Здравствуйте, сегодня получила заказ, вместо чёрного пальто с кожаными рукавами арт. 1110 пришла синяя Куртка 02-1-RE , мне велико, стоит маркировка хл. Может быть с кем то спутали. Согласна на обмен на другую модель,поменьше.
Найдите пожалуйста мой заказ. Хотелост бы его все таки получить. Ждала около трех месяцев. Деньги пришли. Если найдете напишите пожалуйста
Дв, мои джинсы и кардиган не нашлись? Стоит статус доставки передано в офис Заволжье ,а пришло только платье. Вы хотели разобраться с моим заказом.
Дд, перезаказала, буду ждать, очень кардиган нужен.
дв да обменяет поставщик вам
Д.Д. Куртку Вам пересылать?И как будет происходить обмен.
ДД! В корзине заказ стоял в разборе товара, сейчас написано "нет в наличии". Значит реквизиты выслать? Или эта куртка в другом заказа в офисе?
доб.день стоит товар в разборе..скажите пожалуйста все пришло..и когда будет в советском офисе?
Добрый день. Подскажите возврат денег когда будите делать?
@Вер@ , дв ждем товар 10 июля
@Вер@ , дд прошу прощения что не сразу вам ответила товар получили но отвезем только в субботубудете ждать если нет реквизиты в личку заказ в пристрой спасибо
Обнулите долг пожалуйста.
@tasha22-83 , что с заказом рубашки стоят в разборе .а кардиган включено в счет?
Что с заказом, оплаченным 15.06 и перезаказанным вместо, потерянных кардиганом и джинсами?
Цитирую: антончик от 14 Июль, 2017, 23:06:10 pm @tasha22-83 , что с заказом рубашки стоят в разборе .а кардиган включено в счет?дв его не доложили при наборе товара обещали дослать в следующей поставке или реквизиты в личку
@оля бондарюк , дв да вам все пришло без пересорта
Добрый день. Подскажите, когда будет раздача. Вроде обещали в субботу отвезти в центральный офис, а снова в раздаче на этой неделе в мой офис не передали. Спасибо.
ну когда же, когда придет заказ, ну очень хочется 😭😭😭😭😭Пожалуйста
@tasha22-83 , здравствуйте! Вы же сказали, что отвезете товар в офисы в субботу.Сегодня уже вторая половина среды, а товар все в разборе....Сколько еще можно ждать???
Цитирую: Вер@ от 19 Июль, 2017, 14:11:56 дв у вас в заказе одна куртка с браком пришла реквизиты в личку отправили одну вам вещь в офис брак поставщику на обмен отправим