Soline*Charms - Не точность по цветам, пересортом не является. Учитывайте цветопередачу монитора.

0
Перейти в закупку

Продукция отвечает всем стандартам и подходит как для  мастеров, так и для домашнего использования.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2019, 11:48:01 am от Лантана »

0
Доброе утро! Подскажите пож, что с наличием аппарата для маникюра, заказанного мною. Есть ли смысл ждать

0
Доброе утро! Подскажите пож, что с наличием аппарата для маникюра, заказанного мною. Есть ли смысл ждать
Жду наличие по дозаказу, ещё не прислали.

0
Жду наличие по дозаказу, ещё не прислали.
Спасибо за ответ ждем

0
@Лантана , куда подевались все глаки солин? 🤷‍♀️ Один блюскай остался. 

0
@Лантана , куда подевались все глаки солин? 🤷‍♀️ Один блюскай остался.
Какой то оптовик забрал все остатки. Сказали, что больше их не будет.
Ждем новую линейку.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аэропуффинг идет комплектом кисть и насадки?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аэропуффинг идет комплектом кисть и насадки?
Здравствуйте. Сменные насадки есть, кисти нет.

0
Добрый вечер! Хотела еще заказать у Вас лампу, а до Нового года успеет прийти?

0
Добрый вечер! Хотела еще заказать у Вас лампу, а до Нового года успеет прийти?
ДД, успеет.

0
Добрый вечер! Будьте добры, подскажите пожалуйста, а гель - лаки соллин классик - они матовые? Заказывала топ, базу и гель лаки соллин, но нет глянцевого блестящего покрытия, покрытие матовое? Или я ошибаюсь? А есть в этой закупке гель  - лаки в насыщенным блеском???
И еще вопросик по поводу набора блесток 12 шт. разноцветных, они просто сухие? Их посыпают на базу или гель - лак, а сверху наносят топ, правильно я понимаю?

0
Добрый вечер! Будьте добры, подскажите пожалуйста, а гель - лаки соллин классик - они матовые? Заказывала топ, базу и гель лаки соллин, но нет глянцевого блестящего покрытия, покрытие матовое? Или я ошибаюсь? А есть в этой закупке гель  - лаки в насыщенным блеском???
И еще вопросик по поводу набора блесток 12 шт. разноцветных, они просто сухие? Их посыпают на базу или гель - лак, а сверху наносят топ, правильно я понимаю?
Добрый вечер. Нет они разные эмали, перламутровые. Но не матовые. Их сейчас нет в наличие.
Блеск лакам дает топовое покрытие в основном, а не сам лак. Посмотрите втирки, они хорошо блестят и с разными эффектами.
Блестки сухие, идут в баночке. Все верно по ним понимаете.
128 руб.

128 руб.

58 руб.

93 руб.

87 руб.

139 руб.

0
@Лантана ,добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда будем оплачивать и успеем ли получить до нового года?

0
Спасибо большое за ответ! Если не сложно, а как наносить втирку в двух словах? И про блестки в баночках, которых 12 шт. Их наность на не застывший гель - лак, а потом в лампу?

0
@Лантана ,добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда будем оплачивать и успеем ли получить до нового года?
Здравствуйте. До нового года получить успеем. В оплату перенесу, как пришлют наличие по сборке нашего заказа.

0
Спасибо большое за ответ! Если не сложно, а как наносить втирку в двух словах? И про блестки в баночках, которых 12 шт. Их наность на не застывший гель - лак, а потом в лампу?
По блесткам все верно  поняли.
Нанесение втирки для ногтей осуществляется на липкий слой подсыхающего лака либо на гелевую поверхность, которая не прошла сушку под ультрафиолетом. Вбейте в поиск, там куча мастер классов, как лучше это сделать.

0
@Лантана ,добрый день. Скажите пожалуйста, что когда будет счет. И что в данном случае будет с раздачами? Прошла не одна неделя, как зафиксировано. 

0
@Лантана ,добрый день. Скажите пожалуйста, что когда будет счет. И что в данном случае будет с раздачами? Прошла не одна неделя, как зафиксировано. 
Добрый день. Раздачи будут до нового года.

0
ДУ! А почему из всего заказа в оплату перевели только палочки? 

0
ДД! Не совсем поняла Ваш комментарий. Эти номера почему-то остались в новом заказе?

0
:Виноват: Разрешите,пожалуйста завтра заплатить.Симку меняла и СМСки сутки не приходят.

0
irku83
ДД, наверное случайной проставила их. Надо посмотреть. Лаки которые проставила ждем счет, могу доложить к вашим палочкам.

0
 Разрешите,пожалуйста завтра заплатить.Симку меняла и СМСки сутки не приходят.
Оплачивайте

0
ДД! Не совсем поняла Ваш комментарий. Эти номера почему-то остались в новом заказе?
Я их заменила, а включено в счет не проставила. Поэтому они не перенслись в оплату. В счете эти лаки есть. При разборе объединю.

0
ДД! Да,объедините с лаками, пожалуйста.

0
@Лантана ,подскажите пожалуйста, когда получим заказ, что сейчас в оплате

0
@Лантана ,завтра транзит последний день принимает груз на раздачу, когда вы собираетесь раздать заказ? Обещали, что получим до нового года!

1
@Лантана ,завтра транзит последний день принимает груз на раздачу, когда вы собираетесь раздать заказ? Обещали, что получим до нового года!
Раз обещала, значит получите. Завтра сдам в транзитный офис.

0
Дд, удалите, пж, кисть из корзины 

0
Дд, удалите, пж, кисть из корзины 
ДД, рассфиксировала. Вы можете сами , это теперь сделать.

0
@Лантана , добрый вечер! Подскажите,почему у меня заказ на два разделился?

0
юлен
Не нашла вторую часть заказ. Вы его удалили?
Вероятно, что второй части не было в наличие.

0
ДД. Заказывала товар в вашей закупке, все понравилось, спасибо. Сейчас заказала еще, но у меня вопрос.... Почему так мало гель-лаков ? Недельные есть а гель-лаков всего  три , может можно добавить ?

0
ДД. Заказывала товар в вашей закупке, все понравилось, спасибо. Сейчас заказала еще, но у меня вопрос.... Почему так мало гель-лаков ? Недельные есть а гель-лаков всего  три , может можно добавить ?
Гель лаки вывели из ассортимента. Их уже не будет.

0
Добрый день! У меня только одна позиция включена в счёт, а другие ждём счёт. ЭТО значит других не будет? 

0
Добрый день! У меня только одна позиция включена в счёт, а другие ждём счёт. ЭТО значит других не будет? 
Добрый день. Будет. Та что включена в счет у меня в наличие.

0
Ясно. Спасибо 

0
@Лантана , ДД . извиняюсь .пропустила оплату :Виноват:  . в выходные на сайте не была .сейчас всё оплачу  :Ромашки:   

0
@Лантана , оплатила :Роза:

0
Скажите пожалуйста пилочки войдут в этот стоп? 
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 18:49:09 pm от maaar »

0
ДД ОТВЕТТЕ МНЕ КОГДА ВЫСТАВИТЕ СЧЕТ Я ВАМ В СООБЩЕНИИ ПИСАЛА Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НЕ СМОГУ ОПЛАТИТЬ

0
ДД ОТВЕТТЕ МНЕ КОГДА ВЫСТАВИТЕ СЧЕТ Я ВАМ В СООБЩЕНИИ ПИСАЛА Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НЕ СМОГУ ОПЛАТИТЬ
ДД, я вам ответила в лс, что оплатите по возвращению.

0
Подскажите пожалуйста почему не вошли тройные типсы в оплату?

0
Подскажите пожалуйста почему не вошли тройные типсы в оплату?
Видимо статус у них не изменился, в счете они были. При разборе добавлю вам их в заказ.

0
@Лантана ,добрый вечер. Мне не совсем понятно, в основном заказе стоит комментарий "сдача 183 руб" а нет кистей стоимостью 232. 

0
@Лантана ,добрый вечер. Мне не совсем понятно, в основном заказе стоит комментарий "сдача 183 руб" а нет кистей стоимостью 232. 
Добрый день. Вычтены транспортные и оплата за офис. По кистям пришел пересорт, вместо кистей для макияжа, прислали кисти для маникюра.

0
Добрый день. Вычтены транспортные и оплата за офис. По кистям пришел пересорт, вместо кистей для макияжа, прислали кисти для маникюра.

Понятно, а для макияжа можно перезаказать или их нет у поставщика?

0
Цитирую: Лантана от 14-08-2019, 13:51:50Добрый день. Вычтены транспортные и оплата за офис. По кистям пришел пересорт, вместо кистей для макияжа, прислали кисти для маникюра.

Понятно, а для макияжа можно перезаказать или их нет у поставщика?
Перезакажите.

0
ДВ, получила сегодня заказ - не мое, с кем- то перепутали. Получен набор из 12 блесток. А у менябыл заказ на : масло-карандаш 2 шт, подставка для кистей, салфетки безворсовые,палитра на кольце, жидкая фольга, гель-паутинка . 

0
Natalya_75
Здравствуйте. Видимо перепутала накалейки с ником Lili1025. Её заказ ещё в офисе, сможете дойти обменять?

0
Добрый день! Тройные типсы так и висят в корзине ждем счет, а должны были прийти с заказом! Можете мне их удалить потму что они мне будут не нужны, если вы мне их в след выкуп пришлете, они мне золотыми покажутся!!!