СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

0
@irinkav7 , Да чего-то бедненький счет на хл...

0
Сайт поставщика не работает, ничего пока не отправила. Уезжаю на сутки за город, не  знаю как с интернетом будет.
Наташа-  knopka2014 за главную. Она вечером еще попробует забронировать заказы, может очухается сайт.
Прайс первые шаги  в екселе, не смогла спарсить сайт вчера уже не работал. Хотелочки Наташа добавит.
Сбор по до вторника.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
1
ДВ.подскажите пожалуйста,когда узнаем,что включено в счёт? Спасибо

0
@Заказывай , дв. Счета выставляют каждую неделю. По текущем прайсам, счета будут на следующей. По каждому прайсу отдельный счет. До субботы 15.04 должны прислать все счета.

0
Столько сейчас отказов поставила... Уже на сайте ничего не осталось
Не забывайте у нас сток, количество ограничено. Старайтесь делать заказы раньше, тогда больше шансов, что достанется
Здесь наличие на текущий момент.

1
@Oksano4ka , а у меня ждём счёт так и остался статус, можно надеяться что успела или вы ещё не всех проверили?

0
@Семко , Все  что со статусом жедм счет, отправлено на бронь. Отказы ставила если на сайте кол-во ноль. Менеджер обрабатывает заказы и уменьшает кол-во на сайте. Вы вообще умничка, у вас большинство заказов сделано как только прайсы были обновлены и больше шансов, что достанется. Я каждый вечер заказы отправляю. Вчера только не получилось, сегодня днем отправила.

1
@Oksano4ka , просто вовремя на сайте оказалась)) Вам спасибо за рассылку)

0
Сегодня скорее всего стоп по СП5(Если в счет войдет мало. то еще недельку пособираем). Заказы принимаю до 22.00
В четверг-пятницу ждите следующую недельную акцию

1
Да.   http://stock-opt.ru/search/?search=100SM.FOXX.GN7 не стоит ждать или успели забронировали?

0
@Заказывай , я бронировала, надеюсь нам достанется  :1003

1
@Заказывай , я бронировала, надеюсь нам достанется  :1003

Хорошо,.  :1003  ждем

1
Добрый день! А что слышно насчет СП3? Когда ждать?  ;)

0
@Светлана Артюхина , ДД. В транспортную компанию груз прибыл. Сегодня-завтра заберем, за выходные надеюсь разберу... 11 коробок пришло...

1
Сегодня-завтра заберем, за выходные надеюсь разберу... 11 коробок пришло...

Огого!   :homa Держитесь!  :Спасибо:

0
@Светлана Артюхина ,Спасибо. Я вот думаю что будет, когда следующая поставка придет, там набрано по сумме в 3 раза больше и 698 наименований, должно придти следом. Передо мной сейчас 2 коробки семян, где всего 645 пакетиков и я мысленно   превращаю их  в гору игрушек...
В общем погрязну я в разборах ближайшие недели..

1
Скажите, пожалуйста, в начале марта какой СП был - 3?

1
Скажите, пожалуйста, в начале марта какой СП был - 3?

Здравствуйте!!! В начале марта СП-3 :ага:

1
Гулливер опять каталог обновлять будете)))????

0
@Мичурина , Да, пока еще с сайта качает
Можете пока тут и тут посмотреть

0
Все прайсы загружены, к сожалению недельной акции на этой недели
От менеджера
Цитата
На этой недели хотела Вам запустить новую акцию, но увы не со всеми поставщиками подписали допники.

НО прошедшая неделя показала очень хорошие результаты по прошлой Акции недели Гратвест. И Гратвест нам любезно предоставил еще неделю акций
Цены чуть выше, чем в предыдущем прайсе, но все равно выгодные.

1
@Oksano4ka , ДД! Счёта на то, что зафиксировано пока нет?

0
@Семко , ДД. Нет еще не одного счета не было...

0
У нас новый поставщик AL. Товаров не много, но цены раза в 2 ниже розницы. Это акция не БРУ
В основном наборы для творчества
174 руб.

348 руб.

Вот такая интересная штука есть
1740 руб.

В детском мире 2999р

0
Сейчас разбираю заказы СП3. Пришло часть из СП4 - наш склад, премьер. Буду ставить статус разбор товара, чтобы правильно рассчитать стоимость доставки. Всю СП4 должны отправить 12 апреля, но обычно отправляют с задержкой. То что из СП4 и есть еще что-то помимо пришедшего в офис не отправляю, жду когда придет все. Если вам надо отправить пишите. У меня только то у чего будет статус разбор товара.

1
ДВ.А что со счетом,ждали субботы?

0
@Заказывай , Нету, ни одного счета не прислали, еще один счет с предыдущей должен бытт. В первый раз такое. Завтра напишу менеджеру.

1
Добрый день! Малышарики и лего-домики для девочки  есть? :904m

0
@Елена1000 , ДД. Малышариков игрушек не видела. У оста есть торговая марка Малышарики. В рервой колонки можете набрать посмотреть. Лего домиков тоже не видела. У гратвеста есть один набор лего френдс. У мд есть аксессуары лего, но там брелки, фонарики, часы.

1
Здравствуйте.что со счетом?

1
@Елена1000 , ДД. Малышариков игрушек не видела. У оста есть торговая марка Малышарики. В рервой колонки можете набрать посмотреть. Лего домиков тоже не видела. У гратвеста есть один набор лего френдс. У мд есть аксессуары лего, но там брелки, фонарики, часы.

Спасибо! :904m

0
@Заказывай ,Пока ничего, написала большое письмо. Много рабочих моментов накопилось. ответа нет не на один вопрос. возможно менеджер на больничном..

0
Прислали счета для нашего склада, премьера и гуливер бру. Гратвест не прислали и на мои вопросы не ответили..

0
Прислали счет по гратвесту. Отказов у нас не так уж и много :)
Еще не все счета пришли из СП5. Все заказы до 4 апреля(это СП5) по ним еще будут приходить счета, это  пойдет в отдельную оплату. Заказы из одного СП всегда объединяю об этом можно не писать.

2
@Oksano4ka , круто! Даже игрушки с наличием 1 шт достались)) я рада, наверное, больше чем дети)) 

0
@Семко , Я тоже очень рада :Ромашки: Стараюсь почаще бронировать, пока менеджер не ругается ) У них вообще на сайте написано, что минималка по прайсу 5т.р. и не больше трех броней ))  Я почти каждый день бронирую, если есть заказы.

0
На этой неделе Акция на базовый ассортимент Гратвеста.
Заказы принимаю до воскресенья до 21.00
Все прайсы загружены.

1
@Oksano4ka ,.спасибо вам!)) 

0
В продаже есть коляска 
3886 руб.

В розницу от 9 т.р.

0
За копейки
12 руб.

12 руб.

12 руб.

12 руб.

12 руб.

Активный отдых
336 руб.

139 руб.

81 руб.

104 руб.

174 руб.

Интекс

58 руб.

116 руб.

232 руб.

499 руб.

383 руб.

Наборы

104 руб.

116 руб.

128 руб.

186 руб.

255 руб.

Для праздников

93 руб.

93 руб.

93 руб.

116 руб.

116 руб.

Всего очень много..

0
Заказы отправлены. Все новые заказы будут уже обрабатываться по новым прайсам в четверг.

1
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
а комментарий уже поздно к GV_Baza_Дом для куклы Tiny House, BOX 35х20х7, 2 вида 32499/498, Артикул: Д14280
Не успела его оставить.
Хотелось бы:   домики с верандой на втором этаже.
 Спасибо!  :Спасибо: :Спасибо:

0
@m.jarcova , Добрый день. К сожалению, пожелания поставщик не учитывает. И только вы его заказали, так что тоже не смогу ничего сделать. Будем надеется, что придет тот который вы хотите :Ромашки:

0
Не много новостей
-Заказы по юнитойзу были отменены (товары с префиксом UT_ и UT_A_), слишком мало заказов. Если нужно перезаказывайте.
-Груз по СП4, большой хл пришел в тк.
Количество мест13
Вес, кг108
Объем, м31.56
Объем огромный
У меня на пятницу запланирована операция по коррекции зрения.
Мне нельзя неделю будет пользоваться компьютером. Так что, то что я успею разобрать до пятницы, в пятницу отправится в транзитный офис. Все остальное будет лежать у меня дома, до 29 апреля, потом продолжу разбор снова.
Разбор будет по принципу, что попалось на глаза, то и разобрала. Прошу без обид :904m
Я вообще, пока с трудом представляю куда я дену полтара куба и как в нем вообще, что-то можно найти..

2
@Oksano4ka , Бог мой, 108 кг игрушек, обалдеть) сил вам и удачной операции, подождём сколько нужно! 

1
Ой, я рано обрадовалась, мой заказ в сп 5))