Недельная Акция - Премьер БРУ. Кол-во ограниченно.Все остальное пока грузится
ДВ,а то что у меня сейчас в корзине стоит уже " включено в счет" будет по старым ценам или по новым?
То что включено в счет, это все по старым ценам. У самой пару позиций включено в счет по старым ценам :(
Добрый день! Подскажите,пож., по заказу в закупке СТОК бренд. игрушек. У меня в корзине стоит по некоторым позициям ЖДЕМ СЧЕТ, а по другой пока просто нов. заказ. У меня такой вопрос- на след. мы семьей едем отдыхать на недельку . Как мне быть оплатить сейчас или.... Не хочу Вас подводить и попасть в черн. список. Спасибо , жду от Вас информацию.
@Oksano4ka ,здравствуйте. Расфиксируйте мой заказ, пожалуйста.
@knopka2014 ,почему же стоп стоит через 4 дня!?
Наташа, у меня счет на 0 рублей. Орг молчит, видимо не успела прочитать. Проверьте пожалуйста.
Посмотрите пож-та у меня оплата не проставлена.
[img width=281,height=500]http://s019.radikal.ru/i615/1704/f0/b17f7b73af17.jpg[/img]Оцените масштаб, Это они еще аккуратно сложенны. Так занимают всю комнату...
:Привет:Вообще к компьютеру еще нельзя. Так что не надолго, загрузить каталоги.На этой неделе акция на Остком БРУВ каталоге Остком РаспродажаЗагрузила вам с ссылками на розничный сайт, чтобы оценили масштаб скидкиНо ассортимент не большой. Остатки на большинство товара хорошее.У нас в каталоге были такие вертолеты были по 870р. в розницу 1789р Так что скидка хорошая522 руб.http://go.ost-com.ru/00000076128
Вот еще по отличной цене383 руб.OST_Mioshi Автомобиль-каталка "Разноцветная мозаика" (гудок, сиденье-багажник со спинкой, игровые элем.)Есть другие, но наличие по 1 штуке
Цитирую: Oksano4ka от 27 Апрель, 2017, 20:05:03 pm Вот еще по отличной цене383 руб.OST_Mioshi Автомобиль-каталка "Разноцветная мозаика" (гудок, сиденье-багажник со спинкой, игровые элем.)Есть другие, но наличие по 1 штукеКлассная цена.. В магазине дешевле тысячи не найд
@katjakam , ДД, да все игрушки в рабочем состояние(Товары в данной категории это товары ОТЛИЧНОГО качества, но с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ дефектами упаковки. ). Поставщик меняет брак.Правда, эти машинки уже все разобрали.
какая досада,я так растроена ,ждала с нетерпением для дочи,печалька:884m