СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

0
@Вострякова Юлия Ивановна ,
Да, я всем лс напишу. Хочется просто сразу все возвраты сделать. А для этого нужно все доразбирать.
Столиков 8шт и они не маленькие. Поэтому сразу заметно, а так еще чего-нибудь еще не доложили наверняка.

1
@Oksano4ka ,мне на половину заказа выставили счет,а на копейки ждем счет? Уберите мне из тогда из заказа

0
@daisy , Добрый день. Я бронирую заказы часто, у нас сток, товар быстро заканчивается. От брони мне не разрешают отказываться. 
Счета нам выставляют каждую неделю. Мне вообще их по каждому прайсу отдельно шлют(и на оплату 2 дня). Потом все перевожу в оплату. 
Отправку нам делают один раз в несколько недель. Сейчас СП6 - эта и предыдущая неделя. Должно придти все вместе.
Оплаты у вас получается 2, но заказ вы получаете объеденный.
Оставляем? Или могу перекинуть ваш заказ на других участников, но если только такие позиции будут заказаны.

1
@Oksano4ka , добрый вечер. Почитала тему, но честно не совсем поняла, что там с вертолётами.  Вы их завтра будете бронировать?  Или их уже не ждать? Я там несколько замен указала :1003

0
@Елена1980 , ДВ. Пошла в отчеты бронировать )) Так там хорошее наличие , должно нам достаться.

1
@Oksano4ka ,если объединение т о оставляем

1
@Oksano4ka , оплату мне еще перекиньте, стол стоит нет в наличии

1
Добрый день.
У меня статус "ждем счет" больше недели.
Четверг-пятница прошли, а в счёт не включено.
Что это?

1
 :892 :904m

0
@blbntyf[eq, ДД. У нас две недели подряд отменяли заказы по юнитойсу. Мне нельзя было пользоваться компьютером неделю, Наташа разносила счета. А с отказами я тут пока еще не совсем разобралась, извините :Ромашки:
Вообще у юнитойса ассортимент достаточно постоянный и цены, если нужно перезаказывайте.

1
когда примерно ждать возврат?

1
Объедините пожалуйста заказы.

0
@Вострякова Юлия Ивановна , присылайте реквизит в лс, сегодня сделаю

0
@ольга малеева , Дд. ок отметку сделала.

1
@Oksano4ka , отправила реквизиты. Сможете сегодня скинуть 

• Набор новый Барби и 🦄 3600
1
здравствуйте.От 13.04 оплата.когда примерно ждать?-Ну и предыдущие

0
@Заказывай , ДД, груз пришел, должна все разобрать на этой недели, в первый рабочий день следующей недели отвезу. Это наверно среда будет.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
1
@Заказывай , ДД, груз пришел, должна все разобрать на этой недели, в первый рабочий день следующей недели отвезу. Это наверно среда будет.

Спасибо

2
Оплата была 28 марта, уже 5 мая, когда будет товар или возврат денеж средств?

1
@Oksi506 , Добрый день. Груз с остом забрали только сегодня. Я писала в ленту, что нам его не прислали во время и предлагала отдельно отправить хеппи ленд. На следующей неделе отвезу в транзит, может в эту субботу.

1
Оплата была 28 марта, уже 5 мая, когда будет товар или возврат денеж средств?
ВОТ И МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЖДАТЬСЯ !!!!!  :Не знаю:

0
@irinkav7 , Вы думаете, мне нравится, что мой дом на склад похож. Я как можно быстрее от всего пытаюсь избавится. Остатки СП4 я на этой неделе отвезу, кроме тех кто просил объединить с СП5. СП5 на следующей неделе в первый рабочий день.
По возвратам, хочется все разом, чтобы мне документы для поставщика подготовить.

0
Загрузила Хеппи Ленд со вкусными ценами

1
@Oksano4ka , ДД! Переведите пожалуйста день за непришедший товар на мобильный телефон, я его указала в комментариях!

0
@Emelianovannn , ДД, а у вас пересчиталось в счет транспортных и офисных. Могу переделать и на телефон кинуть. Надо?

1
@Oksano4ka , ок, оставляйте как есть))) Спасибо)))

1
Я сегодня в корзину кинула несколько игрушек,они войдут в счет?до этого их в каталоге не было

1
Я сегодня в корзину кинула несколько игрушек,они войдут в счет?до этого их в каталоге не было

Если есть в наличии у поставщика, то войдут)

1
Цитирую: katjakam от Сегодня в 19:34:42Я сегодня в корзину кинула несколько игрушек,они войдут в счет?до этого их в каталоге не было
Если есть в наличии у поставщика, то войдут)
А нет.сайта у поставщика?может че еще есть... или все что есть вы добавляете?

1
А нет.сайта у поставщика?может че еще есть... или все что есть вы добавляете?

Все, что есть в наличии в каталоге. Но на момент заказа может закончиться, указывайте замену и Оксана увидит)  :Ромашки:

1
ДД! Можно объединить заказы тот что новый и тот что оплачен 30.04.17?

1
Oksano4ka  , я новый заказ сделала . Можно за стол который мне не пришел  оплатить в этом заказе  ? 

0
Oksano4ka  , я новый заказ сделала . Можно за стол который мне не пришел  оплатить в этом заказе  ? 
ДД, да конечно можно. Сделала пометочку, когда в оплату переведу все пересчитаю.

0
@Ольга 1980 ,
ДД, можно, сделала пометочку.

1
Дв! Из пристроя положила в корзину 3 позиции(мне не достались в пред выкуп). Если на них не найдётся хозяин, включительно их мне в счёт. Спасибо  :Браво :

1
Добрый вечер!если я правильно поняла то пришли кое какие игрушки из последнего оплаченного выкупа,так?пистолет большой с пульками мой тогда получается)))

1
Посмотрите плиз мою корзину, кинула из пристроя и последнее добавленное в каталог.... можете мне все включить в счет вместе с тем что уже включено?хочется все вместе забрать в одном заказе

0
@Галина Симаганова , включила в счет

0
@Elena13 , ДВ, ввключила в счет.

0
@katjakam , у одной позиции нашелся хозяин, другую включила в счет.

1
Спасибо. :Ромашки:

1
@Elena13 , ДВ, ввключила в счет.
.      Я так и не поняла,объясните пожалуйста,пистолет большой с пульками оплачивала в сп6,сейчас опять на оплату его же,у меня их два будет???

0
@Elena13 , Я вас не правильно поняла. Они не пришли, это мне счет прислали, должны были прислать на прошлой неделе, а я уже всем нет в наличии проставила. Вот пристрой и организовался.Не оплачивайте. . поставлю нет в наличии - удалите.

1
@katjakam , у одной позиции нашелся хозяин, другую включила в счет.
А остальное все что в корзине?

1
А остальное все что в корзине?

Заказ еще Оксана не отправляла :Роза:

1
@Elena13 , Я вас не правильно поняла. Они не пришли, это мне счет прислали, должны были прислать на прошлой неделе, а я уже всем нет в наличии проставила. Вот пристрой и организовался.Не оплачивайте. . поставлю нет в наличии - удалите.
.         Спасибо)а то я запуталась совсем)

1
Цитирую: katjakam от Сегодня в 12:01:06А остальное все что в корзине?
Заказ еще Оксана не отправляла
Ну по тому что осталосьь"новый заказ"там даже статус не поменялся... а по этому уже счет выставлен.....их как-то можно объеденить?