UralToys - Выбери игрушку! При заказе от 2 000р - бесплатная доставка!

0
Перейти в закупку

Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге
Нажимайте на плюсик чтобы прочитать условия закупки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!

Косметика из Кореи
Косметика из Кореи
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2016, 19:08:42 pm от kromka »

• 37р(23,5см)500р новые
0
@kromka ,Здравствуйте,а у меня только одна позиция "ждем счет",а остальное войдет?

0
@kromka ,Здравствуйте,а у меня только одна позиция "ждем счет",а остальное войдет?
Да, думаю.

0
Крутая штука.
403 руб.
Смэшбук - это место для свободного творчества! Здесь нет правил и условий - делай все, что хочется. Разливай клей, разбрасывай бусины, сухие листья, красивые ленты, пуговицы, рисуй, вырезай и приклеивай, украшай странички - твори по своим правилам!
Мы подготовили для тебя развороты на каждый день и придумали массу идей для заполнения. Расскажи о том, куда мечтаешь поехать, приклей фотографии туфель мечты, вкусняшек и полезняшек. Расскажи, что такое счастье, или поделись планами на будущее. Только сочные краски и яркие идеи на страничках смэшбука.
Ни одна страничка здесь не похожа на другую. А в совокупности с твоим творчеством это будет уникальная книга о твоей невероятно красивой и интересной жизни.

https://eksmo.ru/book/ezhebezdelnik-s-konvertami-ITD811884/

0
В дозаказ уже не успеваю? 

0
В дозаказ уже не успеваю? 
Нет, не успеваете.

0
Счет получен, можно оплачивать.

0
ДВ. Вы мне так и не ответили. Так что там с моим заказом, оплаченным еще в январе? Он что, потерялся?

0
Здравствуйте.Вы мне не подскажете чем они отличаются  :Стесняюсь:
365 руб.

от этого
391 руб.

0
@Вероника Евсеева

нашла другие картинки к этим артам
Микроскоп 2107С

Микроскоп 2108С

0
@kromka , добрый день!  :904m Мне возможно объединить два заказа в офис? Один оплачен 03 марта, второй 09 марта.

0
@kromka , доброго времени суток. Ответьте, пожалуйста, в личку. Уже который день жду ответа от Вас! Спасибо.
Подпишите в корзине.

0
У нас дедушка умер, занимаемся похоронами. До конца недели не смогу появляться на сайте.

0
Заказы  при отправке немного напутали, вместо того чтобы отправить заказ и дозаказ вместе. 
Более ранний только вчера отгрузили.
Если у вас в корзине перешел в раздачи дозаказ без основного, напишите в корзине, чтобы отложила.

0
В период с 28.03.17 по 28.04.17 вы можете приобрести 3 позиции ТМ Полесье по сниженной цене. Цена снижена на 10%

1068 руб.

775 руб.

1090 руб.

[/b]

0
Новинка велосипеды! бесплатная доставка.
3015 руб.
3247 руб.
3479 руб.
3131 руб.
3131 руб.

3827 руб.

4059 руб.

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2017, 14:28:10 pm от kromka »

0
Привет! То, что перешло в разбор товара когда примерно поедет в офис?
Заранее спасибо!

0
Привет! То, что перешло в разбор товара когда примерно поедет в офис?
Заранее спасибо!
Как отправлю увидите статус доставки.
Ориентируйтесь на начало недели.

0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, игра мафия заказанная в этот стоп, придёт к 3 мая?

0
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, игра мафия заказанная в этот стоп, придёт к 3 мая?
В область после отправки транзит не могу сказать когда что придет.
Может разминуться в офисе и получится что еще неделю пролежит.

0
Скажите, пож, ориентировочно, когда в раздаче появится заказ оплаченный в середине марта?

0
Цитирую: "lelievre" от 30 Март, 2017, 14:31:39 pm Привет! То, что перешло в разбор товара когда примерно поедет в офис?
Заранее спасибо!Как отправлю увидите статус доставки.
Ориентируйтесь на начало недели.
Ок, спасибо!

0
ДД! Когда уже приедет заказ, оплаченный 07.03????ну месяц уже прошёл...... Безумно долгая доставка и никакой информации от орга. Никогда больше не буду участвовать в Вашей закупке и никому даже не посоветую....стыдно должно быть за такое отношение к участникам!!! 

0
Здравствуйте.Когда платить будем? Возможно уеду,приеду только через неделю.

0
А  МНЕ НРАВИТСЯ ЗАКУПКА.в условиях написано 30 дней,товар .идет с урала.чего паниковать.все разобрать, переслать, .надо быть терпимие.спасибо всем организаторам.

0
Скажите, пож, ориентировочно, когда в раздаче появится заказ оплаченный в середине марта?
Примерно через неделю.

0
ДД! Когда уже приедет заказ, оплаченный 07.03????ну месяц уже прошёл...... Безумно долгая доставка и никакой информации от орга. Никогда больше не буду участвовать в Вашей закупке и никому даже не посоветую....стыдно должно быть за такое отношение к участникам!!! 
Заказы  при отправке немного напутали, вместо того чтобы отправить заказ и дозаказ вместе. 

Если у вас в корзине перешел в раздачи дозаказ без основного, напишите в корзине, чтобы отложила.
Груз в пути, прибывает 6го  апреля.

0
Здравствуйте.Когда платить будем? Возможно уеду,приеду только через неделю.
Счет у меня. разношу.

0
Груз в пути, прибывает 6го  апреля.
Это то, что сейчас со статусом разбор товара (что ожидалось в офисе в начале недели) или другое? Простите, запуталась. Я не забираю другие заказы из офиса,  ожидая этот, уже плачу за хранение. Подскажите, когда всёже мой заказ будет в офисе? Ждать или нет...:Думаю:

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0
ДУ, я увас заказала палатку, в этот выкуп который оплачиваем, есть ли вероятность, что она не придет или то что оплачено придет гарантировано? просто заказываю не себе и на д.р. ребенка, обидно будет если не придет. И еще, когда примерно ожидать этот выкуп?

0
добрый день, оплатила заказ 3 марта ,до сих пор тишина,больше  месяца прошло........это нормально?????когда будет заказ в ц.р.?

0
Цитирую: "Vishka" от 04-04-2017, 16:11:47ДД! Когда уже приедет заказ, оплаченный 07.03????ну месяц уже прошёл...... Безумно долгая доставка и никакой информации от орга. Никогда больше не буду участвовать в Вашей закупке и никому даже не посоветую....стыдно должно быть за такое отношение к участникам!!! Цитирую: "kromka" от 30-03-2017, 12:21:48Заказы  при отправке немного напутали, вместо того чтобы отправить заказ и дозаказ вместе. 

Если у вас в корзине перешел в раздачи дозаказ без основного, напишите в корзине, чтобы отложила.Груз в пути, прибывает 6го  апреля.

0
аууууу организатор что за игнор?????я задала вопрос,где ответ,ни заказа???? ни ответа????.......переводите тогда назад деньги,я не нарушила правила закупки,а вот с вашей стороны идет нарушение,да еще  и игнорирование,жду ответа........

0
@богатова ,

0
@kromka ,
простите, может это случайность - Вы скопировали прошлое своё сообщение без новой информации - мне оно не понятно: к заказу или дозаказу относится мой заказ. Подскажите, мой заказ когда будет в офисе? 

0
конкретно по каждому случаю можете решить свои ошибки и написать внятно и понятно когда будет заказ,или же возврат денег......я вас не понимаю,и не я одна оказывается,давайте общими фразами вы не будете отвечать,а конкретно по каждому случаю и каждому участнику,......что за футбол устраиваете???????не напишите конкретику... пишу жалобу на вас

0
@богатова ,
у людей бывают разные обстоятельсьва - может что-то серьёзное случилось. Ответит как сможет. У Вас чудесный статус,  так не сердитесь)))

0
я с вами в дискуссию вступала??????а если уж на то пошло то организатор не должна была ждать когда я ей напомню о заказе,а информировть меня заранее,за месяц не доставить заказ,ну это уж совсем ни в какие рамки не входит,у меня тоже обстоятельсва,но я сижу и жду......на то она и организатор,что бы вовремя информировать.....д а и заказ не себе заказывала,первый раз встречаюсь с таким хамством.......

0
@kromka ,
простите, может это случайность - Вы скопировали прошлое своё сообщение без новой информации - мне оно не понятно: к заказу или дозаказу относится мой заказ. Подскажите, мой заказ когда будет в офисе? 
В течение этой недели.

0
конкретно по каждому случаю можете решить свои ошибки и написать внятно и понятно когда будет заказ,или же возврат денег......я вас не понимаю,и не я одна оказывается,давайте общими фразами вы не будете отвечать,а конкретно по каждому случаю и каждому участнику,......что за футбол устраиваете???????не напишите конкретику... пишу жалобу на вас
Здравствуйте.
Заказ сегодня должен прибыть в город, 
о том что 
стало понятно при получении мной груза. Сразу и написала.

0
нужна детская касса с калькулятором,к 25 апреля, можно сделать заказ чтобы получить к этой дате и подскажите модель кассы с калькулятором

0
нужна детская касса с калькулятором,к 25 апреля, можно сделать заказ чтобы получить к этой дате и подскажите модель кассы с калькулятором
Нет, не успеет.

0
@kromka ,  Здравствуйте! По моему вопросу будет какое то решение? Или мне в Личку третий раз писать?? 

0
@kromka ,  Здравствуйте! По моему вопросу будет какое то решение? Или мне в Личку третий раз писать?? 
Написала офису, жду ответ.

0
Можно поинтересоваться, в какой стадии мой заказ? Вы писали что он в городе, когда будет в раздаче?

0
Можно поинтересоваться, в какой стадии мой заказ? Вы писали что он в городе, когда будет в раздаче?
Это я наверное про другой писала.
Посмотрела по отчету - тот выкуп прибывает  на следующей неделе. Надеюсь в конце недели увезем в транзит.

0
А когда будет в офисе заказ оплаченый 15?

0
А когда будет в офисе заказ оплаченый 15?
В конце новой недели расчитываю

0
ДУ! Я извиняюсь в этот стоп уже не успела?

0
@kromka , ДВ! Возьмите, пожалуйста, в дозаказ! Очень-очень надо)))

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказала стол -парта +стул,по почте этот заказ реально отправить?