Доброе утро! Подскажите пож, что с наличием аппарата для маникюра, заказанного мною. Есть ли смысл ждать
Жду наличие по дозаказу, ещё не прислали.
@Лантана , куда подевались все глаки солин? 🤷♀️ Один блюскай остался.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аэропуффинг идет комплектом кисть и насадки?
Добрый вечер! Хотела еще заказать у Вас лампу, а до Нового года успеет прийти?
Добрый вечер! Будьте добры, подскажите пожалуйста, а гель - лаки соллин классик - они матовые? Заказывала топ, базу и гель лаки соллин, но нет глянцевого блестящего покрытия, покрытие матовое? Или я ошибаюсь? А есть в этой закупке гель - лаки в насыщенным блеском???И еще вопросик по поводу набора блесток 12 шт. разноцветных, они просто сухие? Их посыпают на базу или гель - лак, а сверху наносят топ, правильно я понимаю?
@Лантана ,добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда будем оплачивать и успеем ли получить до нового года?
Спасибо большое за ответ! Если не сложно, а как наносить втирку в двух словах? И про блестки в баночках, которых 12 шт. Их наность на не застывший гель - лак, а потом в лампу?
@Лантана ,добрый день. Скажите пожалуйста, что когда будет счет. И что в данном случае будет с раздачами? Прошла не одна неделя, как зафиксировано.
irku83
Разрешите,пожалуйста завтра заплатить.Симку меняла и СМСки сутки не приходят.
ДД! Не совсем поняла Ваш комментарий. Эти номера почему-то остались в новом заказе?
@Лантана ,завтра транзит последний день принимает груз на раздачу, когда вы собираетесь раздать заказ? Обещали, что получим до нового года!
Дд, удалите, пж, кисть из корзины
юлен
ДД. Заказывала товар в вашей закупке, все понравилось, спасибо. Сейчас заказала еще, но у меня вопрос.... Почему так мало гель-лаков ? Недельные есть а гель-лаков всего три , может можно добавить ?
Добрый день! У меня только одна позиция включена в счёт, а другие ждём счёт. ЭТО значит других не будет?
ДД ОТВЕТТЕ МНЕ КОГДА ВЫСТАВИТЕ СЧЕТ Я ВАМ В СООБЩЕНИИ ПИСАЛА Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НЕ СМОГУ ОПЛАТИТЬ
Подскажите пожалуйста почему не вошли тройные типсы в оплату?
@Лантана ,добрый вечер. Мне не совсем понятно, в основном заказе стоит комментарий "сдача 183 руб" а нет кистей стоимостью 232.
Добрый день. Вычтены транспортные и оплата за офис. По кистям пришел пересорт, вместо кистей для макияжа, прислали кисти для маникюра.
Цитирую: Лантана от 14-08-2019, 13:51:50Добрый день. Вычтены транспортные и оплата за офис. По кистям пришел пересорт, вместо кистей для макияжа, прислали кисти для маникюра.Понятно, а для макияжа можно перезаказать или их нет у поставщика?
Natalya_75