LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
Цитирую: SorocaLara от 13 Март, 2017, 21:52:57 pm @tasha22-83 , добрый вечер,когда заказ оплаченый  25.01.2017 прибудет в офис,в раздач5 висит уже недели 3?

ДВ заказ уже отвезён 
Если заказ уже отвезен, почему у меня он не перешел в статус доставки?

0
Если заказ уже отвезен, почему у меня он не перешел в статус доставки?

Дд а у меня  он даже не в раздачах простите сейчас выясним с помогайкой 

0
Почему так долго идет заказ!! 

0
Почему так долго идет заказ!!

дд на следующей недели будет заказ 
пока собирают пока бронируем у них много народу отгружаются  и собирают не быстро 

0
ДД! У меня одна куртка перешла в раздел "заказы в доставке", она уже отправлена в офис? а по второй, возврат будет?

0
ДД! У меня одна куртка перешла в раздел "заказы в доставке", она уже отправлена в офис? а по второй, возврат будет?

дд в офис поедет заказ на следующей недели 
а за вторую возврат реквизиты в личку 

0
Добрый день, когда же придёт мой заказ, прошло два месяца?

0
Добрый день, когда же придёт мой заказ, прошло два месяца?

дд нам обувь не приходит почему то если на следующей недели не придет то возврат 

0
Ок

0
Подскажите пожалуйста какие есть расцветки у данной модели ? 
638 руб.

0
@annuska120 , дв только в такой

0
@tasha22-83 ,доброе утро. Появился долгожданный статус "разбор товара"))). Когда ожидать в офисе? Не терпится прямо уже, уж извините).
И еще вопросик, скоро-ли стоп? Столько прикольного всего,все хочется,но надо обдумать....):Супер:

0
 :Танцую: @NataStiprais , дд на следующей недели все будет в офисах пришло много заказов разбираем и увозим сразу а то в машину не умещается уже )))

0
Д,День у меня только один костюм стоит в разборе))А остального ничего нет?

0
Добрый день. Подскажите пжл,из моих заказов что нибудь пришло?

0
Д,День у меня только один костюм стоит в разборе))А остального ничего нет?

дд и остальное придет пока у меня на руках костюм 
все придет я обьеденю 

0
@tasha22-83 , ДД, подскажите моя куртка пришла? В офис когда отвезете? А то сезон скоро закончится...

0
@varuha , дд да пришла куртка завтра отвезу в срочном порядке 

0
@varuha , дд да пришла куртка завтра отвезу в срочном порядке 
постарайтесь отвезти завтра с утра или сегодня, а то наш курьер по четвергам забирает, чтоб я хотябы в пятницу получила

0
@tasha22-83 ,добрый вечер. Солнце светит в левый глаз)))) ребенок скоро мозг вынесет.) Когда же долгожданная доставка загорится?)))

0
@NataStiprais ,)))
дв все пришло цвет вам пришел синий как и просили 
заберут завтра заказы курьер обещал но как быстро они уедут из транзита не могу вам дать гарантий а то получила от участника за задержку транзита а я пообещала на свою голову 
уж простите пожалуйста  :Роза:

0
постарайтесь отвезти завтра с утра или сегодня, а то наш курьер по четвергам забирает, чтоб я хотябы в пятницу получила

у меня нет машины курьер обещал завтра забрать но в какое время не сказал жду 

0
@NataStiprais ,)))
дв все пришло цвет вам пришел синий как и просили 
заберут завтра заказы курьер обещал но как быстро они уедут из транзита не могу вам дать гарантий а то получила от участника за задержку транзита а я пообещала на свою голову 
уж простите пожалуйста 
Спасибо большое!):904m

0
Спасибо большое!):904m

:Ромашки:

0
@tasha22-83 ,ДД! Подскажите моя куртка в офисе? обещали отправить на этой неделе, а до сих пор разбор товара статус...просто другие заказы в статусе к получению уже, а куртка нет...

0
@tasha22-83 ,ДД! Подскажите моя куртка в офисе? обещали отправить на этой неделе, а до сих пор разбор товара статус...просто другие заказы в статусе к получению уже, а куртка нет...

дд да забрали заказ 
денежки вам переведут сегодня 

0
@tasha22-83 , только из офиса, на этой неделе не привезли(((

0
@tasha22-83 , только из офиса, на этой неделе не привезли(((

узнаю где заказ у вас 

0
@tasha22-83 ,почему-то у вас статуса доставки нет. В других закупках удобно следить на стадии разбора и оргам не докучать лишний раз глупыми вопросами когда да когда)... А у вас нет такого....

0
Спасибо за статус. Теперь все понятно). Только вы вроде обещали 23-го в транзит отправить. Сегодня 25 уже....:Думаю:

0
@NataStiprais , дд  отвезли 

0
Здравствуйте. Скиньте мне пожалуйста полные реквизиты. С Инн,бик,фамилией 

0
Здравствуйте. Скиньте мне пожалуйста полные реквизиты. С Инн,бик,фамилией

дв все сделала 

0
ДУ! 46 дней - это реальный срок доставки?

0
@cher-ta13 , дд стоит автоматом от последней доставке
так обычно в течении 30 дней

0
:Гы:

0
@NataStiprais , дд  отвезли
А куда отвезли? 25 числа дело было. Просто статус стоит, что еще у организатора и ни одним офисом не принят. Все же четко видно, когда принял транзитный офис, во сколько и кем и основной тоже. Принял-передал. Очень удобно. Не пойму в чем дело. И тревожные сообщения в теме, что все теряется, не приходит  после оплаты и упаковки вашей. Как-то странно... Не хочу обидеть ни в коем случае и репутацию оргов всегда смотрю. У вас отличная). Не пойму просто что происходит.

0
Цитирую: varuha от 22 Март, 2017, 14:49:46 pm постарайтесь отвезти завтра с утра или сегодня, а то наш курьер по четвергам забирает, чтоб я хотябы в пятницу получила

у меня нет машины курьер обещал завтра забрать но в какое время не сказал жду 
Сообщение от 22-го марта. Вчера наш курьер забирал все из транзитного офиса. Моего заказа НЕТ!!!! Где моя куртка?????!!!!

0
и моя куртка тоже показывает что у организатора, а ни в каком не в транзите.когда уже получим?

0
Девочки добрый день я в транзит поехала заказы смотреть оприходовать заказы отвезены были 
напишу вечером 
следите пожалуйста за статусом доставки 
спасибо за понимание 

0
@tasha22-83 ,Вы уж нас пожалуйста держите в курсе) что там за проблемы с офисом. В других закупках прям мигом все стало. В один день транзит приходуют,на следующий уж в офисе к получению. Может курьер чего-то путает). Прям бермудский треугольник какой-то)))

0
@tasha22-83 ,Вы уж нас пожалуйста держите в курсе) что там за проблемы с офисом. В других закупках прям мигом все стало. В один день транзит приходуют,на следующий уж в офисе к получению. Может курьер чего-то путает). Прям бермудский треугольник какой-то)))

добрый вечер наклейки бледные не прошли 10 заказов 
все поправили втык получили завтра к 13 начнет у всех загораться доставка и офис 
прошу прощения пожалуйста 

0
@tasha22-83 ,добрый вечер. Спасибо огромное! Дочка в восторге от пальто! Уже убежала в нем гулять))). Очень хорошего качества вещи и необыкновенные. Для молодежи просто супер. И для тех, кто "молодиццца"))). Еще раз спасибо! :904m

0
@NataStiprais , спасибо вам большое за ожидание и участие 
 :901

0
Здравствуйте!  Я заказала курточку, сегодня оплатила. Заказала 44 размер. Посмотрела на их сайте, а у них там написано что 44 размер идет только в черном цвете, остальные цвета в 42. Мне нужно любую, только не черную..Если на сайте правильная информация, то я согласна на 42 размер. Не могли бы Вы как-то уточнить это?

0
Здравствуйте!  Я заказала курточку, сегодня оплатила. Заказала 44 размер. Посмотрела на их сайте, а у них там написано что 44 размер идет только в черном цвете, остальные цвета в 42. Мне нужно любую, только не черную..Если на сайте правильная информация, то я согласна на 42 размер. Не могли бы Вы как-то уточнить это?

дв на сайте не правильно цвета стоят я уточню 

0
Здр., скажите, пож-та, когда придет мой заказ от 21.02?( куртка и брюки)

0
Здравстуйте, А можно удалить мой закказ?

0
ДВ, а вы не подскажите, кожаные куртки 40 или 42 размера подойдут на девочку ростом 147 см, но очень худенькую? Мы в магазине мерили р.S, она была ей великовата, может здесь есть подходящая моделька.

0
ДВ, а вы не подскажите, кожаные куртки 40 или 42 размера подойдут на девочку ростом 147 см, но очень худенькую? Мы в магазине мерили р.S, она была ей великовата, может здесь есть подходящая моделька.

дв 42 маломерит подходит на 40 размер 
а 40размер подходит на 38