@Vener@ , здравствуйте! Тоже переживаю. Заказ, оплаченный 20.12.2016, статус Разбор товара, в доставке когда будет в Горьковском офисе? (у меня офис Печерский, курьер забирает из Горьковского,насколько я знаю). Или может быть мне переписаться на Горьковский илиСоветский офис, чтобы оба заказа точно получить до НГ?
Цитирую: "Vener@" @subbotafly , @Елена1980 , Доброго времени суток!) Уважаемые участники закупки, прошу не переживать - заказы будут в офисах до Нового года, прошу немного подождать. Так и не дождалась... Вчера курьер из Горьковского офиса вечером все забрал и привез в Печерский, больше не поедет до НГ, а заказа так и нет... Хорошо, что это только части подарков на НГ, но все равно неприятно. :(
Добрый день! пару товаров из серии 203040 сроком до 04.17. все остальное до 18 и 19 года
:adddhttps://tiande.ru/catalog/dlya_lica/antivozrastnoy_uhod/ekstra-uhod/147363/[/quote]Добавила
@Vener@ , у вас в каталоге 2 разных набора пробников попал в чем их отличие? По сколько пробников в наборДобрый день! Над каждым из наборов пробников расположена памада к которой он относится, в верхнем пробнике 13 шт, в нижнем 16
@Сиара , Добрый день! На товары с небольшим сроком годности 3-4 мес. поставщик дает скидку 60% - это товары серии "203040" и Marine Collagen. Другие серии средств ухода со сроками годности до 18 и 19 года.
Прошу внимания! Вчера 23 января утром была перечислена в оплату заказа в Ив Роше или Тианде сумма 1160 руб. Но заказа на такую сумму нет, Пожалуйста прошу отозваться участника чьи деньги, нужно прояснить ситуацию.