ДВ!!!А когда я получу свой заказик????оплатила 17.12.16.
Здравствуйте.когда я получу шапку! Уже 4 неделю висит разбор товара.все знакомые из этого же выкупа уже давно все получили.
Я спрашивала.они сказали у них ничего нет раз не мигае тполучение. И где мне её искать теперь((
Добрый день , конечно. Укажите нужную надпись в комментарии :Ок:
Полагаю следующий стоп еще далеко. Боюсь вырастим уже и не поносим.Отправляйте наш бодик в офис с ближайшей возможностью.А за неидущие с декабря штанишки, денежку верните, реквизиты пришлю в ЛС.
Цитирую: FancyM от Сегодня в 15:18:50Полагаю следующий стоп еще далеко. Боюсь вырастим уже и не поносим.Отправляйте наш бодик в офис с ближайшей возможностью.А за неидущие с декабря штанишки, денежку верните, реквизиты пришлю в ЛС.Стоп был в ту пятницу, Ваши штаны в наличии . Доставка на след неделе. Но если ждать не хоттите, верну деньги
Здорово!!! Значит ждём.
Добрый день. Вы не сказали куда Вам ответить по поводу кофты с именем. Поэтому пишу и тут тоже. Нам сделайте замену на серый
ДД.Давайте белый!!!
Добрый день. А ни как нельзя заказать ростовку :Стесняюсь: 134 и 152 ???? Прям так хочется .... :Радуюсь:
Цитирую: Gugina от Сегодня в 10:18:04Добрый день. А ни как нельзя заказать ростовку 134 и 152 ???? Прям так хочется .... Дд! У сожалению, большие размеры не делает поставщик (
Какая печалька :884m :884m. Тогда будем племянницу одевать, раз своих сорванцов не получится.
Цитирую: FancyM от 28 Февраль, 2017, 15:18:50 pm Полагаю следующий стоп еще далеко. Боюсь вырастим уже и не поносим.Отправляйте наш бодик в офис с ближайшей возможностью.А за неидущие с декабря штанишки, денежку верните, реквизиты пришлю в ЛС.Стоп был в ту пятницу, Ваши штаны в наличии . Доставка на след неделе. Но если ждать не хоттите, верну деньги
Цитирую: FancyM от 28 Февраль, 2017, 19:56:42 pm Здорово!!! Значит ждём.Был Ваш ответ. В первый стоп не было штанишек, поэтому Вы сами написали ждать следующий, пока они не появятся. Все заказы получены мною в субботу и сразу развезены в ТО. Уверена, сегодня будет на Мещере.Ваш заказ объединен в один, поэтому в доставке только боди, при получении общего заказа не забудьте удалить штанишки из корзины. Поставщик из-за 8 марта задержал немного отпраку-вот его ответ : 10 Мар 2017, 19:44КОМУСветланаПАПКА:ВходящиеВаш заказ уже готов, посылка упакована. К сожалению, в связи с праздничным днем, не успели отослать посылку вместе с сегодняшней отправкой в транспортные компании. Отправка будет осуществлена во вторник.С уважением, Михаил Владимирович, В любом случае, в сроки закупки мы укладываемся. И прошу учесть, что в этой закупку каждая вещь изготавливается под заказ, поэтому сроки выполнения относительно большие.
Вы мне 28 февраля написали, что доставка будет на "следующей недели", прошло 3 недели, а заказа так и нет и информации у меня тоже нет. Вдруг были в наличии и не приехали, да много чего может быть. Ждать еще стопа я уже не могу малыши быстро растут. Вы информируйте по задержкам и вопросов не будет.Сегодня то не будет на Мещере, а вот завтра надеюсь :).
Цитирую: FancyM от 22 Март, 2017, 14:05:48 pm Вы мне 28 февраля написали, что доставка будет на "следующей недели", прошло 3 недели, а заказа так и нет и информации у меня тоже нет. Вдруг были в наличии и не приехали, да много чего может быть. Ждать еще стопа я уже не могу малыши быстро растут. Вы информируйте по задержкам и вопросов не будет.Сегодня то не будет на Мещере, а вот завтра надеюсь .Мне уже сотрудник офиса ответил, что доставка вторник и четверг, значит вчера еще не оприходован транзитом был товар, раз не забрала Мещерка. Я же написала, что Ваши штанишки в наличии. Заказ я отправила поставщику 24.02, он обещал изготовить и отправить до 8 марта, не успел, его сообщение я Вам скопировала сегодня, отправил 14,0318,03 я его получила, разобрала и вечером перед закрытием самым успели сдать в Транзитный
Я тут новый сервис обнаружила, который показывает где товар находится, который в раздачах. По другим заказам вижу оприходования в транзитный офис, по этому написано "У организатора". Надеюсь, конечно, что сервис как-то не так отображает, новый всёж, или еще что и завтра, действительно всё будет :).Вы не обижайтесь, но не раз уже было в разных закупках, что "в наличии", а потом не приходит товар, вот я и переживала, вдруг не пришли штанишки. И если так, так хоть боди успеть поносить :). К вам претензий нет.
Девушки, обратите внимание, что даже в обычных магазинах часто не сканируется. В основном проблемы либо с качеством самой наклейки либо в ее наклеивании. Сканер просто не может считать инфо (замятие, затертость и т п). Последите за этим.
Очень не понравилась закупка, больше заказывать ничего не буду! :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо:к качеству одежды претензий нет, но ждать месяцами вещи желания никакого, вещи не из дешевых, ребенок растет быстро, когда носить, еще и оплачивать одну и туже закупку приходится два раза!!!!! :Истерика:
Я жду следующий стоп :ага:
На замену согласна
@Светлана0205 , ДД! Подскажите, стопа раньше не будет? Минималку вроде набрали
В конце мая уезжаем на месяц, штанишки заказала на вырост, можно ли их не отправлять в офис пока не вернёмся из отпуска? Если нет, заказ удалю.
@Светлана0205 , ДУ подскажите, стоп по плану? Или не набирается минималка?
@Светлана0205 ,ДД! Стоп будет или переносится?