SABRINA-женские платья до 56р - БЮДЖЕТНО!!!! ВЕЧЕРНИЕ, КОКТЕЛЬНЫЕ, ПОВСЕДНЕВНЫЕ, А ТАКЖЕ НА ВЫПУСКОН

1
Перейти в закупку

Всем привет!!
Приглашаю вас по учавствовать в закупке женских платьев из Киргизии!! Средняя стоимость 1 платья 50-60руб.; Срок доставки 10-14днй.
1. Минимальная партия 25 единиц любых моделей.
2. Закупка как рядами, так и поштучно; в каталоге модели указаны поштучно, т.к. почти всегда есть выбитые ряды, как утверждает поставщик! И вместе с тем, будьте готовы к ожиданию или сбору ряда, если Вашей модели нет поштучно! Каталог по наличию буду корректировать по-возможности раз в неделю, а имеющиеся модели бронировать! Делаем выбор осознанно!
3. Пишем сразу несколько замен, как по артикулу, так и по цвету, склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖЕН!!!
3. Оплату производим СТРОГО в течении 2х дней после выставления счета! Иначе 1.наш товар продадут другим; 2. увеличится срок доставки!! Могу потребовать предоплату до стопа!
4. Производитель учитывает предпочтения по цвету, замена по возможности согласуется! Пересорт по цвету бывает крайне редко.
5. Есть модели 2 сорта, которые имеют небольшой разнотон ткани, крошечную затяжку, не ровный кант, они продаются со скидкой и браком не считаются!!
6. Цена на момент выкупа по некоторым моделям может увеличиться, либо уменьшиться в зависимости от акций, проводимых поставщиком! Цену меняю на актуальную перед выкупом!
7. Размерная сетка прилагается.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2018, 21:55:33 pm от ингулька »

0
Здравствуйте,на черный цвет согласна.

0
Добрый день. Платье диана согласна на цвет слива, а вот жаклин тогда удалите пожалуйста. Мне как оплачивать? Половину транспортных?

0
Добрый день. Платье диана согласна на цвет слива, а вот жаклин тогда удалите пожалуйста. Мне как оплачивать? Половину транспортных?
ДД! Да, все верно!

0
Инга Дд! Посмотрела на сайте - там многие модели показаны в разных цветах. А в каталоге более скудный выбор цвета. Насколько актуален ваш каталог по наличию? Полный каталог моделей с ценами доступен только зарегистрированным клиентам.. А мы не можем сами наличие посмотреть?
И есть ли в наличии платье КАПЛЯ ФАТИН АРТ.711-17 Цвет молочный или персиковый р42 ?! Они в размер???

0
Инга Дд! Посмотрела на сайте - там многие модели показаны в разных цветах. А в каталоге более скудный выбор цвета. Насколько актуален ваш каталог по наличию? Полный каталог моделей с ценами доступен только зарегистрированным клиентам.. А мы не можем сами наличие посмотреть?
И есть ли в наличии платье КАПЛЯ ФАТИН АРТ.711-17 Цвет молочный или персиковый р42 ?! Они в размер???
ДД! На сайте указаны цвета в которых бывают модели, склад подвижный, поэтому корректирую каталог по наличию перед каждым выкупом, в основном платья в размер, отзывы посмотрите. Фатин был в последнем выкупе, на счет цвета будет известно перед выкупом, поэтому можете заказать нужный, а перед выкупом я сообщу, какие цвета у них в наличии

0
ДД! Подскажите, что значит 2 сорт вот у этого платья? В смысле известно какой именно дефект?
928 руб.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2018, 21:36:17 pm от listina »

0
ДВ! С праздником!!! Скажите, а это платье маломерит или нет? у меня 54-56, какой лучше взять?
638 руб.

0
ДВ! С праздником!!! Скажите, а это платье маломерит или нет? у меня 54-56, какой лучше взять?
638 руб.
СЕТКА

ДД! Платье идет в размер, если желаете посвободнее, то 56, если нет, то 54.

0
скажите пожалуйста,сколько в  среднем транспортные в этой закупке на одно длинное платье?

0
скажите пожалуйста,сколько в  среднем транспортные в этой закупке на одно длинное платье?
ДД! 50-60 РУБ

0
ДД! 50-60 РУБ

а цены верные,что платья длинные по 400 р есть?

0
Здравствуйте, мне нужно праздничное платье 46 размера  :Стесняюсь: из дешевого сегмента. Наличие в каталлоге актуальное? Когда будете узнавать по наличию у поставщика? Может мне положить в корзину какую—нибудь модель, а Вы напишите, как будет информация?

0
Здравствуйте, мне нужно праздничное платье 46 размера   из дешевого сегмента. Наличие в каталлоге актуальное? Когда будете узнавать по наличию у поставщика? Может мне положить в корзину какую—нибудь модель, а Вы напишите, как будет информация?
ДВ! Да, забыла про Вас, клиентка то платье забрала, кладите в корзину, узнавать буду как минималку наберем, а то все что-то никак!

0
696 руб.

Здравствуйте! Вот это платье - складочка, которое по распродаже - 2 сорт, кто-нибудь заказывал, что-там не так, может бусин нет?

0
696 руб.
СКЛАДОЧКА

Здравствуйте! Вот это платье - складочка, которое по распродаже - 2 сорт, кто-нибудь заказывал, что-там не так, может бусин нет?
Да, заказывали, бусин действительно не было, а так очень красивое. Но не гарантирую, что в этот раз опять бусин не будет, спрошу у поставщика при заказе.

0
@ингулька , можно платье жемчуг наверное и 52 размера

0
@ингулька , можно платье жемчуг наверное и 52 размера
ок, тогда перевожу в оплату

0
@ингулька ,ДД,заказала платье ожерелье,когда будет стоп оно мне нужно к 23.04 успеет придти или нет?

0
Тифани это какой цвет.

0
Тифани это какой цвет.
ДД! Это примерно как темно бордовый, в бщем в красный оттенок, не синий, не зеленый

0
Хорошо давайте.

0
д.д. спасибо за предложение , буду ждать минималку мне торопиться не куда и за размер переживаю

0
Цитирую: "luzeli" от 04 Апрель, 2018, 07:05:33 am Тифани это какой цвет.ДД! Это примерно как темно бордовый, в бщем в красный оттенок, не синий, не зеленый
странно, а в интернете показывают что цвет тифани - это мятно-бирюзовый оттенок, и никак не красный или бордовый. тоже бы хотела его заказать, но только если он мятный а не красный

0
Да , возьму .

0
Д.В когда стоп,платье С 8 марта жду.

0
Д.В когда стоп,платье С 8 марта жду.
Как минималку наберем, пока 7 платьев не хватает

0
@ингулька , поменяйте мой заказ платье хризантема на 50 размер. Вы в комментариях написали что он есть, а в каталоге только до 48 размера

0
@ингулька , поменяйте мой заказ платье хризантема на 50 размер. Вы в комментариях написали что он есть, а в каталоге только до 48 размера
ок

0
Добрый день,уважаемый орг! Подскажите пожалуйста, по данной модели длину черной юбки (именно черного низа) .Заранее спасибо за быстрый ответ.

0
Добрый день,уважаемый орг! Подскажите пожалуйста, по данной модели длину черной юбки (именно черного низа) .Заранее спасибо за быстрый ответ.
Вопрос задан поставщику.

0
Расфиксируйте меня, пожайлуста.   :Спасибо:

0
Скажите, у меня платье ожерелье 800 р,в каталоге оно значительно допожк сейчас,мой заказ по новой цене уже будет?

0
Скажите, у меня платье ожерелье 800 р,в каталоге оно значительно допожк сейчас,мой заказ по новой цене уже будет?
Надо смотреть на момент выкупа, если будет разбитая линейка или второй сорт, то 800 руб., если этих позиций не будет, то можно будет приобрести за более высокую цену или отказаться.

0
Добрый день!Не могу понять почему так долго набираем минималку,скоро выпускные,да по таким ценам платья должны были давно разобрать)))Хочу предложить организатору закупки,может нужно пропиарить закупку и все праздничные платья поставить в начало каталога.Ну очень хочется получить платице по такой цене)))Кто за?

0
Добрый день!Не могу понять почему так долго набираем минималку,скоро выпускные,да по таким ценам платья должны были давно разобрать)))Хочу предложить организатору закупки,может нужно пропиарить закупку и все праздничные платья поставить в начало каталога.Ну очень хочется получить платице по такой цене)))Кто за?
ДВ! Давайте попробуем!

0
Д.д ,как вы думаете есть надежда,что выкуп соберётся к июлю месяцу?Или нет смысла ждать,на какой стадии  минималка?Просто платье заказывали к определённой дате и времени совсем немного остаётся :smilie

0
Д.д ,как вы думаете есть надежда,что выкуп соберётся к июлю месяцу?Или нет смысла ждать,на какой стадии  минималка?Просто платье заказывали к определённой дате и времени совсем немного остаётся
дд! Не могу сказать, подождите о конца недели, если стоп не сделаю, то наверное не успеем!

0
Здравствуйте!примите в дозаказ.и подскажите пожалуйста до 16 июля есть возможность получить его?

0
Здравствуйте!примите в дозаказ.и подскажите пожалуйста до 16 июля есть возможность получить его?
ДД! Если сделаем стоп до 30 июня, то получим, если нет, то не успеем.

0
@ингулька , ДД , а для РИМЛЯНКА Арт.314-05 размер 48 2 сорт длинна платья какая?
и у ОБОРКИ ГОФРЕ Артикул: 114-04 длина какая?
Спасибо!

0
@ингулька , ДД , а для РИМЛЯНКА Арт.314-05 размер 48 2 сорт длинна платья какая?
и у ОБОРКИ ГОФРЕ Артикул: 114-04 длина какая?
Спасибо!
ДД! Римлянка ниже колена примерно на 7-10 см., оборки гофре в пол, платья на ростовку где-то 170см.

0
ДУ! Удалите мой заказ и скажите пожалуйста, другие модели есть возможность выкупить, или они тоже по полгода будут ждать счет? :Извиняюсь:

0
ДУ! Удалите мой заказ и скажите пожалуйста, другие модели есть возможность выкупить, или они тоже по полгода будут ждать счет? 
ДД! Удалила, поставщик в другой стране, необходимо набрать минималку, чтобы Ваши заказы пришли с небольшими транспортными. До настоящего момента минималка не набрана.

0
@ингулька , до минималки много ещё позиций надо?

0
@ингулька , до минималки много ещё позиций надо?
ДД! Да.

0
ДВ, скажите, может кто заказывал платье Жаклин 313-99, на какой объем бедер идет низ в размере 48. А то я в некоторые модели 48 размера не влезаю по бедрам.

0
ДВ, скажите, может кто заказывал платье Жаклин 313-99, на какой объем бедер идет низ в размере 48. А то я в некоторые модели 48 размера не влезЦитирую: "юлияку"ДВ, скажите, может кто заказывал платье Жаклин 313-99, на какой объем бедер идет низ в размере 48. А то я в некоторые модели 48 размера не влезаю по бедрам.аю по бедрам.
ДД! Брали, обьем бедер до 104 см включительно. Платье будет в обтяг.

0
ДД, скажите  какой длины будет платье Моника короткое и паутинка? У меня рост 167. И будет ли обновление каталога, хотелось бы новых платьев к новому году заказать.

0
ДД, скажите  какой длины будет платье Моника короткое и паутинка? У меня рост 167. И будет ли обновление каталога, хотелось бы новых платьев к новому году заказать.
ДД! Чашечка коленки будет наполовину прикрыта. На счет обновления пока не могу ничего сказать.