@kromka ,Здравствуйте,а у меня только одна позиция "ждем счет",а остальное войдет?
В дозаказ уже не успеваю?
@kromka , доброго времени суток. Ответьте, пожалуйста, в личку. Уже который день жду ответа от Вас! Спасибо.
Привет! То, что перешло в разбор товара когда примерно поедет в офис?Заранее спасибо!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, игра мафия заказанная в этот стоп, придёт к 3 мая?
Цитирую: "lelievre" от 30 Март, 2017, 14:31:39 pm Привет! То, что перешло в разбор товара когда примерно поедет в офис?Заранее спасибо!Как отправлю увидите статус доставки.Ориентируйтесь на начало недели.
Скажите, пож, ориентировочно, когда в раздаче появится заказ оплаченный в середине марта?
ДД! Когда уже приедет заказ, оплаченный 07.03????ну месяц уже прошёл...... Безумно долгая доставка и никакой информации от орга. Никогда больше не буду участвовать в Вашей закупке и никому даже не посоветую....стыдно должно быть за такое отношение к участникам!!!
Заказы при отправке немного напутали, вместо того чтобы отправить заказ и дозаказ вместе. Более ранний только вчера отгрузили.Если у вас в корзине перешел в раздачи дозаказ без основного, напишите в корзине, чтобы отложила.
Здравствуйте.Когда платить будем? Возможно уеду,приеду только через неделю.
Груз в пути, прибывает 6го апреля.
Цитирую: "Vishka" от 04-04-2017, 16:11:47ДД! Когда уже приедет заказ, оплаченный 07.03????ну месяц уже прошёл...... Безумно долгая доставка и никакой информации от орга. Никогда больше не буду участвовать в Вашей закупке и никому даже не посоветую....стыдно должно быть за такое отношение к участникам!!! Цитирую: "kromka" от 30-03-2017, 12:21:48Заказы при отправке немного напутали, вместо того чтобы отправить заказ и дозаказ вместе. Более ранний только вчера отгрузили.Если у вас в корзине перешел в раздачи дозаказ без основного, напишите в корзине, чтобы отложила.Груз в пути, прибывает 6го апреля.
@kromka ,простите, может это случайность - Вы скопировали прошлое своё сообщение без новой информации - мне оно не понятно: к заказу или дозаказу относится мой заказ. Подскажите, мой заказ когда будет в офисе?
конкретно по каждому случаю можете решить свои ошибки и написать внятно и понятно когда будет заказ,или же возврат денег......я вас не понимаю,и не я одна оказывается,давайте общими фразами вы не будете отвечать,а конкретно по каждому случаю и каждому участнику,......что за футбол устраиваете???????не напишите конкретику... пишу жалобу на вас
Заказы при отправке немного напутали, вместо того чтобы отправить заказ и дозаказ вместе.
нужна детская касса с калькулятором,к 25 апреля, можно сделать заказ чтобы получить к этой дате и подскажите модель кассы с калькулятором
@kromka , Здравствуйте! По моему вопросу будет какое то решение? Или мне в Личку третий раз писать??
Можно поинтересоваться, в какой стадии мой заказ? Вы писали что он в городе, когда будет в раздаче?
А когда будет в офисе заказ оплаченый 15?