Л-Текс Кидс - Всеми любимая детская одежда!НОВИНКА! ДЕТСКИЕ КУРТКИ-ПАРКИ! ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ САМЫЙ КР

0
Перейти в закупку
ВНИМАНИЕ!!! Цветовая гамма может отличаться отпредставленного, аппликации могут отличаться, Можете указывать в комментариях желаемые цвета, я всегда стараюсь максимально учитывать ваши предпочтения, если для вас цвет принципиален – лучше воздержитесь от участия в закупке.
 Дата стопа может меняться в зависимости отнабора минималки. Самостоятельно следим за темой закупки. После фиксации заказа
- "ждем счет" отказы не принимаю.
Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона.)
Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа без объяснения причин.  Будьте готовы к этому
 С размером определяемся самостоятельно. РАЗМЕРНАЯ  СЕТКА  http://l-teks-moskva.ru/cp39223-tablitsy-razmerov.html
Транспортные расходы составляют где то 10% отстоимости за вещь. Сумма транспортных зависитот общего объема заказа , оплачиваем в офисе при получении заказа.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 01:03:23 am от skazka52 »

0
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВИНКИ. ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ.

0
Добрый день! Заказала костюм снеговика, но мы нашли у знакомых! Можно отменить заказ? Извините, пожалуйста!

0
ДД! А что с полотенцами? Неужели так изменилась цена?

0
ДД! А что с полотенцами? Неужели так изменилась цена?
ДД. это  программа  глючит, я  тоже  на  радостях  думала  в  подарок  взять   :(
http://l-teks-moskva.ru/site_search?search_term=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5

0
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, заказала карнавальные костюм, нужен на 20 декабря. Он точно к этому времени придет или нет? Если нет, удалите тогда, пожалуйста.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет сбор предоплаты? 

0
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, заказала карнавальные костюм, нужен на 20 декабря. Он точно к этому времени придет или нет? Если нет, удалите тогда, пожалуйста.
ДД. Извините, пропустила  вопрос. Думаю  успеем, точнее  не  могу  сказать, у меня  первый  выкуп

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет сбор предоплаты? 
ДД. мы  уже  оплатили  счёт, стоит  дата  след  выкупа

0
а до нового года, оплаченный 6 декабря заказ, придет?

0
а до нового года, оплаченный 6 декабря заказ, придет?
успеем :ага:

0
    ПРИСТРОЙ             

317 руб.

309 руб.

70 руб.

31 руб.

73 руб.

96 руб.

186 руб.

394 руб.

1114 руб.

347 руб.

840 руб.

348 руб.

49 руб.

66 руб.

2378 руб.

2436 руб.

2899 руб.

3175 руб.

1137 руб.

1032 руб.

696 руб.

3735 руб.

378 руб.

51 руб.

360 руб.

378 руб.

380 руб.

456 руб.

354 руб.

434 руб.

487 руб.

223 руб.

223 руб.

0
Доброго времени суток, я опять по своему шкурному
 вопросу. Если Вы успеете получить товар по закупке до 19 декабря, можно будет забрать заказ у Вас из дома? Спасибо за ответ.

0
@skazka52 , здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас в пристрое фотоальбом Наш внук/ внучка - он для внука или внучки? И сколько их штук? :)

0
Доброго времени суток, я опять по своему шкурному
 вопросу. Если Вы успеете получить товар по закупке до 19 декабря, можно будет забрать заказ у Вас из дома? Спасибо за ответ.
Здравствуйте.  думаю  приедет  груз  на  этой  неделе, четверг-пятница... девчата, из  дома  не  выдаю, т.к. с работы  приезжаю после 20 ч, семья требует  внимания  и  покоя ) Если  удобно  можно  перезаписаться  в  автозаводский  офис, мы  сами  возим, поэтому  забрать  быстрее  получится  ... или  на  горького . как  Вам  удобнее ?

0
@skazka52 , здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас в пристрое фотоальбом Наш внук/ внучка - он для внука или внучки? И сколько их штук?
Здравствуйте. внучка  должна  быть ) груз  в  пути... слава  Богу   по  одному, да  спасибо  " уважаемым " участникам

0
Тогда ещё один вопрос, подскажите, пожалуйста, как перезаписаться на другой офис именно по данной закупке. Просто никогда это не делала :Думаю:

0
Тогда ещё один вопрос, подскажите, пожалуйста, как перезаписаться на другой офис именно по данной закупке. Просто никогда это не делала
я  сама  перезапишу  Вас :ага:  напишите  когда  примите  решение 

0
Ой, спасибо, спасибо. Запишите меня, пожалуйста, на Автозавод. Очень Вам признательна.

0
@skazka52 ,
Цитирую: "Сетти" от 13 Декабрь, 2016, 23:10:48 pm @skazka52 , здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас в пристрое фотоальбом Наш внук/ внучка - он для внука или внучки? И сколько их штук? Здравствуйте. внучка  должна  быть ) груз  в  пути... слава  Богу   по  одному, да  спасибо  " уважаемым " участникам

Я тогда положу в корзину с комментарием Для внучки, а то если вдруг будет с внуком, тогда не надо, можно так сделать?

0
Ой, спасибо, спасибо. Запишите меня, пожалуйста, на Автозавод. Очень Вам признательна.
так... чего-  то   у  нас  не  сходится .... сегодня  14, в конце  недели  приходит  груз, раздачи  самое  раннее  это  вторник  это  20 е

0
Я тогда положу в корзину с комментарием Для внучки, а то если вдруг будет с внуком, тогда не надо, можно так сделать?
конечно, так  и  поступим 

0
так... чего-  то   у  нас  не  сходится .... сегодня  14, в конце  недели  приходит  груз, раздачи  самое  раннее  это  вторник  это  20 е
Мда, это что то я уже Ку-Ку... Что ж, оставляйте все равно Автозавод. Если Вы вдруг успеете во вторник отдать на Автозавод, а он успеет принять, будет здорово, Ну а если нет, придется пристраивать...

0
Мда, это что то я уже Ку-Ку... Что ж, оставляйте все равно Автозавод. Если Вы вдруг успеете во вторник отдать на Автозавод, а он успеет принять, будет здорово, Ну а если нет, придется пристраивать...
ну, уж, нет. у  меня  аллергия  на  слово " пристрой" ) что-нибудь придумаем .... Вы  на  колёсах?

-1
ну, уж, нет. у  меня  аллергия  на  слово " пристрой" ) что-нибудь придумаем .... Вы  на  колёсах?
[/quote]
Да, на колёсах.

0
Да, на колёсах.
как  располагаете  временем ? в течении дня  мобильны ?

-1
как  располагаете  временем ? в течении дня  мобильны ?

Заберу откуда скажете и когда скажете, ради этого брошу все дела)))

0
Заберу откуда скажете и когда скажете, ради этого брошу все дела)))
тогда  легче ) выкрутимся.  позвоню  в  ближайшие  пару  дней 

-1
Огромное спасибо, что вошли в положение. :904m

0
Огромное спасибо, что вошли в положение.
пока  не за что )

0
@Evgeniya.68 , завтра  Вам  позвоню... Возможно  я  в  течении  дня  смогу  освободиться  или  только  вечером в  районе 20 ч

-1
Спасибо, буду ждать звонка

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ВО ВТОРНИК 20.12. РАЗВЕЗЛИ  ЗАКУПКИ 
М*А*Р*И*Ш*А              Лиора             Л-Текс Кидс             Open-Fahion         Baby Star

0
@skazka52 , здравствуйте. Получила заказ, а альбома из пристроя, оплаченного 19.12, не оказалось, посмотрела - и оплата не отмечена ... :(

0
@skazka52 , здравствуйте. Получила заказ, а альбома из пристроя, оплаченного 19.12, не оказалось, посмотрела - и оплата не отмечена ...
Здравствуйте. Вы  нигде  не  упомянули , что  нужно  вложить  в  заказ, комментария  тоже  не  было.... я  даже  не  заметила  при  разборе, что  Вы  участвуете  в  этом  сборе.  Вернуть  денежку ? 

0
@skazka52 , обычно организаторы объединяют заказы, вот я и не упомянула... Если вы будете ещё развозить заказы до НГ, тогда и мне тоже, а если нет, тогда вернуть денежку. Хотела этот альбом на НГ подарить...

0
@skazka52 , обычно организаторы объединяют заказы, вот я и не упомянула... Если вы будете ещё развозить заказы до НГ, тогда и мне тоже, а если нет, тогда вернуть денежку. Хотела этот альбом на НГ подарить...
ближайшие раздачи в субботу

0
@skazka52 , хорошо, тогда и альбом тоже отвезите в офис, пожалуйста

0
@skazka52 , хорошо, тогда и альбом тоже отвезите в офис, пожалуйста
:Договор:

0
девочки, через  2-3 дня  закупку  закрою  на  недельку, нужно  каталог  переделать.ряды  в  отчёте  сбились