Цитирую: SorocaLara от 13 Март, 2017, 21:52:57 pm @tasha22-83 , добрый вечер,когда заказ оплаченый 25.01.2017 прибудет в офис,в раздач5 висит уже недели 3?ДВ заказ уже отвезён
Если заказ уже отвезен, почему у меня он не перешел в статус доставки?
Почему так долго идет заказ!!
ДД! У меня одна куртка перешла в раздел "заказы в доставке", она уже отправлена в офис? а по второй, возврат будет?
Добрый день, когда же придёт мой заказ, прошло два месяца?
Д,День у меня только один костюм стоит в разборе))А остального ничего нет?
@varuha , дд да пришла куртка завтра отвезу в срочном порядке
постарайтесь отвезти завтра с утра или сегодня, а то наш курьер по четвергам забирает, чтоб я хотябы в пятницу получила
@NataStiprais ,)))дв все пришло цвет вам пришел синий как и просили заберут завтра заказы курьер обещал но как быстро они уедут из транзита не могу вам дать гарантий а то получила от участника за задержку транзита а я пообещала на свою голову уж простите пожалуйста
Спасибо большое!):904m
@tasha22-83 ,ДД! Подскажите моя куртка в офисе? обещали отправить на этой неделе, а до сих пор разбор товара статус...просто другие заказы в статусе к получению уже, а куртка нет...
@tasha22-83 , только из офиса, на этой неделе не привезли(((
Здравствуйте. Скиньте мне пожалуйста полные реквизиты. С Инн,бик,фамилией
@NataStiprais , дд отвезли
Цитирую: varuha от 22 Март, 2017, 14:49:46 pm постарайтесь отвезти завтра с утра или сегодня, а то наш курьер по четвергам забирает, чтоб я хотябы в пятницу получилау меня нет машины курьер обещал завтра забрать но в какое время не сказал жду
@tasha22-83 ,Вы уж нас пожалуйста держите в курсе) что там за проблемы с офисом. В других закупках прям мигом все стало. В один день транзит приходуют,на следующий уж в офисе к получению. Может курьер чего-то путает). Прям бермудский треугольник какой-то)))
Здравствуйте! Я заказала курточку, сегодня оплатила. Заказала 44 размер. Посмотрела на их сайте, а у них там написано что 44 размер идет только в черном цвете, остальные цвета в 42. Мне нужно любую, только не черную..Если на сайте правильная информация, то я согласна на 42 размер. Не могли бы Вы как-то уточнить это?
ДВ, а вы не подскажите, кожаные куртки 40 или 42 размера подойдут на девочку ростом 147 см, но очень худенькую? Мы в магазине мерили р.S, она была ей великовата, может здесь есть подходящая моделька.