Средства ухода ТМ TianDe - СКИДКА 50% и 60%

1
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Меня зовут Венера! Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку натуральной растительной косметики известного мирового бренда Tian*Дэ
Это уход для молодой и зрелой кожи лица и тела, лечение и уход за волосами, гигиена полости рта и тела, всё для макияжа и многое другое. Сезонные акции, при покупке одного товара + другой товар в подарок.

Вся продукция оригинальная и с хорошими сроками годности. Сайт поставщика https://oldsite.tiande.ru/

Товар со скидкой 50%. При заказе от 1700 руб + небольшой подарок от организатора.

Цены в каталоге уже с учетом скидки от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика
нами не учитываются

Условия закупки; транспортных нет, минималки нет, предоплата на карту сбера,  раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме  https://nn-sp.ru/zakl/menu/

.Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа, так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:40:23 am от Vener@ »

0
@rina2605 , Я надрезаю кухонными ножницами для разделки рыбы, можно просто проткнуть сбоку маникюрными.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2017, 16:48:57 pm от Vener@ »

0
ДД! Заказывала два освежающих тоника, а пришёл один. Где ещё один затерялся? Мне он очень нужен.

0
@natt84 ,ДД! После разбора забронированного товара на складе не осталось ни одного товара, Ошибки быть не может потому, что раскладывают два человека, один набирает заказ, второй перепроверяет и упаковывает. Специально небольшие заказы как ваш упаковывается в прозрачный пакет, даже на ощупь лекго понять сколько продуктов там находится. Далее вы если сомневаетесь в содержимом вскрываете пакет при работнике офиса, и сверяете содержимое пакета с перечнем вложенным в заказ. Если есть недовложение то об этом меня оповещает сам работник офиса , так прописано в условиях закупки. 

0
А если заказ забирает твой муж, то ему абсолютно все равно, что находится в твоих пакетах, а живу я в 30 км. от офиса и у меня нет возможности вскрывать пакет в присутствии сотрудника. В пакете находилось две бутылочке гель и один тоник.

0
@natt84 , Не поняла, в пакете находилось 2 геля и один тоник?

0
Нет, один гель и один тоник. Пакет был плотно замотан скотчем.

0
@natt84 , Я завтра запрошу видиоотчёт по сбору заказов у поставщика, укажу ваш ник и ID заказа, как пришлют ответ я вам напишу сразу. Но на складе остатков нет, посмотрим , что на видио 

0
Хорошо! Если б для меня, то не велики деньги, а перед подругой неудобно. Она сама принципиально никогда через интернет ничего не заказывает, думала через меня надежно.

0
@natt84 , ДД! Прошу извинения! Нашлась потеряшка, но вернуть смогу только в следующую раздачу, и чтобы попало в офисные документы вам нужно сделать какой нибудь хоть малюсенький  новый  заказ, с меня за неудобство будет подарок.

0
ДД! Хорошо, а в заказ этот тоник добавлять не надо?

0
@natt84 , Нет конечно, он же уплочен

0
Быть красивой -- Ваше право!   :smilie

0
@Vener@ ,  Здравствуйте, а можно ли узнать детальный состав вот этих штук: арт. 12028, арт. 14907, арт 50106?

0
@Nataly_Jeka , ДД! Самая полная информация по составу находится на сайте поставщика ТianDe

0
Найдите время для себя! Жду Вас в закупку!  

0
Косметика необходимая как кислород!   :Танцую:

0
290 руб.

@Vener@,

подскажите пож-та вес дезодоранта?

0
@rezeda007 , ДВ! Вес 60 г

0
Скоро стоп!!  :Браво :

0
 Стоп не за горами!    :Elf

0
У Вас фильтр не работает, проверьте настройки каталога, или это так и задумано?
Не удобно смотреть....

0
@МарЕга , Изменения в настройках каталога внесла, надеюсь правильно

0
@МарЕга , Изменения в настройках каталога внесла, надеюсь правильно

ага, теперь хоть посмотреть можно))
а то не информативный он был ...

0
@МарЕга , Спасибо за подсказку    :Ромашки:

0
Красота это ЖИЗНЬ ! Девочки приглашаю в закупку!!!!   :Танцую: :Танцую: :Танцую:

0
 :Elf

0
Скоро  СТОП!!  :Танцую:

0
Здравствуйте а заказ успееет прийти к 5 июня?

0
@lavanda , ДД!  Планирую в транзит отвезти 30, и сразу повезут по офисам города

0
ДД! Какие сроки у всего этого товара , меньше пол года или норм?

0
@Слай , ДД! У 80% срок до 2019, у 15% до 2018, у примерно 5 % до конца этого года --- это витамин С  и серии " 203040,,"

0
ДД! Весь заказ был ждем счет, а теперь половина ждем, а половина включено в счет, этот товар есть или он будет позже? Не хочется платить за офис два раза, если этот товар долго ждать удалите его пожалуйста, спасибо! 

0
ДД! Часть товара уже включено потому что он был у меня на складе, остальное сегодня или завтра получу счёт от поставщика и сразу отмечу в заказе и начну предоплату, не волнуйтесь всё по плану как всегда

0
Vener@ ,добрый день. У меня один крем переместился в новый заказ  :( ,а на сайте он есть   :Удивляюсь: .Платить нужно за один,или вы еще проверите  ?  ;)

1
@BaranovV ,   ДД! На сайте он может и есть, но складе где скидка 50% его не было. Извините. Оставте его в корзине до следующего выкупа, а сейчас оплатите только один крем

0
Ну это конечно,на сайте он в  2 раза дороже стоит.Теперь все понятно. Тогда подождем   :Тссс: .От меня    :1002

0
Д.Д. Подскажите пожалуйста, когда заказик будет в офисе?

0
@anvar, ДД!  к концу недели отвезу в транзит

0
@Vener@ , не нашла бальзам арт.20310 или каталог полный 

0
@mari-gus@mail.ru , ДД! Что за бользам? я его на сайте по коду вами указанному не нашла

0
Нашла кинула в корзину

0
ДВ! Скажите, черный - это какой номер?

51 руб.

0
 @helen55,  код 80904/ 01

0
Vener@ ,   Добрый день. Опять не оказалось моего заказа на складе  : :Виноват:
305 руб.

1
@BaranovV , ДВ! Его нет в наличии даже на сайте, извините

0
Добрый день. Vener@очка,  извинятся зачем ? (Целую) ничего страшного,обязательно будем участвовать еще !   Ты   :Ангел:

0
Здравствуйте, если можно возьмите в этот СТОП (20.06) :Ромашки:

0
 @КНА,   ДВ! Уже поздно, заказы уже отвезла в офис

0
Спасибо, будем ждать следующего выкупа

0
Добрый день. Венерочка,а я на скидку рассчитывала, :Тссс: поэтому побольше заказала.   :Стоп: А смотрю ,ничего не поменялось    :Удивляюсь: :Ай-яй-яй: Была же реклама :
Приглашаю в закупку!За заказ от 1000р оргсбор 10% + подарки ! ТМ Yves-rocher - СКИДКА 50%! и ТМ TianDe - СКИДКА 50% и 60%
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2017, 13:03:51 pm от BaranovV »