Добрый день. Платье диана согласна на цвет слива, а вот жаклин тогда удалите пожалуйста. Мне как оплачивать? Половину транспортных?
Инга Дд! Посмотрела на сайте - там многие модели показаны в разных цветах. А в каталоге более скудный выбор цвета. Насколько актуален ваш каталог по наличию? Полный каталог моделей с ценами доступен только зарегистрированным клиентам.. А мы не можем сами наличие посмотреть?И есть ли в наличии платье КАПЛЯ ФАТИН АРТ.711-17 Цвет молочный или персиковый р42 ?! Они в размер???
ДВ! С праздником!!! Скажите, а это платье маломерит или нет? у меня 54-56, какой лучше взять?638 руб. СЕТКА
скажите пожалуйста,сколько в среднем транспортные в этой закупке на одно длинное платье?
ДД! 50-60 РУБа цены верные,что платья длинные по 400 р есть?
Здравствуйте, мне нужно праздничное платье 46 размера из дешевого сегмента. Наличие в каталлоге актуальное? Когда будете узнавать по наличию у поставщика? Может мне положить в корзину какую—нибудь модель, а Вы напишите, как будет информация?
696 руб.СКЛАДОЧКАЗдравствуйте! Вот это платье - складочка, которое по распродаже - 2 сорт, кто-нибудь заказывал, что-там не так, может бусин нет?
@ингулька , можно платье жемчуг наверное и 52 размера
Тифани это какой цвет.
Хорошо давайте.
Цитирую: "luzeli" от 04 Апрель, 2018, 07:05:33 am Тифани это какой цвет.ДД! Это примерно как темно бордовый, в бщем в красный оттенок, не синий, не зеленый
Д.В когда стоп,платье С 8 марта жду.
@ингулька , поменяйте мой заказ платье хризантема на 50 размер. Вы в комментариях написали что он есть, а в каталоге только до 48 размера
Добрый день,уважаемый орг! Подскажите пожалуйста, по данной модели длину черной юбки (именно черного низа) .Заранее спасибо за быстрый ответ.
Скажите, у меня платье ожерелье 800 р,в каталоге оно значительно допожк сейчас,мой заказ по новой цене уже будет?
Добрый день!Не могу понять почему так долго набираем минималку,скоро выпускные,да по таким ценам платья должны были давно разобрать)))Хочу предложить организатору закупки,может нужно пропиарить закупку и все праздничные платья поставить в начало каталога.Ну очень хочется получить платице по такой цене)))Кто за?
Д.д ,как вы думаете есть надежда,что выкуп соберётся к июлю месяцу?Или нет смысла ждать,на какой стадии минималка?Просто платье заказывали к определённой дате и времени совсем немного остаётся
Здравствуйте!примите в дозаказ.и подскажите пожалуйста до 16 июля есть возможность получить его?
@ингулька , ДД , а для РИМЛЯНКА Арт.314-05 размер 48 2 сорт длинна платья какая?и у ОБОРКИ ГОФРЕ Артикул: 114-04 длина какая?Спасибо!
ДУ! Удалите мой заказ и скажите пожалуйста, другие модели есть возможность выкупить, или они тоже по полгода будут ждать счет?
@ингулька , до минималки много ещё позиций надо?
ДВ, скажите, может кто заказывал платье Жаклин 313-99, на какой объем бедер идет низ в размере 48. А то я в некоторые модели 48 размера не влезЦитирую: "юлияку"ДВ, скажите, может кто заказывал платье Жаклин 313-99, на какой объем бедер идет низ в размере 48. А то я в некоторые модели 48 размера не влезаю по бедрам.аю по бедрам.
ДД, скажите какой длины будет платье Моника короткое и паутинка? У меня рост 167. И будет ли обновление каталога, хотелось бы новых платьев к новому году заказать.