Soline*Charms - Не точность по цветам, пересортом не является. Учитывайте цветопередачу монитора.

0
Перейти в закупку

Продукция отвечает всем стандартам и подходит как для  мастеров, так и для домашнего использования.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2019, 11:48:01 am от Лантана »

0
Ответьте пожалуйста, есть ли у торговой марки Солин праймер??? Для того, чтоб собрать полный комплект в вашей закупке не хватает праймера, средства для обезжиривания ногтей и наклеек на ногти для декора. 

0
Я правильно поняла, у вас две закупки данного направления Ноготочки и эта. Просто я уже все в этой закупке заказала, хотелось бы уже весь набор собрать тут, чтоб все в одно время пришло и за офис и транспортные отдельно не платить.
Да обе закупки мои, можете заказать в обоих. Я вам заказ объединю в один пакет и платить 2 раза за офис не надо будет.

0
Ответьте пожалуйста, есть ли у торговой марки Солин праймер??? Для того, чтоб собрать полный комплект в вашей закупке не хватает праймера, средства для обезжиривания ногтей и наклеек на ногти для декора. 
Праймер и обезжириватели есть в закупке Ноготочки.

0
Спасибо, все поняла. Очень хорошо, если объедините. А наклеечек на ногти для декора что - то я не найду, может подскажите.

0
Спасибо, все поняла. Очень хорошо, если объедините. А наклеечек на ногти для декора что - то я не найду, может подскажите.
Наклеек нет. Для декора есть стразы, зеркальная пыль, краски, блестки.

0
Я еще в них совсем не разбираюсь, хотелось, что попроще, беру для себя, чтоб дома себе делать маникюр.Наклейки приклеил и все.

0
Здравствуйте, чисто случайно увидела в своей корзине, что нет в наличии лампы, а мне она очень нужна, я кинула в корзину другую, подобную этой, можно?????

0
Здравствуйте, чисто случайно увидела в своей корзине, что нет в наличии лампы, а мне она очень нужна, я кинула в корзину другую, подобную этой, можно?????
Этой тоже нет.
Из недорогих есть такие, эти лампы хорошо себя зарекомендовали:
754 руб.

870 руб.

986 руб.
928 руб.

0
Эх. Хотелось что  -то дешевенькое. А в другой закупке вашей дешевле нет????

0
Эх. Хотелось что  -то дешевенькое. А в другой закупке вашей дешевле нет????
Эти дешевые лампы сейчас уже не так пользуются спросом. Я вам предложила современные ходовые модели, они на класс выше чем те которые вы заказали.

0
Мне для себя для дома

0
Заказала ту. что вы предложили. Кинула в корзину.

0
Мне для себя для дома
Я вам и предложила современные лампы для себя для дома. Они компактные и хороши в своей работе.

0
Добрый вечер. Сориентируйте, по дате стопа, пожалуйста.  :904m

0
Добрый вечер. Сориентируйте, по дате стопа, пожалуйста. 
Добрый день. Минималка собрана, в понедельник отправляю на сборку.

0
Здравствуйте! Сегодня оплатила заказ в закупке Ноготочки,  там у меня заказ совсем маленький, то чего в этой закупке не хватило. Вы писали, что можно объединить заказы. В этой закупки еще не оплачивали, но просьба, объедините пожалуйста  заказы!

0
Здравствуйте! Сегодня оплатила заказ в закупке Ноготочки,  там у меня заказ совсем маленький, то чего в этой закупке не хватило. Вы писали, что можно объединить заказы. В этой закупки еще не оплачивали, но просьба, объедините пожалуйста  заказы!
В ноготочках, поставлю вам, что заказ "выдан". Это нужно, чтобы заказ исключился из документов для офиса.
В комментариях этой закупки, когда будете делать отметку об оплате в корзине, напомните " доложить ноготочки".
Это чтобы мне не забыть доложить вам часть заказа.

0
Здравствуйте простите за беспокойство. У меня в закупке Солин не вошел в счет один лак Гель лак Soline CLASSICАртикул: S170, остался в статусе Ждем счет, его нет в наличии? У меня было всего 2 лака заказано, мне нужно какой - то обязательно. Можно еще дозаказать? Или может в пристрое что есть?

0
Доброе утро. Подскажите, пжл, какой размер у бокса, который у меня в корзине?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2018, 12:43:38 pm от katya2012 »

0
ДД! 30.05.2018 я делала оплату на 372 рубля, тогда мне пришла только половина товара на 186 рублей, деньги не вернули, сейчас я сделала заказ на ту половину, которая не пришла, у меня в оплате 186 рублей. Могу ли я полагать, что сейчас будет заказ в счет того долга?? •••• 5109Могчто сейчас•••• 5109

0
Здравствуйте простите за беспокойство. У меня в закупке Солин не вошел в счет один лак Гель лак Soline CLASSICАртикул: S170, остался в статусе Ждем счет, его нет в наличии? У меня было всего 2 лака заказано, мне нужно какой - то обязательно. Можно еще дозаказать? Или может в пристрое что есть?
Здравствуйте. Дозаказать уже нельзя (только в новый сбор), этот заказ отгружен.
Есть в пристрое
93 руб.

93 руб.

93 руб.

110 руб.

110 руб.

0
katya2012
Сейчас не могу сказать, получу товар на следующей неделе  померию.

0
esgaitanova
Сдачу 142 рубля (за минусом оплаты за офис, транспортные) перенесла в новый заказ.

0
 а можно мне самый последний лак из пристроя, сиреневый.

0
 а можно мне самый последний лак из пристроя, сиреневый.
добавлю.

0
Спасибо большое! Как лучше, перекинуть на карту или в офисе оплатить? По моему сейчас в офисе деньги не берут???

0
Спасибо большое! Как лучше, перекинуть на карту или в офисе оплатить? По моему сейчас в офисе деньги не берут???
В офисе доплатите, деньги не берут. Вы их на счет себе закидываете, а они у вас списывают их.

0
Добрый день. У меня из последнего выкупа в корзине осталась ванночка с надписью "Ждем счет". Уберите ее совсем пожалуйста.

0
Добрый день. У меня из последнего выкупа в корзине осталась ванночка с надписью "Ждем счет". Уберите ее совсем пожалуйста.
Добрый вечер. Не нашла её, вы наверное уже сами удалили.

0
Добрый день. Подскажите пож.аппарат стронг210 не китай? Как качество? И для педик.подойдет?

0
Добрый день. Подскажите пож.аппарат стронг210 не китай? Как качество? И для педик.подойдет?
Добрый день. Посмотрите отзывы по нему в интернете, эта фирма представлена во многих торговых центрах нашего города. Я как специалист в них не разбираюсь.

0
Больно цена низкая? Настораживает!

0
ДУ! Кинула в корзину вроде бы всё необходимое для покраски ногтей гель лаком в домашних условиях, только  не нашла в списке жидкость для снятия  лака. Её нет? 

0
Больно цена низкая? Настораживает!
Ну так это же цена напрямую от официального представителя этой фирмы.В магазинах цены уже с накруткой перекупщика.

0
ДУ! Кинула в корзину вроде бы всё необходимое для покраски ногтей гель лаком в домашних условиях, только  не нашла в списке жидкость для снятия  лака. Её нет? 
В этом сборе жидкостей нет. Здесь есть http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2666/
Закупки в раздачу могу объединить.

0
Цитирую: "katya2012" от 10 Октябрь, 2018, 09:39:52 am katya2012Сейчас не могу сказать, получу товар на следующей неделе  померию.
Доброе утро. Блок еще не пришел, хотелось бы размерчик узнать?  Спасибо.

0
katya2012
бокс два ящика:
общая длина по низу 12 см, высота 7,5 см.
внутри отдельного ящика 6х7 см.

0
Дд! 11.10 оплатила 44 рубля Вам на карту, можно её засчитать или на карту переведёте?

0
Дд! Подскажите,оплатить долг за тс и офис в 36 рублей можно по тем же реквизитам,что и основной заказ?

0
Организатор или участницы, будьте так добры, подскажите пожалуйста как наносить  Гель Soline Magic заказала, а как пользоваться не знаю, я думала это флакон с лаком прозрачным с блетсками, нумала, что накрашу поверх лака,чтоб блестело. А там баночка круглая  с жидким гелем с блестками, без кисточки, Как наносить подскажите пожалуйста.

0
Организатор или участницы, будьте так добры, подскажите пожалуйста как наносить  Гель Soline Magic заказала, а как пользоваться не знаю, я думала это флакон с лаком прозрачным с блетсками, нумала, что накрашу поверх лака,чтоб блестело. А там баночка круглая  с жидким гелем с блестками, без кисточки, Как наносить подскажите пожалуйста.
Принцип тот же самый, что и гель лак. Просто кисточку вам надо заиметь отдельно, типа такой 
46 руб.

0
Спасибо большое, кисточку я, к сожалению не заказала. Эх, жаль. Не знала, что в баночке, думала, так же, как лак.  

0
Простите пожалуйста, если можно удалите пожалуйста мои заказы в корзине, они с прошлого выкупа не вошли, карандаш для страз я уже в вашей закупке купила, не рядами и лак взяла из пристроя, если можно, удалите пожалуйста.

0
Простите пожалуйста, если можно удалите пожалуйста мои заказы в корзине, они с прошлого выкупа не вошли, карандаш для страз я уже в вашей закупке купила, не рядами и лак взяла из пристроя, если можно, удалите пожалуйста.
Удалила.

0
Доброе утро! Зафиксируйте пож еще 2 позиции у меня в заказе

0
Добрый день! Подскажите пож, когда платить будем!

0
Добрый день! Подскажите пож, когда платить будем!
Добрый день. Отправила заказ, сейчас на этапе сборки.
Оплачивать будем как менеджер пришлет наличие.

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой длины апельсиновые палочки?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 21:54:16 pm от Millena »

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой длины апельсиновые палочки?
Добрый день, сантиметров 12-13 наверное. Точно смогу написать, как получу товар.

0
Здравствуйте. Какие Стразы 1440 штук разноразмерные (каждый размер упакован отдельно)  цвета серебро?