Цитирую: "tasha22-83" от 16 Июль, 2017, 20:36:34 pm Цитирую: антончик от 14 Июль, 2017, 23:06:10 pm @tasha22-83 , что с заказом рубашки стоят в разборе .а кардиган включено в счет?дв его не доложили при наборе товара обещали дослать в следующей поставке или реквизиты в личку А когда пришлют в следующий раз?
Дд ответьте мне пожалуйста
ДД! Подскажите, какая из курток брак?
Цитирую: Вер@ от 20 Июль, 2017, 13:25:18 pm ДД! Подскажите, какая из курток брак?дв ветровка целая а другая куртка ментол разрезана
а когда целую то я получу???? завтра уже новая суббота будет!!!!И деньги за брак верните, пожалуйста, побыстрее! Я не буду уже ту ждать,быстрее в другом месте куплю!!!
дд вам переведен возврат на карту
Деньги получила. А куртку то я когда получу??? Вы же сказали, что в прошлую субботу отвезли заказ в офис!!! Не поверю, что за неделю они не смогли его зафиксировать.. ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!
товар стоит в разборе..А когда в советском офисе будет?
Добрый день. Я правильно поняла, что вы не отвезли мою куртку в офис? Снова мне ждать неделю? Мой офис только в следующий четверг будет работать.
ДУ. А когда будет в офисе заказ оплаченный 05.06. ?
???
Цитирую: Вер@ от 22 Июль, 2017, 10:59:38 am Деньги получила. А куртку то я когда получу??? Вы же сказали, что в прошлую субботу отвезли заказ в офис!!! Не поверю, что за неделю они не смогли его зафиксировать.. ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!! дд вторник -среда заказ у вас загорится
@oksej , дв это добавить нужнопарсером обновляется автоматически
@Вер@ , дв посмотрите в статусе заказа у вас горит офис транзит
@Вер@ , хорошо а статус заказа там где разбор товара там что написано кем принят он же у вас высвечивается
@Василина , дв в офисе посмотрите пожалуйста статус заказа там видно
@nadin75 , дв реквизиты в личку так как сейчас вам только пришел жилет завтра должен транзит загорется [/quote Дд ,Реквизиты отправила несколько дней назад, возврата нет.]