ДД, платье диана слива
Буду ждать цвет ментол
Дд, отметьте пож-та, мне платье красное нужно. Спасибо!
сделала заказ, попадаю в этот выкуп?
ДВ, а когда будет раздача, у меня платье капля стразы, заказ от 09.11.17,оплачен.
Дд, объясните ситуацию: заказ, который оплачен 13.11.17 перешёл в разбор товара не весь. Платье диана в разбор не перешёл, вместо этого высветилось, что я должна оплатить ещё 409 рублей за это же платье. :Ужас:По платью была замена по цвету. Прошу разобраться в данной ситуации.
платье манила гипюр по цене 812 руб,чем отличается от платья манила гипюр по1276 руб , цвет маджента ,какой это цвет - бордовый? подскажите какой размер лучше заказать 50 или 52 . Ог102, Об112 платье гипюр, оно тянетсz7
ДУ, что-то выяснилось с оплатой по диане?
Цитирую: "иришенечка" от 05 Декабрь, 2017, 06:19:55 amДУ, что-то выяснилось с оплатой по диане?Поставщик подтвердила, что платья у них на складе, поэтому вышлет нам их с ближайшим заказом!А мы его до НГ получим? :Стесняюсь:А за транспотные снова платить придётся или нет?
ДУ, за платье у меня получается недоплата 22 рубля, потому что офисные 29 рублей уже получается оплачены. Только почему транспортные стали 49 рублей, если изначально за 3 изделия были 105 рублей? А по набору минималки, есть такая вероятность, что наберётся да этой даты?
Спасибо, понятно. За платье-то доплатить или дождаться когда транспортные начислите?
Заказывала одни платья,прислали что по цвету,что по фасонам другие платья.Просто ужас.Я теперь незнаю в чем Новый год справлять.Ужас это ,а не платья.
@ингулька , заказывала арт. 15-70 цвет черный, арт. 16-34 цвет черный, а пришло арт. 15-70 цвет электрик и арт. 16-31 цвет черный. У вас в условиях закупки прописано, что "Гарантии по АРТИКУЛУ Да, гарантии по доп. параметрам Да и по ЦВЕТУ.
Т.к. у Оксаны Булатовой не получается прикрепить фото, присылаю их тогда я
По поводу платья в цвете электрик прошу извинения это моя невнимательность.Во зврат платья сделаю в субботу
ДД,заказала платье "Полоска Роза" оплатила 29.11. когда придёт?
ДВ.когда придет платье диана ?
Здравствуйте, а стоп скоро будет?
Дв, платье Диана когда придёт?
И еще, мне поставили отказ по данной позиции на 56 размер в бирюзовом цвете, может в другом цвете есть эта модель?812 руб.манила гипюр
Цитирую: "иришенечка" от 17 Январь, 2018, 21:54:00 pm Дв, платье Диана когда придёт?ДД! Заказ идет 10-12 дней , в настоящий момент набрали на 8 т.р., необходимо добрать ещё 2т.р.
Цитирую: "ингулька" от 19 Январь, 2018, 01:01:56 am Цитирую: "иришенечка" от 17 Январь, 2018, 21:54:00 pm Дв, платье Диана когда придёт?ДД! Заказ идет 10-12 дней , в настоящий момент набрали на 8 т.р., необходимо добрать ещё 2т.р.ДД,я вообще не понимаю какие 10-12дней??? у меня это платье оплачено 13.11 прошло 2месяца!!!
У меня тоже платье Диана не пришло, можете по номеру телефона вернуть деньги?