Скажите в этот стоп дозаказа нет?
@МарЕга , добрый день! Можно уточнить такой дозатор только в сером цвете, или у поставщика есть еще бежевые коты? Спасибо!242 руб.Дозатор для жидкого средства 300 мл Кошка / 490-133 /уп 36/
ДВ, а когда будет СТОП? Спасибо. И как быстро происходит раздача (офис МКС).
19 мая сделан заказ на термос. Я смогу получить товар до 14 июня? После 14июня термос мне будет уже не нужен. Эл. Адрес:olgavidyaeva@yandex.ru спасибо за ответ.щз
Добрый день. Хочу заказать салфетки круглые на стол (578110). Как выбрать цвет?
заказывала поднос размером 38х25,5 арт.587557- пришел с браком- во всему подносу прочерчена полоса, и в центре декоративная пленка вздулась пузырем (то что не купят никогда через розничную сеть решили продать через СП- ведь покупатель не видит, что берет!) цена от 55,00 руб. в каталоге выросла до 99,00 к оплате(почти в 2 раза), лучше бы купила в магазине, там на 10 руб дороже, но зато без брака!
Добавьте пож-та Столовый набор 19 предметов / 9136#/ Павлин бежевыйКод: 619186
Заказывала у вас часы настольные "танк"пришли изломаные даже в мастерской сказали что ремонту не подлежат. Как быть?
Здравствуйте! Можно узнать какой размер цоколя у люстры, артикул 610792
Спасибо!
добрый день. а контейнер, который на картинке,в набор входит.? в описании про него ничего не сказано.240 руб.Кинетический песок 1 кг с формочками 6 штук
@МарЕга , добрый день! а добавьте пожалуйста в каталог посуду с мусульманской тематикой. я там конкретно ничего выбрать не могу, так как сайт зависает постоянно. уже несколько раз перезагружала....
добрыйобновила каталог, выбирайте
Минька