LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
Цитирую: "tasha22-83" от 16 Июль, 2017, 20:36:34 pm Цитирую: антончик от 14 Июль, 2017, 23:06:10 pm @tasha22-83 , что с заказом рубашки стоят в разборе .а кардиган включено в счет?

дв его не доложили при наборе товара обещали дослать в следующей поставке или реквизиты в личку А когда пришлют в следующий раз?
Дд ответьте мне пожалуйста

0
Дд ответьте мне пожалуйста

дд простите если пропустила через недельку только пришлют не раньше

0
ДД! Подскажите, какая из курток брак?

дв ветровка целая а другая куртка ментол разрезана 

0
Цитирую: Вер@ от 20 Июль, 2017, 13:25:18 pm ДД! Подскажите, какая из курток брак?

дв ветровка целая а другая куртка ментол разрезана
а когда целую то я получу???? завтра уже новая суббота будет!!!!
И деньги за брак верните, пожалуйста, побыстрее! Я не буду уже ту ждать,быстрее в другом месте куплю!!!

0
ДУ. А когда будет в офисе заказ оплаченный 05.06. ?

0
а когда целую то я получу???? завтра уже новая суббота будет!!!!
И деньги за брак верните, пожалуйста, побыстрее! Я не буду уже ту ждать,быстрее в другом месте куплю!!!

дд вам переведен возврат на карту

0
Добрый день. Я правильно поняла, что вы не отвезли мою  куртку в офис? Снова мне ждать неделю? Мой офис только в следующий четверг будет работать. 

0
товар стоит в разборе..А когда в советском офисе будет?

0

дд вам переведен возврат на карту
Деньги получила. А куртку то я когда получу??? Вы же сказали, что в прошлую субботу отвезли заказ в офис!!! Не поверю, что за неделю они не смогли его зафиксировать.. ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!  

0
Деньги получила. А куртку то я когда получу??? Вы же сказали, что в прошлую субботу отвезли заказ в офис!!! Не поверю, что за неделю они не смогли его зафиксировать.. ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!! 

дд вторник -среда заказ у вас загорится 

0
товар стоит в разборе..А когда в советском офисе будет?

дд вторник-среда

0
Добрый день. Я правильно поняла, что вы не отвезли мою  куртку в офис? Снова мне ждать неделю? Мой офис только в следующий четверг будет работать.

дд отвезли почему долго вам прислали немного другую модель поэтому если не подойдет напишите мне в личку 

0
ДУ. А когда будет в офисе заказ оплаченный 05.06. ?
???

0
Добрый вечер! Понравился жилет 8801-1, черный. У меня вопросы: ношу русский 48-50, влезут в 48? И на картинках два жилета короткий и длинный с эмблемами. Какой придет?
Спасибо

0
???

дв прислали жилет но мне пришел жилет с мехом цвет горчичный пересорт 
сказали что ошиблись и пришлют следующей посылкой в четверг 
если не будете ждать обмен то возврат 

0
@tanya_tanya , дв влезете в 48
напишите в комментарии какой нужен короткий или длинный 

0
@tasha22-83 , я конечно извиняюсь ,но я и за кардиган буду транспортные платить отдельно?

0
Здравствуйте. Висит заказ в оплате уже долгое время. Скажите пожалуйста, заказ будет или нет?

0
Дв , когда я получу кардиган и джинсы? жду уже 3 месяц, они все ещё в оплате.

0
@антончик , дв нет транспортных не будет 

0
@nadin75 , дв 
реквизиты в личку так как сейчас вам только пришел жилет завтра должен транзит загорется 

0
@Нина Киб , дв кардиганы заказываю по распродаже уже несколько раз их включают но по факту не присылают видимо распродажа закончилась
реквизиты в личку пожалуйста

0
Цитирую: Вер@ от 22 Июль, 2017, 10:59:38 am Деньги получила. А куртку то я когда получу??? Вы же сказали, что в прошлую субботу отвезли заказ в офис!!! Не поверю, что за неделю они не смогли его зафиксировать.. ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!! 

дд вторник -среда заказ у вас загорится 
Вторник-среда??? Вы же его отвезли в цр в позапрошлую субботу!!! да еще за тр 40 рублей.ЗА ЧТО??? с такими сроками возникает чувство, что вы пешком товар разносите, до нашего дошли через 10 дней.одно дело,когда закупка долгая, и совсем другое, когда доставка настолько непонятная. лучше бы деньги забрала.давно бы ребенку в магазине все купила

0
ДД,я бы тоже хотела узнать ,когда платье будет в офисе,стоит третью неделю в разбор товара?

0
Купальник 0-730 Я заказала купальник за 696 рублей (его даже еще не получила),а сейчас он дешевле..обидненько ..

0
@Вер@ , дв вам в заказ положат бонус 

0
@елена ионова , дв завтра заказ в офисе будет 

0
@оля бондарюк ,дв если купальник в накладной придет по акции я вам  пересчитаю конечно же

0
Дв. Когда в горьковском офисе будет заказ?Давно в разборе. Обещали во вторник среду по офисам отвезьи

0
@tasha22-83 , и вторник, и среда прошли, а заказа в цр все нет. Знаете что, оставьте его уже себе вместе с бонусом. Верните мне деньги!!! 

0
@Вер@ , дв посмотрите в статусе заказа у вас горит офис транзит

0
@Василина , дв в офисе посмотрите пожалуйста статус заказа там видно

0
@oksej , дв это добавить нужно
парсером обновляется автоматически 

0
@oksej , дв это добавить нужно
парсером обновляется автоматически

Я не знаю как, и что такое парсер тоже... 

0
@oksej , товары обновятся через часик должны все добавится 
парсер это программа которая автоматом грузит на сайт а не вручную 

0
@oksej , все добавили 

0
@Вер@ , дв посмотрите в статусе заказа у вас горит офис транзит
Я не знаю, где у кого и что горит, у меня заказ со статусом РАЗБОР ТОВАРА. а вот в получении все пусто!!!

0
@Вер@ , хорошо а статус заказа там где разбор товара 
там что написано кем принят он же у вас высвечивается

0
@Вер@ , хорошо а статус заказа там где разбор товара 
там что написано кем принят он же у вас высвечивается
Вы сказали, что отвезли заказ в офис еще 2 недели назад, в этот понедельник Вы сказали, что получу заказ во вторник-среду. В итоге, ЗАКАЗ В ДОСТАВКЕ  висит 2 недели. а ПОЛУЧЕНО ОФИСОМ ...оказывается...то лько вчера в 14:36. И только сегодня выдан курьеру.А вот когда курьер привезет его в офис, опять неизвестно. Вы считаете , что все хорошо? Вы свою работу выполнили на 5+? а я, видимо, должна прыгать от радости???

0
@Вер@ , скидку вам в виде транспортных сделали 
вы пожалуйста извините что получился долгий заказ 
приносим вам свои извинения 

0
@Вер@ , сегодня в четверг должен офис гореть так как привоз по четвергам и пятницам 
если же не загорится снова присылайте реквизиты в личку

0
@Василина , дв в офисе посмотрите пожалуйста статус заказа там видно
Все еще в разборе висит. Когда уже дождемся? Такая закупка хорошая,а по доставке совсем что то беда((

0
Наконец-то загорелась раздача))

0
@nadin75 , дв
реквизиты в личку так как сейчас вам только пришел жилет завтра должен транзит загорется
[/quote
 Дд ,Реквизиты отправила несколько дней назад, возврата нет.]

0
@nadin75 ,дв вам сделан возврат 
удалите товар пожалуйста
спасибо

0
Здравствуйте! Реквизиты для возврата денежки уже давно отправила, а их все нет(

0
@Нина Киб , дд готово

0
здравствуйте, когда ждать заказ от 8.07? и моя куртка 1920 на сайте стала дороже, надеюсь мы выкупили по старой цене?