LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
Здравствуйте, сегодня получила заказ, вместо чёрного пальто с кожаными рукавами арт. 1110   пришла синяя  Куртка 02-1-RE , мне велико, стоит маркировка хл. Может быть с кем то спутали. Согласна на обмен на другую модель,поменьше.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2017, 19:13:46 pm от Юлия Куприянова »

0
Найдите пожалуйста мой заказ. Хотелост бы его все таки получить. Ждала около трех месяцев. Деньги пришли. Если найдете напишите пожалуйста 

0
Дв, мои джинсы и кардиган не нашлись? Стоит статус доставки передано в офис Заволжье ,а пришло только платье. Вы хотели разобраться с моим заказом.

0
Здравствуйте, сегодня получила заказ, вместо чёрного пальто с кожаными рукавами арт. 1110   пришла синяя  Куртка 02-1-RE , мне велико, стоит маркировка хл. Может быть с кем то спутали. Согласна на обмен на другую модель,поменьше.

дв да обменяет поставщик вам 

0
Найдите пожалуйста мой заказ. Хотелост бы его все таки получить. Ждала около трех месяцев. Деньги пришли. Если найдете напишите пожалуйста

дв хорошо

0
Дв, мои джинсы и кардиган не нашлись? Стоит статус доставки передано в офис Заволжье ,а пришло только платье. Вы хотели разобраться с моим заказом.

дв не нашли пока
видимо запутали 
может перезаказать или возврат вам 

0
Дд, перезаказала, буду ждать, очень кардиган нужен.

0
Дд, перезаказала, буду ждать, очень кардиган нужен.

дд поняла вас 

0

дв да обменяет поставщик вам

Д.Д. Куртку Вам пересылать?И как будет происходить обмен.

0

Д.Д. Куртку Вам пересылать?И как будет происходить обмен.

дд да нужно будет переслать в личку вам напишу
вам вашу модель или ту которую заменили 

0
Дд, вы удалили потерянные оплаченые заказы,  я хотела это сделать после зачета оплаты по перезаказу.

0
дд в архив ушли я вам сейчас переведу и отмечу

0
Спасибо, вижу.

0
Добрый день. Получила заказ, в нём не оказалось пиджака и куртки. Вам прислать реквизиты для возврата?

0
@алена212 , дв да пожалуйста пришлите 

0
ДД! В корзине заказ стоял в разборе товара, сейчас написано "нет в наличии". Значит реквизиты выслать? Или эта куртка в другом заказа в офисе?

0
ДД! В корзине заказ стоял в разборе товара, сейчас написано "нет в наличии". Значит реквизиты выслать? Или эта куртка в другом заказа в офисе?

дд реквизиты пришлите пожалуйста
 прислали совершенно другую модель по распродаже 

0
доб.день стоит товар в разборе..скажите пожалуйста все пришло..и когда будет в советском офисе?

0
доб.день стоит товар в разборе..скажите пожалуйста все пришло..и когда будет в советском офисе?

добрый вечер в четверг-пятницу заберут 
у вас есть пересорт по цвету 
прислали все

0
Доброе утро. Подскажите, когда придет заказ, оплаченный 2 июня. Спасибо.

0
@Шмелькова Галина ,дд заказы собрали готовят к отправке но еще не отправили напишу как в городе уже будет 

0
Добрый день. Подскажите возврат денег когда будите делать?

0
Добрый день. Подскажите возврат денег когда будите делать?

дв завтра переводы будут

0
@Вер@ , дв ждем товар 10 июля 
сегодня 10е, что слышно?

0
@tasha22-83 ,еще раз задаю вопрос.Что с заказом? на какой он стадии?

0
@Вер@ , дд прошу прощения что не сразу вам ответила 
товар получили но отвезем только в субботу
будете ждать если нет реквизиты в личку 
заказ в пристрой 
спасибо

0
@Вер@ , дд прошу прощения что не сразу вам ответила 
товар получили но отвезем только в субботу
будете ждать если нет реквизиты в личку 
заказ в пристрой 
спасибо
конечно, будем ждать.столько ждали...

0
Обнулите долг пожалуйста.

0
Обнулите долг пожалуйста.

дв готово

0
@tasha22-83 , что с заказом рубашки стоят в разборе .а кардиган включено в счет?

0
@tasha22-83 , что с заказом рубашки стоят в разборе .а кардиган включено в счет?

дв его не доложили при наборе товара обещали дослать в следующей поставке или реквизиты в личку 

0
Что с заказом, оплаченным 15.06 и перезаказанным вместо, потерянных кардиганом и джинсами?

0
стоит товар в раздаче..мне все пришло?добрый вечер..

0
Что с заказом, оплаченным 15.06 и перезаказанным вместо, потерянных кардиганом и джинсами?

дв вам пришла пока только жилетка

0
@оля бондарюк , дв да вам все пришло без пересорта

0
Цитирую: антончик от 14 Июль, 2017, 23:06:10 pm @tasha22-83 , что с заказом рубашки стоят в разборе .а кардиган включено в счет?

дв его не доложили при наборе товара обещали дослать в следующей поставке или реквизиты в личку 
А когда пришлют в следующий раз?

0
Здравствуйте, пересчитайте пожалуйста сумму к оплате, блузка на сайте дешевле.

0
@Юлия Куприянова , дв оплачивайте за минусом -250р 

0
@оля бондарюк , дв да вам все пришло без пересорта
хорошо..ждемс

0
пристрой костюма..размер единый на 42-44р..есть в наличие два костюма один черный..второй серый

0
вот такой в сером цвете..пристрой

0
Добрый день. Подскажите, когда будет раздача. Вроде обещали в субботу отвезти в центральный офис, а снова в раздаче на этой неделе в мой офис не передали. Спасибо.

0
ну когда же, когда придет заказ, ну очень хочется 😭😭😭😭😭Пожалуйста

0
@tasha22-83 , здравствуйте! Вы же сказали, что отвезете товар в офисы в субботу.Сегодня уже вторая половина среды, а товар все в разборе....Сколько еще можно ждать???

0
 :)
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2017, 15:31:47 pm от Мичурина »

0
 :)
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2017, 15:31:15 pm от Мичурина »

0
Добрый день. Подскажите, когда будет раздача. Вроде обещали в субботу отвезти в центральный офис, а снова в раздаче на этой неделе в мой офис не передали. Спасибо.

дв ваш заказ заберут в пятницу

0
ну когда же, когда придет заказ, ну очень хочется 😭😭😭😭😭Пожалуйста

дв ваша куртка только в пути 

0
@tasha22-83 , здравствуйте! Вы же сказали, что отвезете товар в офисы в субботу.Сегодня уже вторая половина среды, а товар все в разборе....Сколько еще можно ждать???

дв у вас в заказе одна куртка с браком пришла реквизиты в личку 
отправили одну вам вещь в офис 
брак поставщику на обмен отправим 

0
Цитирую: Вер@ от 19 Июль, 2017, 14:11:56 

дв у вас в заказе одна куртка с браком пришла реквизиты в личку 
отправили одну вам вещь в офис 
брак поставщику на обмен отправим 
ДД! Подскажите, какая из курток брак?