Добрый день! А Вы собираете : линейку для ухода за волосами и кожей головы Soins Vegetables Cappilaires, производство которой прекращено в 2018 году, и она снята с полок фирменных магазинов. вся косметика продается с дисконтом от 60% до 75% от розничных цен?
Добрый вечер! У Вас нет пробников шампуня? Ребенку в бассейн, чтоб флаконы не носил.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить кремы:1198236844
Цитирую: "Vener@"Добрый день! Пока это весь ассортимент , в следующем сборе будет возможность заказа товаров с сайта поставщика :ага:Добрый день! хотела парфюмерную воду Nouverau genre,нравится аромат
Добрый вечер, хорошо,я возьму
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, появится ли у поставщика вот эта водица : Парфюмерная Вода Черная Ваниль, 50 мл
ДУ. Не могу в каталоге найти "как явность" 100мл
Дайте пожалуйста знать, как появится. А то 50мл мне не надолго хватает)
ДВ. А есть пробник "мун эвиденс"? Уж больно хочется узнать, какова новинка) И 100мл "как явность" так и нет???(((
здравствуйте.на новый год будут предложения?
добавьте,.пожалуйста https://www.yves-rocher.ru/podarki/krasnyj-podarocnyj-paket/p/yr.rukz.RAM258
Здравствуйте, добавьте пожалуйста https://www.yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/uhod-za-telom/parfumirovannye-sredstva-po-uhodu-za-telom/parfumirovannyj-sprej-dla-tela-i-volos-%C2%ABburbonskaa-vanil-%C2%BB/p/yr.R57233На этот спрей нет пока скидки
ДД! Добавьте, пож-та, я закажу. Парфюмерная вода CUIR DE NUIT 30 мл. Спасибо!
@Vener@ , Добрый день, а по акции -70% ничего не осталось из шампуней? СпасибоЭто АКЦИЯ только на сайте поставщика была, но очень быстро всё распродали
Цитирую: "olgarain" от Сегодня в 11:55:43 @Vener@ , Добрый день, а по акции -70% ничего не осталось из шампуней? СпасибоЭто АКЦИЯ только на сайте поставщика была, но очень быстро всё распродали
Цитирую: "Рита 72" от Сегодня в 10:09:03ДД! На этот парфюм скидка пока только 30%, это 1680 руб (без орг%)
ДД! Добавьте все таки воду 100 мл , я закажу. Муж расщедрился.Спасибо!
@Vener@ , ДВ! А если сейчас заказать, до НГ придет?