Одежда с именем - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА С ЛЮБЫМИ НАДПИСЯМИ И ПРИНТОМ

0
Перейти в закупку

Всем Меня зовут Света, ко мне на ты!

(Целую) НАДПИСИ МОЖНО НАНОСИТЬ ЛЮБЫЕ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ ИЛИ САМИ ПРИДУМАЕТЕ! ВСЕ ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ  (Целую)

Предлагаю Вам поучаствовать в закупке стильной, яркой, качественной детской одежды С НАНЕСЕНИЕМ ЛЮБЫХ ЛОГОТИПОВ И НАДПИСЕЙ!

ЗАКУПКА НОН-СТОП!!! БРОНИРУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПОСЛЕ БРОНИ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ   :1004 :1004 :1004 НЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ-ДОБАВЛЯЙТЕ В ЗАКЛАДКИ, А НЕ В КОРЗИНУ.

Все  изделия выполнены из качественного турецкого трикотажа. Для наших моделек мы выбираем только ткани из кардной или гребенной пряжи.
          Состав тканей зависит от типа изделия:
             шапочки – 95% хлопок и 5% лайкра;
             ясельки (боди, комбезы, ползунки, панамки), водолазки и футболки – 100% хлопок;
              штанишки - 70% хлопок, 25% полиэстер, 5% лайкра;
              джемперы и тёплые штанишки - 87% хлопок, 13% полиэстер
              юбки – 95% хлопок, 5% лайкра;
              бриджи – 95% хлопок, 5% лайкра или 100% вискоза.

В зависимости от поставки тканей их качество и расцветки могут немного отличаться.

Для нанесения надписей мы используем качественные термотрансферные плёнки. Они наносятся на изделие при высокой температуре (160 градусов) под большим давлением. В результат изображение яркое, не выцветает на солнце, не выстирывается. В процессе носки изделия на изображении могут появиться мелкие трещинки. Но это произойдёт не раньше, чем когда ребёнок вырастит из этой одежды. Таким образом, рисунок гарантированно выдержит 70 стирок, а при правильном уходе и все 100.

Вся одежда перед использованием должна быть постирана и проглажена. Для сохранения её внешнего вида мы рекомендуем стирать в деликатном режиме при температуре не больше 40 градусов. Гладить по рисунку можно только с изнаночной стороны изделия, при этом, не задерживая утюг на месте рисунка.

Над каждым изделием работает несколько человек: отшивает швея, затем дизайнер изготавливает проект под печать. После него сотрудница-пчёлка извлекает изображение из проекта, удаляет лишние детали и наносит его на изделие. В завершение следует упаковка и последняя проверка всех позиций перед отгрузкой. Таким образом, все изделия проходят несколько этапов проверки на наличие брака.

Это очень кропотливая работа, которая требует усердия, внимания и терпения. Но мы рады работать для Вас и Ваших деток!

Условия закупки:

1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и непосредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. От новичков жду личное сообщение с отметкой Обязуюсь оплатить. Могу потребовать предоплату заранее без объяснения причин.
5. Минималка 6 000 руб
6. На внесение предоплаты будет дано два дня. За просрочку оплаты штраф 1% в день за каждый день просрочки.
Если есть вероятность, что именно в эти дни вы не сможете организовать передачу денег, то пожалуйста продумайте заранее этот момент!
После оплаты обязательно написать в корзине: дату, время, сумму, имя и отчество держателя карты, с которой был совершен платеж.
7. Дата СТОПа фиксированная по мере набора минималки, может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.
8.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении. СУММА 30 РУБ - ЭТО ТР ЗА 1 ВЕЩЬ ПРИМЕРНО СТОИМОСТЬЮ 300 РУБ 
9.Раздачи через все офисы СП,
10.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!!Следим за закупкой и темой сами.
11. Пересорт по артикулу мой, по цвету и размеру- ваш. Бывает очень редко, обычно поставщик согласовывает замены.
12. Могут быть отказы после отплаты, так при сброре товара некоторых позиций не оказывается на складе поставщика. Нужно быть к этому готовыми.
13. При сумме заказа менее 300 руб плюсую 10 руб за офис

МОИ ЗАКУПКИ

Стильная и недорогая женская одежда 52-74 размера. Без рядов!!!

Проф.чистящие средства для бытовой и кухонной техники ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, фильтры и щетки для пылесосов, ножи для мясорубок

Одинаковая одежда для мамы и дочки в стиле FAMILY LOOK от 1200 за комплект.Стильные офисные и вечерние платья и костюмы от 500руб

Гипермаркет детских товаров и товаров для мам. ЕСТЬ ВСЁ!!! 50 000 позиций. Одежда, игрушки, развивашки, книги, дет. мебель, коляски, велосипеды...
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2017, 16:21:29 pm от Светлана0205 »

0
ДВ!!!А когда я получу свой заказик????оплатила 17.12.16.

0
ДВ!!!А когда я получу свой заказик????оплатила 17.12.16.

Дв!  Я же еще в январе после праздников в рассылку писала, что у кого в раздачу не переведено, значит не оказалось в наличии в процессе исполнения заказа. Было предложено 2 варианта-прислать мне реквизиты на возврат, либо ждать след стопа. От Вас никакого ответа не поступило. Сейчас до заказ,  Ваш заказ я передала поставщику. Но если ждать не хотите-пишите реквизиты. И Всегда читайте рассылку, там не только спам , а вся информация о сборах. 

0
Здравствуйте.когда я получу шапку! Уже 4 неделю висит разбор товара.все знакомые из этого же выкупа уже давно все получили.

0
Здравствуйте.когда я получу шапку! Уже 4 неделю висит разбор товара.все знакомые из этого же выкупа уже давно все получили.

Дд! Вопрос к Вашему офису. Я у него спрашивала про Ваш заказ-тишина. Вот переписка. Я сдала Ваш заказ 30.01 в центральный офис, 9 февраля он передал Вашу шапку Сарову. Тот до сих пор товар не оприходовал, на мои вопросы не отвечает. Попробуйте Вы туда прийти или позвонить, что Вам скажут. 

не оприходование товара« Получатель: SAROV : 20 Февраль, 2017, 15:49:29 pm »

[/list]ДД!
    Мой товар из транзитного офиса Вам выдан 09,02, до сих пор не оприходован. Где он может быть? В пути?!

Поставка № 41559, от 30.01.17 
    ОРГ: Светлана0205
    Печатать 
    наклейки
    СаровУ организатора
    Получено офисом 
    "Транзит"

Выдано офисом 
    "Транзит"

2017-02-09
    12:14:50
    3146715Одежда с именем
    Логин: Алла Янкавцева

0
    Я спрашивала.они сказали у них ничего нет раз не мигае тполучение. И где мне её искать теперь((

0
    Я спрашивала.они сказали у них ничего нет раз не мигае тполучение. И где мне её искать теперь((

Очень интересно, им транзитный офис отдал, а у них нет. Завтра напишу администраторам сайта. Мне офис Сарова  не отвечает 

0
    Спасибо большое)))

0
    Ок.Подождем

0

Добрый день , конечно. Укажите нужную надпись в комментарии  :Ок:

Спасибо,ближе к дню рождения закажу

0
    Полагаю следующий стоп еще далеко. Боюсь вырастим уже и не поносим.
    Отправляйте наш бодик в офис с ближайшей возможностью.
    А за неидущие с декабря штанишки, денежку верните, реквизиты пришлю в ЛС.

0
    Полагаю следующий стоп еще далеко. Боюсь вырастим уже и не поносим.

Стоп был в ту пятницу, Ваши штаны в наличии .  Доставка на след неделе. Но если ждать не хоттите, верну деньги 

0
    Цитирую: FancyM от Сегодня в 15:18:50Полагаю следующий стоп еще далеко. Боюсь вырастим уже и не поносим.
    Стоп был в ту пятницу, Ваши штаны в наличии .  Доставка на след неделе. Но если ждать не хоттите, верну деньги 
    Здорово!!! Значит ждём.

0
    Здорово!!! Значит ждём.

Хорошо  :Ок:

0
    Добрый день. Вы не сказали куда Вам ответить по поводу кофты с именем. Поэтому пишу и тут тоже. Нам сделайте замену на серый

0
    Добрый день. Вы не сказали куда Вам ответить по поводу кофты с именем. Поэтому пишу и тут тоже. Нам сделайте замену на серый

Добрый день! Хорошо  :Ок:

0
    ДД.Давайте белый!!!

0
    ДД.Давайте белый!!!

Дд! Хорошо! 

0
    Добрый день. А ни как нельзя заказать ростовку  :Стесняюсь: 134 и 152 ???? Прям так хочется ....  :Радуюсь:

0
    Добрый день. А ни как нельзя заказать ростовку  :Стесняюсь: 134 и 152 ???? Прям так хочется ....  :Радуюсь:

Дд! У сожалению, большие размеры не делает поставщик ( 

0
    Цитирую: Gugina от Сегодня в 10:18:04Добрый день. А ни как нельзя заказать ростовку  134 и 152 ???? Прям так хочется .... 
    Дд! У сожалению, большие размеры не делает поставщик (
    Какая печалька  :884m :884m. Тогда будем племянницу одевать, раз своих сорванцов не получится.

0
    Какая печалька  :884m :884m. Тогда будем племянницу одевать, раз своих сорванцов не получится.

:Здорово:

0
    Цитирую: FancyM от 28 Февраль, 2017, 15:18:50 pm Полагаю следующий стоп еще далеко. Боюсь вырастим уже и не поносим.
    Стоп был в ту пятницу, Ваши штаны в наличии .  Доставка на след неделе. Но если ждать не хоттите, верну деньги
    Прошло уже три недели, когда же? ребенок мой вырастит, так и не дождавшись... :Думаю:

0
    Здорово!!! Значит ждём.

Был Ваш ответ.
    В первый стоп не было штанишек, поэтому Вы сами написали ждать следующий, пока они не появятся. 
    Все заказы получены мною в субботу и сразу  развезены в ТО.  Уверена, сегодня будет на Мещере.
    Ваш заказ объединен в один,  поэтому в доставке  только боди, при получении общего заказа не забудьте удалить штанишки из корзины.
    Поставщик из-за 8 марта задержал немного отпраку-вот его ответ :

10 Мар 2017, 19:44
    КОМУСветланаПАПКА:ВходящиеВаш заказ уже готов, посылка упакована. К сожалению, в связи с праздничным днем, не успели отослать посылку вместе с сегодняшней отправкой в транспортные компании. Отправка будет осуществлена во вторник.С уважением, Михаил Владимирович,

В любом случае, в сроки закупки мы укладываемся. 

И прошу учесть, что в этой закупку каждая вещь изготавливается под заказ, поэтому сроки выполнения относительно большие.

0
    Цитирую: FancyM от 28 Февраль, 2017, 19:56:42 pm Здорово!!! Значит ждём.
    Был Ваш ответ.
    В первый стоп не было штанишек, поэтому Вы сами написали ждать следующий, пока они не появятся. 
    Все заказы получены мною в субботу и сразу  развезены в ТО.  Уверена, сегодня будет на Мещере.
    Ваш заказ объединен в один,  поэтому в доставке  только боди, при получении общего заказа не забудьте удалить штанишки из корзины.
    Поставщик из-за 8 марта задержал немного отпраку-вот его ответ :

10 Мар 2017, 19:44
    КОМУСветланаПАПКА:ВходящиеВаш заказ уже готов, посылка упакована. К сожалению, в связи с праздничным днем, не успели отослать посылку вместе с сегодняшней отправкой в транспортные компании. Отправка будет осуществлена во вторник.С уважением, Михаил Владимирович,

В любом случае, в сроки закупки мы укладываемся. 

И прошу учесть, что в этой закупку каждая вещь изготавливается под заказ, поэтому сроки выполнения относительно большие.
    Вы мне 28 февраля написали, что доставка будет на "следующей недели", прошло 3 недели, а заказа так и нет и информации у меня тоже нет. Вдруг были в наличии и не приехали, да много чего может быть. Ждать еще стопа я уже не могу малыши быстро растут. Вы информируйте по задержкам и вопросов не будет.

Сегодня то не будет на Мещере, а вот завтра надеюсь :).

0
    Вы мне 28 февраля написали, что доставка будет на "следующей недели", прошло 3 недели, а заказа так и нет и информации у меня тоже нет. Вдруг были в наличии и не приехали, да много чего может быть. Ждать еще стопа я уже не могу малыши быстро растут. Вы информируйте по задержкам и вопросов не будет.

Сегодня то не будет на Мещере, а вот завтра надеюсь :).

Мне уже сотрудник офиса ответил, что доставка вторник и четверг, значит вчера еще не оприходован транзитом был товар, раз не забрала Мещерка.
     Я же написала, что Ваши штанишки в наличии. 
    Заказ я отправила поставщику 24.02, он обещал изготовить и отправить до 8 марта, не успел, его сообщение я Вам скопировала сегодня, отправил 14,03
    18,03 я его получила, разобрала и вечером перед  закрытием самым успели сдать в Транзитный 

0
    Цитирую: FancyM от 22 Март, 2017, 14:05:48 pm Вы мне 28 февраля написали, что доставка будет на "следующей недели", прошло 3 недели, а заказа так и нет и информации у меня тоже нет. Вдруг были в наличии и не приехали, да много чего может быть. Ждать еще стопа я уже не могу малыши быстро растут. Вы информируйте по задержкам и вопросов не будет.

Сегодня то не будет на Мещере, а вот завтра надеюсь .
    Мне уже сотрудник офиса ответил, что доставка вторник и четверг, значит вчера еще не оприходован транзитом был товар, раз не забрала Мещерка.
     Я же написала, что Ваши штанишки в наличии. 
    Заказ я отправила поставщику 24.02, он обещал изготовить и отправить до 8 марта, не успел, его сообщение я Вам скопировала сегодня, отправил 14,03
    18,03 я его получила, разобрала и вечером перед  закрытием самым успели сдать в Транзитный 
    Я тут новый сервис обнаружила, который показывает где товар находится, который в раздачах. По другим заказам вижу оприходования в транзитный офис, по этому написано "У организатора". Надеюсь, конечно, что сервис как-то не так отображает, новый всёж, или еще что и завтра, действительно всё будет :).

Вы не обижайтесь, но не раз уже было в разных закупках, что "в наличии", а потом не приходит товар, вот я и переживала, вдруг не пришли штанишки. И если так, так хоть боди успеть поносить :). К вам претензий нет.

0
    Я тут новый сервис обнаружила, который показывает где товар находится, который в раздачах. По другим заказам вижу оприходования в транзитный офис, по этому написано "У организатора". Надеюсь, конечно, что сервис как-то не так отображает, новый всёж, или еще что и завтра, действительно всё будет :).

Вы не обижайтесь, но не раз уже было в разных закупках, что "в наличии", а потом не приходит товар, вот я и переживала, вдруг не пришли штанишки. И если так, так хоть боди успеть поносить :). К вам претензий нет.

Вот что касается отслеживания доставки,  на жалобном форуме много сообщений про это. Вот ответ модератора на днях 
    Девушки, обратите внимание, что даже в обычных магазинах часто не сканируется. В основном проблемы либо с качеством самой наклейки либо в ее наклеивании. Сканер просто не может считать инфо (замятие, затертость и т п). Последите за этим.

0
    Поставка № 43272, от 16.03.17 
    ОРГ: Светлана0205
    Печатать
     наклейки
    06. МещераУ организатораПолучено офисом 
    "Транзит"
    2017-03-21
    17:47:58
    2151275Одежда с именем

0
    Очень не понравилась закупка, больше заказывать ничего не буду!  :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо:к качеству одежды претензий нет, но ждать месяцами вещи желания никакого, вещи не из дешевых, ребенок растет быстро, когда носить, еще и оплачивать одну и туже закупку приходится два раза!!!!! :Истерика:

0
    Очень не понравилась закупка, больше заказывать ничего не буду!  :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо:к качеству одежды претензий нет, но ждать месяцами вещи желания никакого, вещи не из дешевых, ребенок растет быстро, когда носить, еще и оплачивать одну и туже закупку приходится два раза!!!!! :Истерика:

Давайте по порядку, у Вас не было в наличии вещи. Всем быдо предложено либо вернуть деньги, либо выбрать другой цвет, либо ждать, когда появиться в наличии. Ваш ответ

Замену сделала . Вы не просили отложить первый заказ до прихода толстовки, поэтому заказ был отправлен в офис. Толстовки тоже сдана в ТО, о чем Вы можете увидеть в корзине.

Причем первую часть заказа Вы получили 11.02, а про  вторую половину решили  написать только 1 марта. Хотя информация об отсутствии товара и вариантах решения вопроса  у вас в корзине была поставлена в первых числах февраля.

Если Вы не хотите ждать, зачем делали замены?! Я могла спокойно вернуть деньги и предлагала Вам это.

Участвовать или нет в закупке, а также решения по поводу перезаказа товара или возврата денег принимаете только Вы. 

0
    В этот выкуп в налим не было 2 позиций по 2 УЗ.  Прошу обоих в теме отписаться, ждут ли они следующий стоп с заменами,  либо пришлют реквизиты на возврат. Больше не хочу таких ситуаций , что идешь навстречу участникам, а пото  еще виновата.
    Жду ответа от :

lotos1133

marya

1
    Я жду следующий стоп  :ага:

0
    Я жду следующий стоп  :ага:

:Спасибо:  спасибо! 
    Комментарий:Замена: салатовый, желтый, розовый

0

0
    @Светлана0205 , ДД! Подскажите, если сегодня заказать штанишки, при условии наличии у поставщика, когда они придут примерно? к концу апреля будут?

0
    И ещё по размерности вопрос - сетка размерная верная?

0
    @Светлана0205 , ДУ! Ответьте, пожалуйста 

0
    Добрый день! 
    Размерная сетка верная. Стоп перенесла на неделю, многого нет в наличии , на этой неделе поставка у поставщика  . 
    После стопа раздачи примерно через месяц, так как вся одежда отшивается индивидуально 

0
    @Светлана0205 , ДД! Подскажите, стопа раньше не будет? Минималку вроде набрали

0
    @Светлана0205 , ДД! Подскажите, стопа раньше не будет? Минималку вроде набрали
    В конце мая уезжаем на месяц, штанишки заказала на вырост, можно ли их не отправлять в офис пока не вернёмся из отпуска? Если нет, заказ удалю. 

0
    В конце мая уезжаем на месяц, штанишки заказала на вырост, можно ли их не отправлять в офис пока не вернёмся из отпуска? Если нет, заказ удалю.

Дд! Можно, только напишите, как вернетесь. Может еще до середины мая успею развести все. Напишу, как буду разводить , и там определимся определимся вашим заказ от, оставить или отвезти 

0
    @Светлана0205 , ок, спасибо! 

0
    дд! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ФАЙЛ С ОСТАТКАМИ ТОВАРА НА СКЛАДЕ В ДАННОМ СООБЩЕНИИ. ОЧЕНЬ МНОГО ПОЗИЦИЙ НЕТ В НАЛИЧИИ. ДЕЛАЕМ ЗАМЕНЫ ИЛИ УДАЛЯЕМ ЗАКАЗЫ 

0
    @Светлана0205 , ДУ подскажите, стоп по плану? Или не набирается минималка? 

0
    @Светлана0205 , ДУ подскажите, стоп по плану? Или не набирается минималка?

Дд!  Много позиций нет в наличии, поэтомумного отказов,  минималка пока не набрана 

0
    @Светлана0205 ,ДД! Стоп будет или переносится? 

0
    @Светлана0205 ,ДД! Стоп будет или переносится?

Дд! Сегодня стоп

0
    @Светлана0205 ,ДУ! А когда примерно будет счёт? 

0
    Здравствуйте,это где написано в шапочке девочка-лапочка настенька

0
    Извините, поняла. Кристина.