Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
.Всем привет! Заказы в Транзит отвезу до 8 марта, поэтому смело набирайте подарки!  (Целую) (Целую) (Целую)

0
Венера, здравствуйте. Подскажите, есть ли в закупке тушь влагоустойчивая, чтобы смывалась обычной "умывалкой", но во влажную погоду не оставляла следов под глазами? Спасибо.

0
Венера, здравствуйте. Подскажите, есть ли в закупке тушь влагоустойчивая, чтобы смывалась обычной "умывалкой", но во влажную погоду не оставляла следов под глазами? Спасибо.

ДД есть такая на 2 странице каталога, если понравится могу забрать сейчас в оплату,идёт разбор товара

0
Посмотрела, надо подумать. Мне не срочно, может в следующий выкуп. Спасибо.

0
Извините за задержку оплаты. Непредвиденнное стечение обстоятельств...

0
Извините за задержку оплаты. Непредвиденнное стечение обстоятельств...

нормально,успели

0
.Всем привет!

.В честь праздника 8 марта,любой парфюм без орг%(поправляю уже в корзине участника)

0
@Vener@ ,ДД) я наступающим) в письме с промокодом было написано, что совсем без оргсбора:Стесняюсь:

0
@Vener@ ,ДД) я наступающим) в письме с промокодом было написано, что совсем без оргсбора:Стесняюсь:

Без оргсбора только парфюм,остальное как все оргсбор 8%

вот так я отписалась на призыв модераторов на АКЦИЮ к 8 МАРТА

Всм привет!
Снизить оргсбор до 8% могу в закупке Ив Роше ( у меня там всегда 10%) Там же парфюм могу поставить совсем без оргсбора в честь праздника для милых наших дам!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2019, 17:35:45 pm от Мама Женьки »

0
Цитирую: gazel,y от Сегодня в 15:58:58 @Vener@ ,ДД) я наступающим) в письме с промокодом было написано, что совсем без оргсбора:Стесняюсь:

Без оргсбора только парфюм,остальное как все оргсбор 8%

вот так я отписалась на призыв модераторов на АКЦИЮ к 8 МАРТА

Всм привет!
Снизить оргсбор до 8% могу в закупке Ив Роше ( у меня там всегда 10%) Там же парфюм могу поставить совсем без оргсбора в честь праздника для милых наших дам!
ок)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2019, 17:37:44 pm от Мама Женьки »

0
 :1006 скоро СТОП

0
.Завтра СТОП! Ещё есть время на дозаказ  :1002

0
Венерочка,уберите,пожалуйста,орг.сбор за водичку!!!!!Спасибо!!!!Чуть определилась,всё хочется!!!

0
Венерочка,уберите,пожалуйста,орг.сбор за водичку!!!!!Спасибо!!!!Чуть определилась,всё хочется!!!

:Здорово:

0
Спасибо!!!!!Красоточка!!!!

0
Дд! Есть ли у поставщика Парфюмерная Вода "Mon Evidence"?

0
Дд! Есть ли у поставщика Парфюмерная Вода "Mon Evidence"?
[/q

ДД! Есть конечно, сейчас добавлю в каталог

0
ti-tela/syvorotka-dla-korrekcii-silueta/p/yr.R53919. Можно добавить в каталог 

0
@Варя52 ,  ДД! Вы это имели ввиду?

0
Да 

0
Да

Сейчас добавлю в каталог
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2019, 20:29:32 pm от Vener@ »

0
.СКОРО СТОП! :Браво :РАЗДАЧИ БЫСТРЫЕ! :1006 ЖДУ ВАС В ЗАКУПКЕ!  :1002

0
Доброго дня, парфюм вода "Несколько нот любви" 50 мл в каталоге представлен два раза с разной ценой. Точно все нормально? закажу подешевле конечно))

0
Доброго дня, парфюм вода "Несколько нот любви" 50 мл в каталоге представлен два раза с разной ценой. Точно все нормально? закажу подешевле конечно))

Всё правильно, это по АКЦИИ весенней осталось несколько коробок, я их выкупила, и уже сама продлила АКЦИЮ. Заказывайте, по дешевле пока есть.

0
Д. Д. Подскажите по акции я могу взять артикулы 4519 1265 руб и 76327  1095 руб вместе за 1265??? 

0
Д. Д. Подскажите по акции я могу взять артикулы 4519 1265 руб и 76327  1095 руб вместе за 1265???

ДД! Не пойму о какой акции идёт речь? У меня эти НОВИНКИ выставлены уже с  50% скидкой от цены поставщика.

0

ДД! Не пойму о какой акции идёт речь? У меня эти НОВИНКИ выставлены уже с  50% скидкой от цены поставщика.
[/quote

Спасибо. Т. е. в каталоге уже все со скидками? Или на что то только скидки? Позавчера рассылка была, это про какие акцииречь идет, на что? Я не нашла ничего этого в каталоге.

Закупка Косметика Ив роше. Стадия сбор. 
НЕ ПРОПУСТИТЕ! ДОЗАКАЗ <a href="http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/268"> АКЦИИ 1=2 и 1+1=3 А так же наборы ШАМПУНЬ+КОНДИЦИОНЕР+ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША всего 170 руб.!</a> и <a href="http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4640"> Цены на французскую косметику от 75 руб!</a>

0
   @ЛИЗКА,  Там где речь идёт об АКЦИИ, если наведёте курсор мышки, выйдите на закупку ТианДэ, там и Акции 1=2  и  1+1=3

0
Ясно, у меня не открылись ссылки на телефоне. В магазине сейчас такая акция идет, поэтому я и спрашиваю

0
@ЛИЗКА , Понятно, в магазине или на сайте могут проводить акции на своё усмотрение. Я на СП могу предложить товар с максимальной скидкой + подарки к заказу свыше 1000 ( не такие крутые как на сайте) . Поэтому каждый выбираем сам где ему заказывать  :Ромашки:

0
 Можно добавить масла /для тела,для душа/

0

можно, через пару дней выставлю.Пока в каталоге есть Восточное Масло для душа

0

ДД! пополнила каталог маслами для душа

0
.На дозаказ один день! Спешите сделать заказ!

0
Здравствуйте. С регионами работаете? 

0
Здравствуйте. С регионами работаете?

ДД! Уточните с каким именно? 

0
Якутия

0
Якутия

К сожалению нет,вам проще заказать прамо с сайта Ив Роше

0
@Vener@ , ДД! Подскажите, бывает ли у вас в закупке мыло-эксфолиант?

0

Пока не было ни разу, но я этот вопрос подниму с поставщиком. 

0
Добрый день. Можете, пожалуйста, добавить в закупку крема для рук из этой серии?

0
Цитирую: Juli_nxy от Сегодня в 16:26:32 @Vener@ , ДД! Подскажите, бывает ли у вас в закупке мыло-эксфолиант?

Пока не было ни разу, но я этот вопрос подниму с поставщиком. 
Спасибо! Очень хочется))

0
Добрый день. Можете, пожалуйста, добавить в закупку крема для рук из этой серии?

Добавить не сложно,но на них пока скидка 30% цена будет 125 руб

0
Цитирую: Наталюша от Сегодня в 17:23:16Добрый день. Можете, пожалуйста, добавить в закупку крема для рук из этой серии?

Добавить не сложно,но на них пока скидка 30% цена будет 125 руб
Такой крем я бы тоже купила. В магазине он 190р стоит. Крем хороший, впитывается быстро, нет ощущения липкости и достаточно экономный расход

0
Такой крем я бы тоже купила. В магазине он 190р стоит. Крем хороший, впитывается быстро, нет ощущения липкости и достаточно экономный расход

хорошо, сейчас выложу в каталог

0
насчет акции парфюм со скидкой - на какие ароматы какие скидки? или вы цену поправите к каталоге?

0
Венерочка,доброе утро!!!!! Можно поподробнее об акции на парфюм?

0
@olga051288 @ascal ,  Девочки у меня в каталоге цены уже с максимальной скидкой,которую я могу предложить от 50% до 70% на парфюм от цены первоначальной на сайте поставщика, а оргсбор  я убираю уже в корзине участника

0
.принимаю дозаказы  :1002

0

ДД! Поставщик такое мыло готов поставлять со скидкой 30%, пока только так. ( это 188 руб) я со своей стороны могу пропускать его без орг%