@tasha22-83 , помогите тогда пожалуйста вот из этих моделек выбрать, мне нужен 46 размер демисезон. что подойдет? они по сетке почти все 46, но если маломерят, то получается как на 44...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
@tasha22-83 ,у меня в оплату перешли сразу 2 модельки, мне какую оплачивать? обе есть в наличии, можно выбрать? и та, которая указана как основная модель, ее нет?
обе оплачивать
а потом возврат за одну будет или как? заранее нельзя уточнить какая есть в наличии?
здравствуйте. подскажите,а когда товар будет в Щербинках ? уже 2 недели стоит статус "разбор товара"
@tasha22-83 ,добрый день. А когда очередной стоп планируете? Судя по шкале,минималка у Вас набрана уже. Или на неё нельзя ориентироваться?)
ДД.Подскажите пожалуйста Куртка в ромбик (арт. 8082) по распродаже зима или весна?
Здравствуйте.подскажите,Костюм со звездами (арт. 200)длина юбки какая?
Пальто с бусинками и стеганым низом (арт. 108) оно идет по распродаже?добрый вечер.
Цитирую: olga1406 от Сегодня в 19:24:21Здравствуйте.подскажите,Костюм со звездами (арт. 200)длина юбки какая?дв рост модели на фото 165 А костюм можно чёрного цвета?
Цитирую: школьникова от 10 Февраль, 2017, 11:50:36 am здравствуйте. подскажите,а когда товар будет в Щербинках ? уже 2 недели стоит статус "разбор товара" дд вам прислали брак я обменяла уже поэтому долго висит в раздачахкуртку заберут во вторник в офис
дд. когда товар будет в офисе в щербинках?
КАРДИГАН 6908 мне таким цветом как на картинке..серым..
Цитирую: оля бондарюк от 15 Февраль, 2017, 21:02:51 pm КАРДИГАН 6908 мне таким цветом как на картинке..серым..белый розовый чёрный это я про костюм
Цитирую: школьникова от 15 Февраль, 2017, 13:09:12 pm дд. когда товар будет в офисе в щербинках?дд я вам отправила в офис транзит мкс мы только туда можем теперь отвозить дальше машина развозит сегодня позвоню узнаю когда отвезут должны забрать уже
Здравствуйте, а когда можно ждать заказ,оплаченный 9.01?
мне черный
а курточка в разборе когда будет в офисе?
узнайте, пожалуйста по отправке в Щербинки. Хотелось бы забрать до выходных. Спасибо.
Добрый вечер.Когда планируется доставка в Мещерский офис.Оплата была 12.01.17 ,статус в корзине Разбор товара(куртка)
ДВ! Добавьте пожалуйста! http://look-yourself.ru/katalog/zhilety/vyazanyy-zhilet-s-emblemami-803/
ДД, у меня заказ оплаченный 19.12.2016, висит в разборе недели две, однако ни на прошлой, ни на этой неделе получения нет. Наш офис забирает по четвергам. Где мой заказ потерялся? :(
хочетсся спросить,а когда Вы отправили куртку в транззитный оофис,как оттуда доставляется в офисы города,срок какой?уже 19 марта,а в автозаводском офисе ее еще нет.
моя куртка тоже до офиса никак не доедет.