пришёл, но ещё и предоставляли возможность отказаться от такого заказа.
 Вы же предлагаете мне фактически подарить поставщику товар, не соответствующий заявленному, да ещё и переплатить 300-400 р. за пересыл. Большое Вам спасибо.
Каталог на нашем сайте СП заливается программой от нашей тех.поддержки. Если у Вас есть конкретные замечания по каталогу - напишите, я им передам и если будет технически возможно, они это сделают. 
По поводу фотографий, есть фото и есть наименование, как говорится, на заборе тоже много чего написано, реклама много чего рекламирует, но не всегда это соответствие действительности, на то человек и человек и обучается грамоте, чтобы кроме того, что смотреть, но и читать он должен,в  женской одежде тоже фото у женщины бюст с трусами в нижнем белье, но в наименовании пишут слово бюст и предполагается, что покупаем мы один бюст, без трусов. А в батарейке по русски написано слово в единственном числе. 
А что касается цвета светильника, то в условиях закупки также прописано, что гарантии по доп.параметрам в данной закупке нет.
Вы же, как участник, не интересовались заказом своим до получения, не спрашивали ни характеристик, ни прочего.
Так что с моей стороны условия работы выполнены, заказ Вам доставлен в полном объем. Об условиях возврата в случае брака так же все написано в теме закупки, которую Вы должны были почитать, прежде чем делать заказ. Если бы светильник был еще и не рабочий, то возврат был бы на тех же условиях, а покупая технику в этом всегда есть риск!

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправила.
Ждем счет и готовимся к оперативной оплате.
Дозаказ принимается.

0
Удалите, пожалуйста, весь мой заказ. Рисковать не буду.

0
Удалите, пожалуйста, весь мой заказ. Рисковать не буду.
Те тарелки, что не отгружают, Вы удалили сами, остальное удалить не могу, в счет включено, их уже не уберут. Можно дозаказ сделать, дозаказ отправляю сегодня после восьми.

0
Уважаемые участники!
Подтвержденные заказы перевела в оплату.
Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.
Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.

0
@mouse88 , уважаемый участник, Хочется ответить на Ваш отзыв в моем личном деле. На постановку дизлайков у меня нет времени, играть с Вами в такие игрушки, жизнь реальная кипит и мне не до смайликов и лайков в виртуальной жизни. То, что касается отрицательного отзыва, так это Вы мне поставили отрицательный, а я Вам написала в ответ средний, желтого цвета! И заметьте, написала Вам сразу, а не спустя больше, чем две недели...

0
Осень... осень... желтые листья... слякать... грязь вся всплыавает...
Быстрей бы Новый год, белый снег, новогодняя атмосфера, елки, гирлянды, кругом станет красиво, нервы у всех успокоятся и люди стану добрее.
Всем здоровья и побольше добра в этой жизни!

1
@mouse88 ,
Если были нужны от меня конкретно слова "извините", то я Вам их сейчас пишу, извините, что закупка не оправдала Ваши ожидания, но как организатор, я выполнила все обязательства, о цветах, о возвратах, все прописано в условиях закупки и так же было Вам написано в ответной переписке. О безграмотности я никому ничего не писала, я не учитель русского языка и не Бог, и не мне судить людей кто и что как понимает, моя задача в данной закупке рассказать что и как, если где то что то не так понято.

Что касается заказа
По батарейкам - если по русски написано батарейкА, а не батарейкИ, и у Вас не возникало вопросов до получения, почему на рисунке 4 штуке, а написано в единственном числе, это не моя прихоть, не я составляю каталоги на сайте, я заливаю с сайта поставщика, какое он фото выложил, такое и заливает программа, сделанная технической поддержкой нашего сайта. Я не верю в работоспособность батареек за 10 рублей и мне в пристрой 2 штуки не нужны, я их Вам и отправила, думаю Бог с ними, мне не нужны, и Вам не рвать и не делить эту упаковку с батарейками...

И по ночнику, я Вам так же объяснила, что о других цветах я так же не знала, как и Вы, потому что их на сайте не было. Я же не живу на складе у поставщика и не могу знать, что там в реальности. 80% товаров в каталоге - это производство Китай. У него до сих пор не написаны, что есть другие цвета. http://galeontrade.ru/product/svetilnik-nochnik
И о том, что в закупке нет гарантий по цвету прописано в условиях п.7   Про пересорт - обычно без пересотра, выбора цвета у поставщика нет, так что цветовое - это не пересорт. Я не могу поправить в каталоге то, что не поправлено у поставщика, к моему большому сожалению.

Я Вам сразу предложила сделать возврат поставщику, но он дорогой, о чем я Вас так же предупредила, если почитать нашу с Вами переписку ниже, Вы отказались. Я Вас попросила, как участника, написать комментарий, что мне попросить переделать утех.поддержки, для правильной заливки каталога,
Так же привела примеры с нижним бельем, где на фото женщина в комплекте, а продается только бюст, к примеру. Значит опираясь на фото я могу сейчас заказать и потом говорить организатору, чтоб она мне и трусики отправила, как на фото, посудите, это ведь не так...

Вы оплатили во время, отлично, Вы обязанности выполнили, но я получив заказ, разобрала и отправила Вам так же в сроки (по условиям закупки срок 21 день, Вы оплатили 3.10. При том, что заказ был в транзитный офис доставлен 19.10 (в течении 16 дней после Вашей оплаты), в Ваш офис доставлен 22.10, а Вами  получен заказ 26.10. Так что с моей стороны условия работы так же выполнены, заказ Вам доставлен в полном объем. Об условиях возврата в случае брака так же все написано в теме закупки, и было Вам предложено вернуть, но Вы отказались. , А спустя почти 2 недели Вы вспомнили обо мне и написали мне отзыв, это все равно, что получить удар в спину после драки, так, для сравнения....

Что касается ребенка - сочувствую и понимаю,у нас была такая же проблема, помог остеопат, ездили в Н.Новгород, в остеопатический центр к Бутысиной Нине Анатольевне, у нее просто золотые руки и с детьми находит контакт, вот она реально помогла.

И лайк Вам на последнее сообщение, если они греют Вашу душу.

Всего Вам наилучшего!

0
Всем здравствуйте. Получила жалобу.
По всему вышесказанному (в теме) и по отрицательным отзывам комментарии следующие:
УЗ, внимательнее читайте условия закупки. На сегодняшний день я вижу в условиях: "выбора по цветам нет". Если при заказе товаров данное условие было прописано и не было Вами прочитано, то вины Орга нет (все в соответствии с правилами СП). Что касается батареек, то все разъяснил Орг. К прочему могу добавить, что вверху в условиях посчитана экономия 26%. Исходя из этих данных можно сделать вывод, что это стоимость одной батарейки. В магазинах цены от 15-20 руб. за 1 (ОДНУ!) штуку.
Оргу: Вы работаете с людьми, с покупателями. Часто сталкиваюсь с тем, что уже у людей накипело и пишут много лишнего, что обиженный УЗ принимает на свой счет. Тут именно такой случай. Держите себя в руках. Вам сложнее всего. Минусы работы.
Рекомендую:
УЗу сменить отзыв хотя бы на желтый, Орг все же ничего не нарушил в проведении закупки, а то, в какой манере Вам Орг написал ответ, не тянет никак на красный отзыв.
ОРГу: Пишите комментарии к заказам, сообщайте заранее цвет. Предупрежден, значит вооружен. Пишите кратко и по делу. Ибо каждое написанное слово может быть использовано.....

Всем: берегите себя и свои нервы, деньги и время. Читайте внимательно, особенно мелкий шрифт)))

1
@кострюша , здравствуйте, спасибо за рекомендации, буду стараться впредь писать кратко.
У данного участника в заказе было такой светильник
176 руб.

с комментарием "красную, если можно, спасибо"
и такой, без комментариев в заказе, но именно по нему и возникла претензия основная
206 руб.

0
Уважаемые участники!
Дозаказ принимается.

0
Счет получен, отказы проставлены, дозаказ принимается до 8 утра завтра четверг 21.11.2019

0
последний дозаказ отправлен, больше ни корректировок ни дозаказов, ждем окончательный счет и перевожу всех в оплату.

0
Уважаемые участники!
Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.
Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.

0
Доброе утро, прошу прощения за задержку,оплачу в течение часа

0
veoxa
добрый день, оплату отметила

0
Здравствуйте, сделала у вас заказ, но смотрю стоп был недавно, теперь наверное не скоро будет?

0
sarj
здравствуйте, стоп теперь в декабре 

0
Здравствуйте,а прошлый стоп успеем получить до НГ (область)?

0
Здравствуйте,а прошлый стоп успеем получить до НГ (область)?
если Ваш офис забирает регулярно, а не раз в месяц, то успеете

0
Подскажите пожалуйста, стоп через 5 дней а к Н Г  успеем получить ? Оооочень хочется получить подарочки ....

0
Подскажите пожалуйста, стоп через 5 дней а к Н Г  успеем получить ? Оооочень хочется получить подарочки ....
Должны успеть получить

0
Уважаемые участники!
Дозаказ принимается до 7.00 утра завтра 10.12.2019

0
Дозаказ до 7 утра,а  уже зафиксировано:confused:. Расфиксируйте пожалуйста на час мой заказ ,определиться надо с подарками.:gift: 

0
спасибо

0
Уважаемые участники! 
Реквизиты и сроки у Вас в корзинах. 
Жду оплату, не задерживайте.
От того, на сколько оперативно ВСЕ оплатят зависит отгрузка нам от поставщика!

0
На данный момент не оплачено заказов на 2955 руб. А потом будут вопросы, почему не успеваем получить заказы к празднику...

0
Добрый день. В моем заказе не оказалось ленты атласной фиолетовой 2см шириной.

0
Цитирую: "rodgal"Добрый день. В моем заказе не оказалось ленты атласной фиолетовой 2см шириной.Здравствуйт е. Другие ленты есть, лишней нет? напишите мне в личку реквизиты и что получили, а я вечером посмотрю по документам у себя.

0
Доброе утро! Заказали термос - к 23 февраля успеет заказ?! 

0
Доброе утро! Заказали термос - к 23 февраля успеет заказ?! 
доброе, этот стоп успеет

0
А я добавила ещё термос? Не поздно... 

0
Спасибо!!! 

0
Уважаемые участники!
Дозаказ принимается до 8.00 утра среда 15.01.2020

0
ДД! Возьмите в дозаказ - замена кружки,которой нет в наличии.

0
Ещё раз добрый день! В замен заказала девочку ангела, не поздно? И есть ли в наличии? Спасибо!!

0
ДД! Возьмите в дозаказ - замена кружки,которой нет в наличии.
отправила

0
Ещё раз добрый день! В замен заказала девочку ангела, не поздно? И есть ли в наличии? Спасибо!!
отправила)

0
дозаказы все отправлены, больше не принимаются в этот стоп

0
Уважаемые участники! 
Реквизиты и сроки у Вас в корзинах. 
Жду оплату, не задерживайте.

0
Добрый день!Подскажите,пож-ста,если я заказала для ребенка защиту и шлем для катания на роликах, в комментарии указав цвет черный с красным,может быть любой,какой будет?

0
или заказ по цвету?

0
Добрый день!Подскажите,пож-ста,если я заказала для ребенка защиту и шлем для катания на роликах, в комментарии указав цвет черный с красным,может быть любой,какой будет?

Добрый день, может быть любой, в условиях закупки это все прописано, пока ставлю Вам отказ, заказ принимается без комментариев по цвету
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 09:52:11 am от МарЕга »