LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0

дд попробую перезаказать в срочном порядке вам будет без орг сбора
Спасибо,размер 42,цвет черный.Будем ждать.  :(

0
Здравствуйте а курточки опять нет от 20.01 оплата, вы получили можете сказать цвет, я заказала синий.

0
Здравствуйте а курточки опять нет от 20.01 оплата, вы получили можете сказать цвет, я заказала синий.

дд курточка отвезла 
цвет бежевый

0
Жалко а синего нет?

0
Мне пришла одна куртка вместо двух((Что со второй?

0
И платья Лиза Муромская нет..Давайте разбираться

0
И платья Лиза Муромская нет..Давайте разбираться

дв да выясним как так получилось не переживайте все решим быстро и найдём 

0
Да, похоже пешком курточка то моя идет из транзитного офиса    :homa

0
Да, похоже пешком курточка то моя идет из транзитного офиса    :homa

дв я не вижу ее  тоже в транзите может я что перепутала узнаю 

0
Да, похоже пешком курточка то моя идет из транзитного офиса    :homa
моя куртка вместе с вашей загуляла...)

0

дв я не вижу ее  тоже в транзите может я что перепутала узнаю

Д.Д. Нет никакой информации по моему заказу?!

0
Добрый день. Заказ получила,за подарочек-спасибочки :). Всё красиво,и почти всё подошло,1 куртка арт. 5809 маловата, xl размер нужен,а пришел 44-L.Может в пристрое есть такой размер,размер?

0
Здравствуйте, подскажите пжл куртку  (арт. 5830) не выкупал ещё ни кто? Как она по размерности? И как вы думаете на параметры 87-69-92 какой размер надо заказывать? Ношу 42 -44 , но модель широковатая,боюсь, если взять 44  - окажется сильно свободной...)

0
Подскажите какие новости о моем пропаашем заказе?Я так понимаю на платье к 8марта не стоит рассчитывать?(

0
Здравствуйте. Не указала в комментариях, что распродажа. Вы зафиксировали уже. Указываю здесь "распродажа"
Или расфиксируйте, на минутку, пожалуйста

0
моя куртка вместе с вашей загуляла...)

дд никак не могу найти куртку 
чтоб не было недопонимания пока ищем реквизиты в личку 
извините

0

Д.Д. Нет никакой информации по моему заказу?!

дд реквизиты в личку пожалуйста 
заказ ищем 

0
Добрый день. Заказ получила,за подарочек-спасибочки :). Всё красиво,и почти всё подошло,1 куртка арт. 5809 маловата, xl размер нужен,а пришел 44-L.Может в пристрое есть такой размер,размер?

дд из пристроя все купили уже к сожалению 

0
Здравствуйте, подскажите пжл куртку  (арт. 5830) не выкупал ещё ни кто? Как она по размерности? И как вы думаете на параметры 87-69-92 какой размер надо заказывать? Ношу 42 -44 , но модель широковатая,боюсь, если взять 44  - окажется сильно свободной...)

дв думаю лучше 42

0
Подскажите какие новости о моем пропаашем заказе?Я так понимаю на платье к 8марта не стоит рассчитывать?(

дд пожалуйста реквизиты в личку 
а с платьем запутали заказ 
простите

0
Здравствуйте. Не указала в комментариях, что распродажа. Вы зафиксировали уже. Указываю здесь "распродажа"
Или расфиксируйте, на минутку, пожалуйста
дв  все сделала 

0

дд пожалуйста реквизиты в личку
а с платьем запутали заказ
простите
Что нет никакой возможности найти?Хотелось бы вещи,конечно..Если уж они бесследно исчезли,тогда..

0
Здравствуйте, Куртка (арт.1050) у вас находится в пристрое можно как то связаться с девушкой которая пристраивает?)

0
Здравствуйте, Куртка (арт.1050) у вас находится в пристрое можно как то связаться с девушкой которая пристраивает?)

дв ответила в личку

0
Здравствуйте я Вам писала а можете еще размер 46 на курточке я надеюсь. Вы мне писали что бежевый пришел, а можно про размер узнать извините за беспокойство просто долго ждем уже хочется и не разочероваться бы.

0
Здравствуйте я Вам писала а можете еще размер 46 на курточке я надеюсь. Вы мне писали что бежевый пришел, а можно про размер узнать извините за беспокойство просто долго ждем уже хочется и не разочероваться бы.

дд 46 размер

0
Спасибо. А на этой неделе получим заказы:-)

0
Спасибо. А на этой неделе получим заказы:-)

да должны посмотрите в раздачах во вкладке в шапке статус заказа где он сейчас 

0
@tasha22-83 ,добрый день. Подскажите пожалуйста, когда примерно ждать заказ от 13.02 оплата. На какой он стадии? Ребенок каждый день мозг выносит)))

0
@NataStiprais , дд через недельки две только 

0

дд никак не могу найти куртку
чтоб не было недопонимания пока ищем реквизиты в личку
извините
здравствуйте, мне деньги не нужны, мне куртка нужна! Цена распродажная, в следующем году таких цен не будет! Давайте тогда другую заказывать?

0
@Ulia88 , дд с прошедшим праздником вас 
я уже перезаказала в пятницу получаю уже 

0
http://cdn4.slus.name/af/3b/af3b78e770df9661680e2904c378d5bc.jpg - Куртка (арт. 8601) -ДД! измените пож-та в моём заказе цвет. Я сначала основной цвет указала коричнево-золотистый, а на замену -серый. Измените пож-та  основной цвет-нужен всё таки серый. И если есть возможность, всё таки узнайте пож-та есть ли он в наличии. Потому что если она придёт в зеленом, белом или чёрном цвете - это будет катастрофа. Заранее спасибо.

0
@Ulia88 , дд с прошедшим праздником вас
я уже перезаказала в пятницу получаю уже
это хорошая новость! Спасибо, и вас с прошедшими!)

0
@ксюша 2 , да я отмечу вам по цветам в комментарии хорошо 

0
Здравствуйте подскажите что значит статус" выдано офисом курьеру" у меня в получении опять не стоит раздача. Сколько ждать можно!!!

0
Здравствуйте подскажите что значит статус" выдано офисом курьеру" у меня в получении опять не стоит раздача. Сколько ждать можно!!!

дв сейчас мы не можем развозить только курьер это значит что доставка загорится сегодня или завтра 

0
@ксюша 2 , да я отмечу вам по цветам в комментарии хорошо
ДУ! Спасибо большое! И еще одна просьба, опять по этой же модели. В каталоге она до 46 размера, у меня свой размер 48-50. Но мимо такой красоты и за такую стоимость пройти мимо..... было выше моих сил, поэтому укажите пож-та на всякий случай мой размер к этой курточке, вдруг положат на размер побольше. Ещё раз спасибо!!!!

0
ДУ! Спасибо большое! И еще одна просьба, опять по этой же модели. В каталоге она до 46 размера, у меня свой размер 48-50. Но мимо такой красоты и за такую стоимость пройти мимо..... было выше моих сил, поэтому укажите пож-та на всякий случай мой размер к этой курточке, вдруг положат на размер побольше. Ещё раз спасибо!!!!

дд хорошо я все напишу им 

0
Здравствуйте,про мой заказ,который пропал, ничего не слышно?

0
Здравствуйте,про мой заказ,который пропал, ничего не слышно?

дд куртку нашли 
платье ищу 

0
Отправьте,пожалуйста,куртку в офис

0
@tasha22-83 , подскажите пожалуйста в какой стадии заказ , оплаченный 25.01.17. Статус "разбор товара" уже недели три висит?

0
@tasha22-83 , подскажите пожалуйста в какой стадии заказ , оплаченный 25.01.17. Статус "разбор товара" уже недели три висит?

Дв  в разбор поставила так как нам отправили но пока не получила посылку но почему то получила более позднюю отправку 
жду на днях 

1
Добрый вечер.Перезаказ 3666329
 когда мне теперь ждать?

0
@tasha22-83 , добрый вечер,когда заказ оплаченый  25.01.2017 прибудет в офис,в раздач5 висит уже недели 3?

0
@tasha22-83 , добрый вечер,когда заказ оплаченый  25.01.2017 прибудет в офис,в раздач5 висит уже недели 3?

ДВ заказ уже отвезён 

1
Заказывала куртку племяннице на д.р.,ждала месяц,месяц в разборе висела,сейчас поменяли статус на "нет в наличии".Отличный подарок получился.

0
Заказывала куртку племяннице на д.р.,ждала месяц,месяц в разборе висела,сейчас поменяли статус на "нет в наличии".Отличный подарок получился.

@marihkad , ДВ куртка пришла но совершенно другая я её же не могу вам поменять без вашего ведома простите пожалуйста