ДД! А что с полотенцами? Неужели так изменилась цена?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, заказала карнавальные костюм, нужен на 20 декабря. Он точно к этому времени придет или нет? Если нет, удалите тогда, пожалуйста.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет сбор предоплаты?
а до нового года, оплаченный 6 декабря заказ, придет?
Доброго времени суток, я опять по своему шкурному вопросу. Если Вы успеете получить товар по закупке до 19 декабря, можно будет забрать заказ у Вас из дома? Спасибо за ответ.
@skazka52 , здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас в пристрое фотоальбом Наш внук/ внучка - он для внука или внучки? И сколько их штук?
Тогда ещё один вопрос, подскажите, пожалуйста, как перезаписаться на другой офис именно по данной закупке. Просто никогда это не делала
Цитирую: "Сетти" от 13 Декабрь, 2016, 23:10:48 pm @skazka52 , здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас в пристрое фотоальбом Наш внук/ внучка - он для внука или внучки? И сколько их штук? Здравствуйте. внучка должна быть ) груз в пути... слава Богу по одному, да спасибо " уважаемым " участникам
Ой, спасибо, спасибо. Запишите меня, пожалуйста, на Автозавод. Очень Вам признательна.
Я тогда положу в корзину с комментарием Для внучки, а то если вдруг будет с внуком, тогда не надо, можно так сделать?
так... чего- то у нас не сходится .... сегодня 14, в конце недели приходит груз, раздачи самое раннее это вторник это 20 еМда, это что то я уже Ку-Ку... Что ж, оставляйте все равно Автозавод. Если Вы вдруг успеете во вторник отдать на Автозавод, а он успеет принять, будет здорово, Ну а если нет, придется пристраивать...
Мда, это что то я уже Ку-Ку... Что ж, оставляйте все равно Автозавод. Если Вы вдруг успеете во вторник отдать на Автозавод, а он успеет принять, будет здорово, Ну а если нет, придется пристраивать...
Да, на колёсах.
как располагаете временем ? в течении дня мобильны ?
Заберу откуда скажете и когда скажете, ради этого брошу все дела)))
Огромное спасибо, что вошли в положение.
@skazka52 , здравствуйте. Получила заказ, а альбома из пристроя, оплаченного 19.12, не оказалось, посмотрела - и оплата не отмечена ...
@skazka52 , обычно организаторы объединяют заказы, вот я и не упомянула... Если вы будете ещё развозить заказы до НГ, тогда и мне тоже, а если нет, тогда вернуть денежку. Хотела этот альбом на НГ подарить...
@skazka52 , хорошо, тогда и альбом тоже отвезите в офис, пожалуйста