Перейти в закупку Доброго времени суток. Меня зовут Венера.Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her! Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой 50%Цены в каталоге уже с учетом скидки (50%) от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.Внимание - к заказу от 1000 руб.( без учёта оргсбора) + подарокПринимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой от 30% до 50%https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFERУсловия закупки:транспортных нет,минималки нет,оплата на карту сбера
:inlove:Д.В. Я очарована, спасибо за внимание, это приятно. Буду ждать оплату
Хорошо, 30 мл закажу
Добрый день. Помогите пожалуйста. сделала заказ, а со слепу видимо заказала синюю тушь.а надо черную. Возможно ли поменять? Сейчас заказ висит "Ждем счет".
@tatiana36 , Попробую узнать у коллег по продажам,может кто мне поменяет синюю тушь на чёрную.
Д.Д. Организатор, уберите у меня товар из разбора я все получила. Спасибо.
Добрый вечер. У меня проблема - деньги на карту ни как не дойдут - говорят в банке . что это может продлиться до трех дней - уже второй пошел... У МЕНЯ ПАНИКА ! Я вообще новичок . да еще какие то проблемы.. Что делать? @Vener@ ,
Добрый день! Счет оплатила.
Здравствуйте. А вы не подскажите, офисы сп работают? И возможно ли где-то оформить доставку курьером?
@vivara , ДД! Этот товар у поставщика идёт пока совсем без скидки,поэтому могу его добавить в каталог только со скидкой 30%, цена будет 672 руб + оргсбор 10%. Если на момент брони цену снизят,я тоже снижу. Устраивает?