ДД! Примите, пожалуйста, дозаказ!
Скажите, как может быть база Коди 30 мл оригинал, если ее сняли с производства?
ДУ! подскажите пожалуйста, заказ, который оплачен 10.06.2018, тоже пришел? Просто я переживаю, что Кстовский офис уходит в отпуск успею ли я получить свой заказ 4 машинки?
Цитирую: "ТатьянаЗ" от 12-06-2018, 21:50:20Скажите, как может быть база Коди 30 мл оригинал, если ее сняли с производства?Здравствуйте!уточню этот момент, спасибо
Не поняла, был задан вопрос"харумяма оригинал или реплика?" Ваш ответ был - "да". "Да, оригинал" или "Да, реплика?". И озвучьте, пожалуйста, по поводу базы Коди, которую уже не производят в 30 мл, а вроде как написано оригинал. Спасибо!
@kiska188 ,добрый вечер. Подскажите пожалуйста, заказы которые сейчас в Разборе - когда поедут в Транзит? Спасибо
Добрый вечер! А почему мой заказ всё ещё а раздаче? Или вы про другие заказы? Оплачивали ещё шестого числа прошлого месяца
Ув. участники!СТОП ПЕРЕНЕСЛА НА 24 АВГУСТА.
Цитирую: kiska188 от 20-08-2018, 01:54:40Ув. участники!СТОП ПЕРЕНЕСЛА НА 24 АВГУСТА.Добрый день, а по заказу, то, что переведете в оплату будет 100% или есть вероятность, что что-то не положат опять? - мне нужно для планирования покупок.
ДД! Отправила личное сообщение по переводу денег за не доставленные позиции
Доброе утро! У меня не все в наличии было, можно я еще один заказ сделаю, а Вы мне их объедините?
подскажите пожалуйста, очень нужны пилки обр.100гр., как узнать какие из них есть в наличии? я бы дозаказала, чтобы не переплачивать за офис!!!
Екатерина, добрый день! сделала заказ, но на даты предполагаемого стопа я буду отсутствовать до 03.10. Можно оплатить заранее?
Добрый день, сделала заказ, Вы мне его удалили из корзины, сейчас я заказываю опять туже позицию.Есть смысл ждать или выбрать что-то другое?
ДД! Возврат денег пришел) написала вам в личной сообщении по поводу втирки