Здравствуйте.подска жите пожалуйста через сколько дней ждать заказ из оплаты 20 дней или есть надежда пораньше?спасибо.и есть ли возможность забрать из дома у вас из какого района?
Здравствуйте.Из дома - это Богородск.Обычно раньше, чем 20 дней получается, как в этот раз будет - не от меня зависит, зависит как быстро в ТК приедет.
Цитирую: МарЕга от Сегодня в 12:17:33Здравствуйте.Из дома - это Богородск.Обычно раньше, чем 20 дней получается, как в этот раз будет - не от меня зависит, зависит как быстро в ТК приедет.Спасибо.будем ждать
Уважаемые участники!Получила груз, начинаю разбирать.Транспортные расходы больше, чем обычно.Я перешла с ТК ПЭК на ТК Деловые линии, а они подороже.На выкуп в 15725 руб (по оптовым ценам) транспортные составили 1713 рублей. Распределены пропорционально стоимости Ваших заказов.Поменяла транспортную компанию, так как последние два выкупа были с многочисленным боем, который я Вам не отправляю, и больше рисковать не хочется мне нашим хрупким товаром.
Цитирую: МарЕга от Сегодня в 14:17:40Уважаемые участники!Получила груз, начинаю разбирать.Транспортные расходы больше, чем обычно.Я перешла с ТК ПЭК на ТК Деловые линии, а они подороже.На выкуп в 15725 руб (по оптовым ценам) транспортные составили 1713 рублей. Распределены пропорционально стоимости Ваших заказов.Поменяла транспортную компанию, так как последние два выкупа были с многочисленным боем, который я Вам не отправляю, и больше рисковать не хочется мне нашим хрупким товаром.Здравствуйте,на этой неделе получим?
Хваст
ДД. Подскажите, пожалуйста, мне нужно получить заказ к 10 августа, обязательно. Если нет, то нужно будет искать в другом месте.Заранее спасибо.
jktymrf
Добрый день На сайте гоночные треки есть в каталоге их нет почему -то...
д.в. подскажите, пожалуйста,403 руб.Стразыкакое количество и пластик это или стекло.спасибо
@МарЕга , большое спасибо! Конструкторы супер! Сын в восторге! Заказала ещё! И формы хорошие.
У меня основного заказа нет в наличии. Можно будет отказаться от мелочевки? Если нет. То я оплачу но мой заказ не отправляйте. У меня еще сверху брльше 50 р выйдет.срвсем не выгодно. Пусть у вас останется
Цитирую: "nata1979ez" от 03 Август, 2018, 05:00:03 am У меня основного заказа нет в наличии. Можно будет отказаться от мелочевки? Если нет. То я оплачу но мой заказ не отправляйте. У меня еще сверху брльше 50 р выйдет.срвсем не выгодно. Пусть у вас останетсяПридержива ть заказы не могу, так как организаторов штрафуют, если они не доставляют в офисы заказы в сроки, указанные в условиях.Посмотрите, может в других закупках у меня участвуете, обьеденим.
nata1979ez
Цитирую: "nata1979ez" от 04 Август, 2018, 14:09:10 pm nata1979ezмаксимум могу придержать заказы до 25.08
Цитирую: "МарЕга" от Сегодня в 09:29:33Цитирую: "nata1979ez" от 04 Август, 2018, 14:09:10 pm nata1979ezмаксимум могу придержать заказы до 25.08А закупка цикорий выкупится до этого времени? есть смысл тогда там заказ делать? Если нет- то удалю заказ тогда
Банки для сыпучих продуктов 3 штуки 1,2 л
ДВ, почему такие транспортные расходы у меня большие?
Дв, потому что груз едет с Челябинска, с обрешеткой, так как в закупке есть хрупкий товар, в том числе и у Вас.В условиях закупки написано, что транспортные составляяют 10-15 % от стоимости, все предупреждены, если прочитают условия закупки, в которой участвуют, а кто не читает - почему то удивляется))[/quoteВсе поняла)) Да, есть грешок про чтение :Смеюсь:]
Цитирую: МарЕга от 17 Август, 2018, 20:10:25 pm Дв, потому что груз едет с Челябинска, с обрешеткой, так как в закупке есть хрупкий товар, в том числе и у Вас.В условиях закупки написано, что транспортные составляяют 10-15 % от стоимости, все предупреждены, если прочитают условия закупки, в которой участвуют, а кто не читает - почему то удивляется))[/quoteВсе поняла)) Да, есть грешок про чтение ]
Здравствуйте, почему так долго товар в разборе?