ГАЛЕОН-ТРЕЙД - Гипермаркет посуды, подарков, бижутерии, картин, ламп, люстр и часов!

1
Перейти в закупку
Предлагаю закупку с крупнейшего гипермаркета ГАЛЕОН-ТРЕЙД.
Более подробную информацию, можно посмотреть непосредственно на сайте ГАЛЕОН-ТРЕЙД
Здесь Вы найдете все что необходимо для домашнего уюта : посуда из стекла, фарфора, керамики, пластмассы, металла, сувениры, картины, багет, светильники, всего около 12000 наименований в наличии на складе.

Дополнительные условия и ответы на вопросы:

1. Каталог периодически обновляется, он полный. Но, если чего то не нашли, новинку, пишем в теме закупки с указанием ссылки сайта поставщика на желаемое - добавим в каталог или поможем найти его в каталоге.
2. Если в заказе не уверены, думаете - пишите комментарий "не фиксировать".
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой закупки. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
4. Транспортные расходы составляют около 10-15% от суммы заказа. Сумма транспортных зависит от общего объема заказа, транспортные большие, так как товар к нам едет в обрешетке.
5. Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
6. Заказы с другими закупками не объединяю. Исключение закупка с моим пристроем Жемчужина , об объединение пишем до перевода в раздачи по обеим закупкам в комментарии оплаты и в теме закупок.
7. Про пересорт - обычно без пересотра, выбора цвета у поставщика нет, так что цветовое - это не пересорт.
8. Браком считается реальный фабричный явный брак. Его поставщик нам поменяет, если сообщить в течении 5 дней после получения заказа от поставщика. Т.е. принять от Вас претензию и переотправить поставщику спустя 2 недели после получения заказа - это не реально. Посуду перед отправкой Вам на наличие брака проверяю. Изначально бракованную посуду я Вам не отправляю, а напишу претензию поставщику. Ранее все приходило без брака.
Если товар по Акции, то он может быть с непрокрасом, с другим дефектом или не соответствовать картинке в каталоге, это браком не считается.
Посуду упаковываю проверенную, за то, что заказ будет испорчен в офисе или при транспортировке в Ваш офис курьерами я ответственности не несу. На заказах прописывается Стекло. Заказывая хрупкий товар - прошу не предъевлять ко мне претензий за порчу, брак я не отправляю, весь бой отправляю поставщику сразу!

Желаю Вам счастливых покупок и приятного выбора!

Отзывы о закупке тут
Отзывы об Организаторе тут
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 14:01:23 pm от МарЕга »

0
 еhttp://galeontrade.ru/product/konstruktor-nabor-konstruktorskij-14И еще вопрос.если выбор по номерам здесь ?

0
дд!я сама все нашла,спасибо!

0
ДД!Если нельзя 26 штук, то тогда 24.Как мне сделать надо?

0
ДД!Если нельзя 26 штук, то тогда 24.Как мне сделать надо?
пока оставьте 26, если не согласятся добавить они там, то будет 24

0
Здравствуйте! Я успеваю в этот выкуп?

0
А можно меня в докаказ?

0
Уважаемые участники!
Заказ поставщику отправила.
Ждем счет и готовимся к оперативной оплате.

0
последний дозаказ отправлен

0
Уважаемые участники!
Подтвержденные заказы перевела в оплату.
Сроки и реквизиты у Вас в корзинах.
Прошу оплатить всех в срок и не опаздывать.

0
Здравствуйте, заказала кружки вчера, они не вошли в оплату, а можно их внести сейчас, чтобы они пришли к 23 февраля. спасибо!

1
Здравствуйте, заказала кружки вчера, они не вошли в оплату, а можно их внести сейчас, чтобы они пришли к 23 февраля. спасибо!
Здравствуйте.
Последний дозаказ был отправлен вчера утром, а Ваш заказ сделан почти в полночь, Вы опоздали почти на сутки.
Новый стоп 04.03, новые кружки ну никак не успеют к 23.02

0
ДВ!Спасибо за то,что очень хорошо упаковали мой заказ, очень приятно!

0
ДВ!Спасибо за то,что очень хорошо упаковали мой заказ, очень приятно!
добрый вечер, а Вам спасибо за участие :904m

0
добрый вечер! скажите пожалуйста ,  мне сделали возврат за бабочки  183 руб. , а транспортные так и остались  почему?

0
 Доброе утро ! извините, это я не вам должна была написать,перепутала закупку ,еще раз извините .

0
Добрый вечер! Заказ еще принимаете?

0
Заказ отправлен, но счет быстро не обещали.
Дозаказ принимается , пока счет не получим.

0
подскажите когда закупки в офисе будут? оплачено 8 февраля.

0
подскажите когда закупки в офисе будут? оплачено 8 февраля.
у меня статус офисом получено и Вам выдано, Вы не получали?

0
@МарЕга , здравствуйте! В корзине из заказанных вещей осталась только одна! Можно ли удалить её? Если да, то удалите, пожалуйста!

0
венса
доброе утро.
если в счет войдет, то удалить нельзя
можно дозаказ сделать, но проверьте, чтоб на сайте наличие было, каталог вчера обновила, но склад очень подвижный.

0
@МарЕга , спасибо!

0
Д.д если в счет мой половник не войдет можно удалю??? А то выкупать его один дороговато встанет!!! И ещё, Вы выкупы объединяете? Спасибо заранее

0
Д.д если в счет мой половник не войдет можно удалю??? А то выкупать его один дороговато встанет!!! И ещё, Вы выкупы объединяете? Спасибо заранее
Добрый день. Половник вошел в счет. Так что не удалю. Объединяю только с закупкой пристроя - с жемчужиной.

0
доброго вечера, проверьте мой дозаказ

0
@nola , добрый
люстры нет

0
@спасибо,а эту проверьте,на сайте есть вродер
,

0
nola
эта есть, но дозаказы больше не примут

0
Уважаемые участники!

0
Уважаемые участники!
Извините, смогу оплатить только 16.03 (передвинули зарплату). 

0
Цитирую: "didilij" от 14 Март 2018, 14:16:36ипечально!
ПАО СБЕРБАНК
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 16.03.18ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 09:45:44ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 587242
ОТПРАВИТЕЛЬ:№ КАРТЫ: **** 1094
ПОЛУЧАТЕЛЬ:№ КАРТЫ: **** 8099АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ С.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 585.00 RUBКОМИССИЯ: 0.00 RUB
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 779356

ПАО Сбербанк

ПО ПРЕТЕНЗИЯМ, СВЯЗАННЫМ СО СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЕТА, ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ 
(ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА САЙТЕ БАНКА)

0
@didilij , здесь чеки не нужны, отметьте оплату в корзине, как положено

0
@didilij , здесь чеки не нужны, отметьте оплату в корзине, как положено
Я все пометила. Извините за задержку. Обычно такого не бывает. Просто у на перенесли аванс на день позже.

0
ДД! Извиняюсь за задержку оплаты, на больничном, не было доступа к интернету. 

0
оплаты отмечены

0
Заказала пластиковое ведро - оплата 17 февраля-какова его судьба

0
Заказала пластиковое ведро - оплата 17 февраля-какова его судьба
оплата у Вас 17.03, а не 17.02
по условиям закупки доставка 21 день
едет груз, получаю в тк ориентировочно в понедельник, развоз будет в субботу 07.04

0
Не видела свое ведро, но уже его люблю! Оно так украсит мою баню-вам смешно. а я жду его с таким нетерпением (хочется  уюта), надеюсь оно с крышкой

0
В транзитный офис все уедет в субботу.

0
@МарЕга , добрый день! а картина идет как фотопечать в рамке, правильно понимаю?
261 руб.

0
@МарЕга , добрый день! а картина идет как фотопечать в рамке, правильно понимаю?
261 руб.
Картина коллаж 30х40 Розовые пионы

добрый, верно, но она на остатках уже 1 штука, значит по факту нет

0
@МарЕга , здравствуйте, не подскажете, часы арт.615602не разбираются, то есть как есть у них диаметр 63см, такая и упаковка диаметром 63см?

0
@МарЕга , здравствуйте, не подскажете, часы арт.615602не разбираются, то есть как есть у них диаметр 63см, такая и упаковка диаметром 63см?
Здравствуйте, не разбираются, коробка большая квадратная.

0
Цитирую: "dashulya777" от 06 Апрель, 2018, 13:04:10 pm @МарЕга , добрый день! а картина идет как фотопечать в рамке, правильно понимаю?
261 руб.
добрый, верно, но она на остатках уже 1 штука, значит по факту нет
Т е смысла заказывать нет 100%?

0
Цитирую: "МарЕга" от 06 Апрель, 2018, 15:29:04 pm Цитирую: "dashulya777" от 06 Апрель, 2018, 13:04:10 pm @МарЕга , добрый день! а картина идет как фотопечать в рамке, правильно понимаю?
261 руб.
добрый, верно, но она на остатках уже 1 штука, значит по факту нетТ е смысла заказывать нет 100%?
100% нет смысла, программа загружает, так как на остатке 1 шт, а это по факту или нет или выставочный образец, с выставки нам не надо товаров.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Здравствуйте.подска жите пожалуйста Самокат 3-х колесный TC-08 розовый, складнойАртикул: 618252 Управляется,как,наклоном руля и все ли колеса светятся?

0
Цитата
Здравствуйте.подска жите пожалуйста Самокат 3-х колесный TC-08 розовый, складнойАртикул: 618252 Управляется,как,наклоном руля и все ли колеса светятся?

Описание
Трехколесный T-образный самокат со светящимися колесами - отличный транспорт для вашего ребенка. Он безопасный и яркий. Его можно брать с собой, сложив компактно и неся за ручку, что очень удобно.ОСОБЕННОСТИ САМОКАТА:
яркая и сочная расцветка
все колеса светятся, что смотрится очень эффектно в темное время суток и позволяет наблюдать за ребенком даже в условиях плохой видимости
простой и надежный механизм складывания. В таком состоянии самокат удобно переносить.
Телескопический механизм позволяет регулировать высоту и фиксировать ее при помощи стального эксцентрика, удобные ручки не соскальзывают, так как имеют широкие окончания
пластиковая поверхность платформы, усиленной стекловолокном, имеет матовое бархатное покрытие, что смотрится невероятно красиво. Рифленая поверхность не дает ноге соскользнуть
колеса сделаны из полиуретана высокого качества и жесткости 82А. Передние два широко расставлены, а заднее - сдвоено, широкое. Это делает конструкцию устойчивой
хромированный ножной тормоз с металлической пластиной и рисунком внизу блокирует заднее колесо.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

возраст детей: от 3 лет
положения руля: 86 см
максимальная нагрузка: 50 кг
вес товара: 2,9 кг