LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
@tasha22-83 ,  помогите тогда пожалуйста вот из этих моделек выбрать, мне нужен 46 размер демисезон. что подойдет? они по сетке почти все 46, но если маломерят, то получается как на 44...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

первую 48 заказывайте 
остальные 46 все 
и все подойдет

0
@tasha22-83 ,у меня в оплату перешли сразу 2 модельки, мне какую оплачивать? обе есть в наличии, можно выбрать? и та, которая указана как основная модель, ее нет?

0
@tasha22-83 ,у меня в оплату перешли сразу 2 модельки, мне какую оплачивать? обе есть в наличии, можно выбрать? и та, которая указана как основная модель, ее нет?

обе оплачивать 
ее нет которая как основная 

0
обе оплачивать 
а потом возврат за одну будет или как? заранее нельзя уточнить какая есть в наличии?

0
а потом возврат за одну будет или как? заранее нельзя уточнить какая есть в наличии?

пока обе включили в счет

0
здравствуйте. подскажите,а  когда  товар будет в Щербинках ? уже 2 недели стоит  статус "разбор товара" 

0
здравствуйте. подскажите,а  когда  товар будет в Щербинках ? уже 2 недели стоит  статус "разбор товара"

дд вам прислали брак я обменяла уже поэтому долго висит в раздачах
куртку заберут во вторник в офис 

0
Добавьте пожалуйста! http://look-yourself.ru/katalog/kofty/kofta-021/

0
Добрый день начались скидки и распродажи я полностью завтра каталог обновлю и добавлю все хорошо 

0
@Ulia88 , добавила

0
@tasha22-83 ,добрый день. А когда очередной стоп планируете? Судя по шкале,минималка у Вас набрана уже. Или на неё нельзя ориентироваться?)

0
@tasha22-83 ,добрый день. А когда очередной стоп планируете? Судя по шкале,минималка у Вас набрана уже. Или на неё нельзя ориентироваться?)

@NataStiprais , дв нет на неё не ориентируемся но я в оплату перевела сегодня уже могу вас в дозаказы взять если хотите конечно 

0
Конечно хочу,спасибо!

0
ДД.Подскажите пожалуйста  Куртка в ромбик (арт. 8082) по распродаже зима или весна?

0
ДД.Подскажите пожалуйста  Куртка в ромбик (арт. 8082) по распродаже зима или весна?

дд Сезон:до минус 10 градусов. Состав: полиэстер, синтепон. Демисезон
весна 

0
Здравствуйте.подска жите,Костюм со звездами (арт. 200)длина юбки какая?

0
Здравствуйте.подскажите,Костюм со звездами (арт. 200)длина юбки какая?

дв рост модели на фото 165 

0
Пальто с бусинками и стеганым низом (арт. 108) оно идет по распродаже?добрый вечер.

0
Пальто с бусинками и стеганым низом (арт. 108) оно идет по распродаже?добрый вечер.

дв так сейчас в счете посмотрим

0
Цитирую: olga1406 от Сегодня в 19:24:21Здравствуйте.подскажите,Костюм со звездами (арт. 200)длина юбки какая?

дв рост модели на фото 165 А костюм можно чёрного цвета?

0

0
Цитирую: школьникова от 10 Февраль, 2017, 11:50:36 am здравствуйте. подскажите,а  когда  товар будет в Щербинках ? уже 2 недели стоит  статус "разбор товара"

дд вам прислали брак я обменяла уже поэтому долго висит в раздачах
куртку заберут во вторник в офис 
дд. когда товар будет в офисе в щербинках?

0
дд. когда товар будет в офисе в щербинках?

дд я вам отправила в офис транзит мкс мы только туда можем теперь отвозить дальше машина развозит сегодня позвоню узнаю когда отвезут должны забрать уже

0
Костюм с жемчужинами - юбка и джемпер (арт. 160) а цвета какие есть?

0
КАРДИГАН 6908 мне таким цветом как на картинке..серым..

0

Поняла 

0

белый розовый чёрный это я про костюм 

0
Здравствуйте, а когда можно ждать заказ,оплаченный 9.01?

0
Цитирую: оля бондарюк от 15 Февраль, 2017, 21:02:51 pm КАРДИГАН 6908 мне таким цветом как на картинке..серым..

белый розовый чёрный это я про костюм 
мне черный

0
а курточка в разборе когда будет в офисе?

0
Цитирую: школьникова от 15 Февраль, 2017, 13:09:12 pm дд. когда товар будет в офисе в щербинках?

дд я вам отправила в офис транзит мкс мы только туда можем теперь отвозить дальше машина развозит сегодня позвоню узнаю когда отвезут должны забрать уже
узнайте, пожалуйста по отправке в Щербинки. Хотелось бы забрать до выходных. Спасибо.

0
Добрый вечер.Когда планируется доставка в Мещерский офис.Оплата была 12.01.17 ,статус в корзине Разбор товара(куртка)

0
Здравствуйте, а когда можно ждать заказ,оплаченный 9.01?

дв на следующей недели получим

0
мне черный

напишу в комментарии

0
а курточка в разборе когда будет в офисе?

дв куртку забрали в офис транзит 

0
узнайте, пожалуйста по отправке в Щербинки. Хотелось бы забрать до выходных. Спасибо.

дв мне сказали в пятницу заберут 
так как развоз у вас вторник среда и пятница

0
Добрый вечер.Когда планируется доставка в Мещерский офис.Оплата была 12.01.17 ,статус в корзине Разбор товара(куртка)

дв отвезли в офис транзит уже
ждите как загорится доставка пожалуйста

0
ДВ! Добавьте пожалуйста! http://look-yourself.ru/katalog/zhilety/vyazanyy-zhilet-s-emblemami-803/

0
ДД, у меня заказ оплаченный 19.12.2016, висит в разборе недели две, однако ни на прошлой, ни на этой неделе получения нет. Наш офис забирает по четвергам. Где мой заказ потерялся?   :(

0
ДД, у меня заказ оплаченный 19.12.2016, висит в разборе недели две, однако ни на прошлой, ни на этой неделе получения нет. Наш офис забирает по четвергам. Где мой заказ потерялся?   :(

дд сейчас выясним у меня нет его все отправлено 

0
Меня включите в дозаказ пожалуйста . И сориентируйте по размеру.

0
@альба , ДВ однозначно нужен 48р

0
Хорошо. исправлю. Спасибо.

0
хочетсся спросить,а когда Вы отправили куртку  в транззитный оофис,как оттуда доставляется в офисы города,срок какой?уже 19 марта,а в автозаводском офисе ее еще нет.

0
моя куртка тоже до офиса никак не доедет.

0
хочетсся спросить,а когда Вы отправили куртку  в транззитный оофис,как оттуда доставляется в офисы города,срок какой?уже 19 марта,а в автозаводском офисе ее еще нет.

дд куртка на автозаводе видимо вечером в субботу доставили и не оприходовали еще во вторник значит так как завтра выходной

0
моя куртка тоже до офиса никак не доедет.

дд вам только прислали во вторник заберут в офисы 

0
Ок.Жду