Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
 :inlove:Д.В.  Я очарована, спасибо за внимание, это приятно. Буду ждать оплату  :clap:

0
Оплатила. Извините что не вовремя(

0
@rbctktdf ,  ДД Успели во время 

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой 50%
Цены в каталоге уже с учетом скидки (50%) от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

Внимание - к заказу от 1000 руб.( без учёта оргсбора) + подарок

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой от 30% до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER

Условия закупки:транспортных нет,минималки нет,оплата на карту сбера

0
:inlove:Д.В.  Я очарована, спасибо за внимание, это приятно. Буду ждать оплату  :clap:

0
Дорогие мои девочки,поздравляю вас с праздником! С наилучшими пожеланиями!

0
ДД)) можно добавить парфюмерную воду Matin Blanc, 50 мл, хочу заказать

0
@tretiakova , ДД! Вся новая линия парфюма идёт только в объёме 100 мл,30 мл,10 мл 

0
Хорошо,  30 мл закажу

0
Хорошо,  30 мл закажу

СЕЙЧАС ДОБАВЛЮ В КАТАЛОГ

0
На дозаказ времени не будет, завтра последний день принимаю заказы,затем оплачиваем и разбор товара. поторапливаемся!  :shopping::shopping::shopping:

0
Добрый день. Помогите пожалуйста. сделала заказ, а со слепу видимо заказала синюю тушь.а надо черную. Возможно ли поменять? Сейчас заказ висит "Ждем счет".

0
Добрый день. Помогите пожалуйста. сделала заказ, а со слепу видимо заказала синюю тушь.а надо черную. Возможно ли поменять? Сейчас заказ висит "Ждем счет".

ДД! К сожалению поменять уже не могу,заказ был сделан вчера, бронь уже отправила в 10 утра. Сейчас уже пришёл счёт.

0
@tatiana36 , Попробую узнать у коллег по продажам,может кто мне поменяет синюю тушь на чёрную. 

0
@tatiana36 , Попробую узнать у коллег по продажам,может кто мне поменяет синюю тушь на чёрную. 

Спасибо большое. Если нет,  так сама виновата. 

0
Д.Д. Организатор, уберите у меня товар из разбора я все получила. Спасибо.

0
Д.Д. Организатор, уберите у меня товар из разбора я все получила. Спасибо.

хорошо

0
Добрый вечер. У меня проблема - деньги на карту ни как не дойдут - говорят в банке . что это может продлиться до трех дней - уже второй пошел...  У МЕНЯ ПАНИКА ! Я вообще новичок . да еще какие то проблемы.. Что делать? @Vener@ ,

0
Добрый вечер. У меня проблема - деньги на карту ни как не дойдут - говорят в банке . что это может продлиться до трех дней - уже второй пошел...  У МЕНЯ ПАНИКА ! Я вообще новичок . да еще какие то проблемы.. Что делать? @Vener@ ,

Тогда будем делать следующее, я в пятницу переведу заказы в разбор товара, переведу и ваш заказ,даже если он не будет ещё оплачен, реквизиты для оплаты напишу вам в личку , в субботу планирую сдать заказы в Транзит,надеюсь к тому времени деньги уже поступят, и я обнулю вашу оплату. :wink:

0
СПАСИБО!!! Как только поступят деньги -  сразу переведу.:nod:

0
Добрый день! Счет оплатила.

0
Добрый день! Счет оплатила.

Получила. спасибо

0
Дорогие мои участницы, меня на сайте не будет с 22 по 26 марта, поэтому на все вопросики отвечу по приезду с командировки.:wink:

0
Скоро СТОП, если заказов будет достаточно для отправки счёта, буду бронировать товар, статус ЖДЁМ СЧЁТ будет дольше обычного, так как ситуация сложная. Как только товар прибудет ко мне,выставлю оплату,не раньше,поэтому волноваться не нужно. К тому времени думаю всё наладиться с получением заказа УЗами.

0
ДД! Счёт в электронном виде отправила, на телефонные звонки поставщик пока не отвечает(Москва) , думаю сидят по домам как и мы. Как только выйдут на работу,сразу пришлют счёт. В оплату выставлю только тогда,когда товар  будет у меня в руках,так надёжнее. Желаю всем терпения и здоровья. :flower:

0
Счёта пока нет,ждём. :time: Как будут новости сразу напишу.

0
Здравствуйте. А вы не подскажите, офисы сп работают? И возможно ли где-то оформить доставку курьером?

0
Здравствуйте. А вы не подскажите, офисы сп работают? И возможно ли где-то оформить доставку курьером?

ДД! Шапка сайта зелёная полоса ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ В АПРЕЛЕ ,вся информация там

0

Хорошие новости, снова открывают офис Горького

0

0
Дн! Добавьте в хотелки пожалуйста.
https://m.yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-glaz/karandasi-i-podvodki-dla-glaz/karandas-dla-kontura-glaz-%C2%ABintensivnyj-cvet%C2%BB/p/yr.R82363
Оттенок: 15 Розовая Фуксия

0
@Medi , Карандаш и румяна могу выставить в каталог со скидкой 50% от старых цен , а вот тени только со скидкой 40%,  устроит?
Заказать нужно сегодня,а то не успеет придти вместе с основной бронью.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2020, 10:31:34 am от Vener@ »

0
Мне тогда без теней, пожалуйста. Всё равно нужны были поярче. Думаю румяна вместо них попробовать. Как думаете, получится?

0
@Medi , Ну вот............ я только что выпросила вам тени со скидкой 50% ( в честь праздника), а использовать румяна вместо теней я бы не советовала, так как веки подвижны и есть вероятность их скатывания. 

0
Жаль, конечно, Ваших трудов((
Просто я уже успела найти в своих запасах похожие тени  :blush:

0
Остальное заказала. Спасибо еще раз :)

0
Доброе утро!
А добавьте ещё карандашик вот этот в оттенках 03 мускатный орех и 12 сочная агава
https://www.yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-glaz/karandasi-i-podvodki-dla-glaz/karandas-dla-kontura-glaz-%C2%ABintensivnyj-cvet%C2%BB/p/yr.R76455

0
@Medi , Добавила 

0
.Приглашаю в закупку,есть новинки,цены на складе ещё старые!

0

0
Добрый день :sun:
Добавьте пожалуйста в каталог молочко по ссылке https://www.yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/sredstva-dla-zagara/avtozagar/molocko-avtozagar/p/yr.R93151

0
@vivara , ДД! Этот товар у поставщика идёт пока совсем без скидки,поэтому могу его добавить в каталог только со скидкой 30%,  цена будет 672 руб + оргсбор 10%.  Если на момент брони цену снизят,я тоже снижу.  Устраивает? 

0
@vivara , ДД! Этот товар у поставщика идёт пока совсем без скидки,поэтому могу его добавить в каталог только со скидкой 30%,  цена будет 672 руб + оргсбор 10%.  Если на момент брони цену снизят,я тоже снижу.  Устраивает?

Благодарю за ответ! Да, устраивает, это лучше чем в магаз топать) добавьте плиз

0
@vivara , Хорошо сейчас добавлю в каталог,по любому в магазине этот продукт будет в полную стоимость.

0
Добрый день. Через сколько примерно раздачи после стопа?