Здравствуйте,если есть возможность - возьмите в дозаказ одеялко.
А есть вероятность,что появится к следующим выкупам?Можно оставить в заказах?
@МарЕга , доброе утро, бросила в корзину 2 пледа в подарок, к 6 июля успеют придти, если нет то удалите мой заказ, а то наххожусь в дороге на СП набегами через телефон. Спасибо.
Добрый день... возьмите меня в этот выкуп!!!!! Только подскажите какой плед выбрать лучше "Какао" - плед микрофибра-фланель, "Курабье" - плед микрофибра-фланель ПФ-160-19 или Покрывала стеганые ПС-112у 200х220 Вензеля ПС-112у НУЖНО 2 покрывала.... Что такое микрофибра-фланель????? По цвету больше понравилось КАКАО... Помогите определится!!!!
Здравствуйте, сегодня получила СМС о неоплате товара, хотя я оплатила заказ 18.07.17., посмотрите, пожалуйста, почему так произошло.
(Russia)Добрый день, оплату уже проставляли или нет??!
:Роза:прошу прощения, ни туда посмотрела....
А вроде нашла)))) Упаковка разная) Да?
Пожалуйста.если что предложите.подалуйс та замену.Цвета можете варьировать.но это препочтительные
Спасибо
Уже все в разборе!Вот это скорость!
1720 руб.Одеяло стеганое двухслойное с воздушной прослойкой Зимнее Ткань - хлопковая (поликоттон), плотность 120 г-м2 Наполнитель - шерсть овцы мериноса, плотность 400 г-м2.Добрый день. Получила вчера это одеялко. С нетерпением его ждала, и вот вчера была неприятно огорчена покупкой. Дело в том что при выборе, я сразу отмела в сторону все с наполнением ПЭ. Одеялко не дешевое. По факту в наполнение только 60% овечья шерсть, а 40% ПЭ волокно. Которое мне совсем НЕ НУЖНО!!!! Если бы я видела это в описании товара( а это не указано!!!!), то лучше бы еще немного доплатила и взяла другую модель. Я так понимаю если подороже, там то хоть 100% шерсть???? Или нет? Очень жаль, что информация в каталоге выложена не корректно. Уточните у поставщика пожалуйста, какие модели с полностью натуральным наполнением? Мне еще детям надо обновить одеялки, не хочу опять так попасть(