дд попробую перезаказать в срочном порядке вам будет без орг сбора
Здравствуйте а курточки опять нет от 20.01 оплата, вы получили можете сказать цвет, я заказала синий.
И платья Лиза Муромская нет..Давайте разбираться
Да, похоже пешком курточка то моя идет из транзитного офиса :homa
дв я не вижу ее тоже в транзите может я что перепутала узнаю
моя куртка вместе с вашей загуляла...)
Д.Д. Нет никакой информации по моему заказу?!
Добрый день. Заказ получила,за подарочек-спасибочки :). Всё красиво,и почти всё подошло,1 куртка арт. 5809 маловата, xl размер нужен,а пришел 44-L.Может в пристрое есть такой размер,размер?
Здравствуйте, подскажите пжл куртку (арт. 5830) не выкупал ещё ни кто? Как она по размерности? И как вы думаете на параметры 87-69-92 какой размер надо заказывать? Ношу 42 -44 , но модель широковатая,боюсь, если взять 44 - окажется сильно свободной...)
Подскажите какие новости о моем пропаашем заказе?Я так понимаю на платье к 8марта не стоит рассчитывать?(
Цитирую: "tasha22-83" от 03 Марта, 2017, 22:14:31 pm Здравствуйте. Не указала в комментариях, что распродажа. Вы зафиксировали уже. Указываю здесь "распродажа"Или расфиксируйте, на минутку, пожалуйстадв все сделала
Здравствуйте. Не указала в комментариях, что распродажа. Вы зафиксировали уже. Указываю здесь "распродажа"Или расфиксируйте, на минутку, пожалуйста
дд пожалуйста реквизиты в личку а с платьем запутали заказ простите
Здравствуйте, Куртка (арт.1050) у вас находится в пристрое можно как то связаться с девушкой которая пристраивает?)
Здравствуйте я Вам писала а можете еще размер 46 на курточке я надеюсь. Вы мне писали что бежевый пришел, а можно про размер узнать извините за беспокойство просто долго ждем уже хочется и не разочероваться бы.
Спасибо. А на этой неделе получим заказы:-)
дд никак не могу найти куртку чтоб не было недопонимания пока ищем реквизиты в личку извините
@Ulia88 , дд с прошедшим праздником вас я уже перезаказала в пятницу получаю уже
Здравствуйте подскажите что значит статус" выдано офисом курьеру" у меня в получении опять не стоит раздача. Сколько ждать можно!!!
@ксюша 2 , да я отмечу вам по цветам в комментарии хорошо
ДУ! Спасибо большое! И еще одна просьба, опять по этой же модели. В каталоге она до 46 размера, у меня свой размер 48-50. Но мимо такой красоты и за такую стоимость пройти мимо..... было выше моих сил, поэтому укажите пож-та на всякий случай мой размер к этой курточке, вдруг положат на размер побольше. Ещё раз спасибо!!!!
Здравствуйте,про мой заказ,который пропал, ничего не слышно?
@tasha22-83 , подскажите пожалуйста в какой стадии заказ , оплаченный 25.01.17. Статус "разбор товара" уже недели три висит?
@tasha22-83 , добрый вечер,когда заказ оплаченый 25.01.2017 прибудет в офис,в раздач5 висит уже недели 3?
Заказывала куртку племяннице на д.р.,ждала месяц,месяц в разборе висела,сейчас поменяли статус на "нет в наличии".Отличный подарок получился.