SABRINA-женские платья до 56р - БЮДЖЕТНО!!!! ВЕЧЕРНИЕ, КОКТЕЛЬНЫЕ, ПОВСЕДНЕВНЫЕ, А ТАКЖЕ НА ВЫПУСКОН

1
Перейти в закупку

Всем привет!!
Приглашаю вас по учавствовать в закупке женских платьев из Киргизии!! Средняя стоимость 1 платья 50-60руб.; Срок доставки 10-14днй.
1. Минимальная партия 25 единиц любых моделей.
2. Закупка как рядами, так и поштучно; в каталоге модели указаны поштучно, т.к. почти всегда есть выбитые ряды, как утверждает поставщик! И вместе с тем, будьте готовы к ожиданию или сбору ряда, если Вашей модели нет поштучно! Каталог по наличию буду корректировать по-возможности раз в неделю, а имеющиеся модели бронировать! Делаем выбор осознанно!
3. Пишем сразу несколько замен, как по артикулу, так и по цвету, склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖЕН!!!
3. Оплату производим СТРОГО в течении 2х дней после выставления счета! Иначе 1.наш товар продадут другим; 2. увеличится срок доставки!! Могу потребовать предоплату до стопа!
4. Производитель учитывает предпочтения по цвету, замена по возможности согласуется! Пересорт по цвету бывает крайне редко.
5. Есть модели 2 сорта, которые имеют небольшой разнотон ткани, крошечную затяжку, не ровный кант, они продаются со скидкой и браком не считаются!!
6. Цена на момент выкупа по некоторым моделям может увеличиться, либо уменьшиться в зависимости от акций, проводимых поставщиком! Цену меняю на актуальную перед выкупом!
7. Размерная сетка прилагается.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2018, 21:55:33 pm от ингулька »

0
Буду ждать цвет ментол

0
Буду ждать цвет ментол
ок

0
ДВ, а когда будет раздача, у меня платье капля стразы, заказ от 09.11.17,оплачен. 

0
Дд, отметьте пож-та, мне платье красное нужно. Спасибо!

0
Дд, отметьте пож-та, мне платье красное нужно. Спасибо!
ДВ! Ок.

0
сделала заказ, попадаю в этот выкуп?

0
сделала заказ, попадаю в этот выкуп?
ДД! Да, попадаете!

0
Дд, а мне то ответьте! 

0
ДВ, а когда будет раздача, у меня платье капля стразы, заказ от 09.11.17,оплачен. 
ДД! На след. неделе во вторник в транзитном!!

0
Дд, объясните ситуацию: заказ, который оплачен 13.11.17 перешёл в разбор товара не весь. Платье диана в разбор не перешёл, вместо этого высветилось, что я должна оплатить ещё 409 рублей за это же платье.  :Ужас:По платью была замена по цвету. Прошу разобраться в данной ситуации. :Удивляюсь:

0
Дд, объясните ситуацию: заказ, который оплачен 13.11.17 перешёл в разбор товара не весь. Платье диана в разбор не перешёл, вместо этого высветилось, что я должна оплатить ещё 409 рублей за это же платье.  :Ужас:По платью была замена по цвету. Прошу разобраться в данной ситуации.
ДД! Разбираю товар, поставщик не положил в заказ 3 модели Дианы, поэтому у Вас в раздаче 2 позиции, по сумме сейчас гляну, такого быть не должно! Завтра буду писать поставщику по-поводу этой ситуации, возможно, что платья дошлют со следующим выкупом!

0
платье манила гипюр  по цене 812 руб,чем отличается от платья манила гипюр по1276 руб , цвет маджента ,какой это цвет - бордовый? подскажите какой размер лучше заказать 50 или 52 . Ог102, Об112  платье гипюр, оно тянетсz7

0
платье манила гипюр  по цене 812 руб,чем отличается от платья манила гипюр по1276 руб , цвет маджента ,какой это цвет - бордовый? подскажите какой размер лучше заказать 50 или 52 . Ог102, Об112  платье гипюр, оно тянетсz7
ДД! Да, это бордовый, по 812 руб. остатки коллекции либо есть небольшие недостатки, например, нет бирки (но его никто не носил), или ниточки где-нибудь торчат или ещё что... Могу сказать от себя, сколько ни смотрела, явно видимых недостатков 1-2 за всю историю покупок. В данном платье низ -гипюр, не тянется однозначно, верх - ткань типа шифон, но сшито по свободному крою, платье имеет также подклад. Модель идет в размер, разница между размерами 2 см, то есть 52р-р отличается от 50 р-ра лишь на 2 см в обхвате, поэтому если носите переходный можно 52 р-р, если нет-берите в размер!

0
ДУ, что-то выяснилось с оплатой по диане?

0
Поставщик подтвердила, что платья у них на складе, поэтому вышлет нам их с ближайшим заказом!

0
Цитирую: "иришенечка" от 05 Декабрь, 2017, 06:19:55 am
Поставщик подтвердила, что платья у них на складе, поэтому вышлет нам их с ближайшим заказом!

А мы его до НГ получим?  :Стесняюсь:А за транспотные снова платить придётся или нет? :Думаю:

0
Цитирую: "иришенечка" от 05 Декабрь, 2017, 06:19:55 am

А мы его до НГ получим?  :Стесняюсь:А за транспотные снова платить придётся или нет?
Транспортные за него Вы не платили, транспортные за 1 единицу товара в этом выкупе получились 49 руб, сколько Вам начислено?
До НГ получим в случае, если наберем ещё до числа 12 декабря минималку,

0
ДУ, за платье у меня получается недоплата 22 рубля, потому что офисные 29 рублей уже получается оплачены. Только почему транспортные стали 49 рублей, если изначально за 3 изделия были 105 рублей? А по набору минималки, есть такая вероятность, что наберётся да этой даты?

0
ДУ, за платье у меня получается недоплата 22 рубля, потому что офисные 29 рублей уже получается оплачены. Только почему транспортные стали 49 рублей, если изначально за 3 изделия были 105 рублей? А по набору минималки, есть такая вероятность, что наберётся да этой даты?
ДД! Я Вам наверное разъясняла уже, или может не Вам, что транспортные по этой закупке примерно одинаковые, разница в 200-300 руб. 49 руб это норм, если видели в условиях закупки, там указано, что транспортные 40-50 руб!!! Я обычно начисляю примерно 70% транспортных, остальные транспортные я до начисляю при разборе товара, когда есть подтверждающие документы на его транспортировку. В этот раз транспортные немного ещё повысились из-за того, что поставщик не положил нам в заказ 5 единиц товара (в том числе и Ваше платье), соответственно изначально предполагалось распределять транспортные и на эти единицы, а так как они не пришли эти деньги распределились на тот товар, который пришел!
По-поводу минималки, как повезет, бывает собирается и за 2 дня, а бывает за неделю никак. Посмотрим ближе к делу!

0
Спасибо, понятно. За платье-то доплатить или дождаться когда транспортные начислите? :snowman:

0
Спасибо, понятно. За платье-то доплатить или дождаться когда транспортные начислите?
Потом доплатите, в офисе!

0
Ок! :ага:Спасибо! (Целую)

0
Заказывала одни платья,прислали что по цвету,что по фасонам другие платья.Просто ужас.Я теперь незнаю в чем Новый год справлять.Ужас это ,а не платья.

0
Заказывала одни платья,прислали что по цвету,что по фасонам другие платья.Просто ужас.Я теперь незнаю в чем Новый год справлять.Ужас это ,а не платья.
Ответила в личку!

0
@ингулька , заказывала арт. 15-70 цвет черный, арт. 16-34 цвет черный, а пришло арт. 15-70 цвет электрик и арт. 16-31 цвет черный. У вас в условиях закупки прописано, что "Гарантии по АРТИКУЛУ Да, гарантии по доп. параметрам Да и по ЦВЕТУ.

0
@ингулька , заказывала арт. 15-70 цвет черный, арт. 16-34 цвет черный, а пришло арт. 15-70 цвет электрик и арт. 16-31 цвет черный. У вас в условиях закупки прописано, что "Гарантии по АРТИКУЛУ Да, гарантии по доп. параметрам Да и по ЦВЕТУ.
ДД! Посмотрите, в каталоге, арт. 15-70 только в электике и цвет стоит электрик, сама картинка модели в черном цвете, т.к. в электрике у поставщика нет. Что касается арт. 16-34, а Вам пришло 16-31, пришлите фото платья.

0
У меня не получается .Я пробовала вам прислать.

0
Т.к. у Оксаны Булатовой не получается прикрепить фото, присылаю их тогда я

0
Т.к. у Оксаны Булатовой не получается прикрепить фото, присылаю их тогда я
ДВ! Да, согласна, платье 16-31 совсем не то, высылайте пристроем на офис Муром, пишите в личку номер своей карты, деньги верну. По-поводу цвета электрик не согласна, артикул соответствует, цвет тоже, я же не виновата, что Вы не внимательно смотрите каталог! Эти платья всю историю закупки были в электрике и брали их много, ни у кого претензий не было! По- этому только так решаю этот вопрос!

0
По поводу платья в цвете электрик прошу извинения это моя невнимательность.Во зврат платья сделаю в субботу

0
По поводу платья в цвете электрик прошу извинения это моя невнимательность.Во зврат платья сделаю в субботу
ок, договорились! Ничего, бывает со всеми, будьте внимательны, а то и так товар покупаем не видя его, а когда ещё приходит совсем не то, обидно получается!

0
ДД,заказала платье "Полоска Роза" оплатила 29.11. когда придёт?

0
ДД,заказала платье "Полоска Роза" оплатила 29.11. когда придёт?
ответила в личку

0
ДВ.когда придет платье диана ?

0
ДВ.когда придет платье диана ?
ДД! Уже после НГ

0
Здравствуйте, а стоп скоро будет?

0
Здравствуйте, а стоп скоро будет?
ДД! Новенький менеджер, на днях должен выставить фактическое наличие

0
Дв, платье Диана когда придёт?

0
Дв, платье Диана когда придёт?
ДД! Заказ идет 10-12 дней , в настоящий момент набрали на 8 т.р., необходимо добрать ещё 2т.р.

0
 Д Д. Платье Диана оплачено 13 ноября , к лету придёт? 

0
Здравствуйте, вопросик - то, что сейчас включено в счет приедет к концу февраля?

0
И еще, мне поставили отказ по данной позиции на 56 размер в бирюзовом цвете, может в другом цвете есть эта модель?

812 руб.

0
И еще, мне поставили отказ по данной позиции на 56 размер в бирюзовом цвете, может в другом цвете есть эта модель?

812 руб.
манила гипюр

ДД! Жду новый каталог, будут новые позиции, возможно и эта есть в другом цвете, каталог д.б. в четверг, поэтому ждем!

0
Цитирую: "иришенечка" от 17 Январь, 2018, 21:54:00 pm Дв, платье Диана когда придёт?ДД! Заказ идет 10-12 дней , в настоящий момент набрали на 8 т.р., необходимо добрать ещё 2т.р.
ДД,я вообще не понимаю какие 10-12дней??? у меня это платье оплачено 13.11 прошло 2месяца!!! 

0
Цитирую: "ингулька" от 19 Январь, 2018, 01:01:56 am Цитирую: "иришенечка" от 17 Январь, 2018, 21:54:00 pm Дв, платье Диана когда придёт?ДД! Заказ идет 10-12 дней , в настоящий момент набрали на 8 т.р., необходимо добрать ещё 2т.р.ДД,я вообще не понимаю какие 10-12дней??? у меня это платье оплачено 13.11 прошло 2месяца!!! 
ДД! Напишите номер карты, верну деньги, поставшик в бишкеке, поэтому не может Вам выслать платья, за которые мы заплатили, заказ добираю, сегодня-завтра должны прислать обновленный каталог по моделям, поэтому тоже как и Вы жду!!! Также очень не приятна эта ситуация!

0
У меня тоже платье Диана не пришло, можете по номеру телефона вернуть деньги?

0
У меня тоже платье Диана не пришло, можете по номеру телефона вернуть деньги?
ДД! Да, присылайте!

0
Здравствуйте,я в корзине заменила свитшот.

0
Здравствуйте, я буду брать цвет электрик.