Добрый день, вместо вчерашнего отказа можно взять замену ?
Цитирую: "Светлана0205" от Сегодня в 06:29:25Добрый день, вместо вчерашнего отказа можно взять замену ?ДД!да конечно
@Светлана0205 , да, сегодня под вечер отправлю последний дозаказес
Добрый день ! Подскажите, заказ когда в офис отвезёте , который в разборе ?
@Светлана0205 , ой, простите пропустила.Завтра в транзит)Доброго дня
@Светлана0205 , Доброго времени!жидкость клала в отдельный пакетпро финиш - мой косяк, скорее всего проглядела/перепутала - возвращайте обратно мнецены после выставления счета не менялись и не меняются у меня никогда
@Светлана0205 , цена не менялась после выставления счета, это 100%. либо укажите за какой товар изменилась я верну деньги! дополнительно насчитывается только тр и оплата за офис. по поводу разлива, мне обычно из транзита пишут, что заказ какой то пролит - забирайте, письма я не получала ( тк он может испортить и другие заказы)
@Светлана0205 , цена 65 р в каталоге без учета оргсбора. 74 р плюс оргсбор. И эта цена тоже есть в каталоге в соседней колонке. Это не является повышением цены. Если я не правильно поняла о каком увеличении цены вы говорите, то поправьте и приложите конкретный пример. @kiska188 , жду на почту все документы по последнему выкупу. Плюс оптовый прайслист поставщика.
Уважаемые участники!проверьте свои заказы, корректировка заказа возможна!изменились цены!!!
Добрый день, напишите, пожалуйста, по замене в моем заказе. На что заменили гель прозрачный ?