LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

1
Здравствуйте,у Вас ещё на следующей неделе поставка будет?

дд да 

0
@tasha22-83 , Добрый день,а вы про меня забыли. :Стесняюсь: :Ромашки:

0
ДД!
Подскажите пож. куртка 16002 с капюшоном или нет?

0
ДД!
Подскажите пож. куртка 16002 с капюшоном или нет?

дд без

1
@tasha22-83 , Добрый день,а вы про меня забыли. :Стесняюсь: :Ромашки:

Дд чёрный и красный пришли   :Роза:

0

Дд чёрный и красный пришли   :Роза:
Отлично,спасибо!!!  :892

0
доб.день получила свой заказ..Пришла кофта со звездами,не та которая на картинке.С капишоном смотрится не очень,и мне еще не доложили кардиган в заказ.

0
доб.день получила свой заказ..Пришла кофта со звездами,не та которая на картинке.С капишоном смотрится не очень,и мне еще не доложили кардиган в заказ.

дд поставщик нам заменил сам без моего ведома  к сожалению но пристрою ваш кардиган если вам не подходит  
реквизиты в личку пожалуйста 

0
@tasha22-83 , Добрый вечер,а когда планируете по офисам?Приблизно? :Ромашки:

1
@tasha22-83 , Добрый вечер,а когда планируете по офисам?Приблизно? :Ромашки:

простите пожалуйста задержали сегодня заберут только 

0
 :Ок:

0
Пристрой..Кофта пришла с капишоном

0
девочки!мне пришел пересорт
вот такая курточка мне пришла:

полностью соответствует фото. размер заказывала 44, но думаю что и на 42 тоже подойдет. 8-920-258-55-88

0
Скажите.а заказ оплаченный 24 ноября, придёт до Нового года? Это подарок и хотелось бы знать искать ли замену.

0
Скажите.а заказ оплаченный 24 ноября, придёт до Нового года? Это подарок и хотелось бы знать искать ли замену.

дв груз нам в понедельник отправят но получить не успеем уже 

0
ДУ, куртка, оплаченная 17.11 когда придет? Вы вроде говорили, что до НГ?

0
ДУ, куртка, оплаченная 17.11 когда придет? Вы вроде говорили, что до НГ?

дд нам отправили товар но видимо не успеем получить

0
@irinabazhena , дд ответила по пересорту вам в личку 

1
Поздравляю всех с Новым годом 

0
@tasha22-83 ,  ДВ. Только только сделала заказ и уже включено в счет, что очень радует, значит все есть в наличии и должно придти!!! Только один вопрос: на одну куртку цена на сайте ниже, чем здесь в каталоге, она изменится при переходе в оплату?

0
@tasha22-83 ,  ДВ. Только только сделала заказ и уже включено в счет, что очень радует, значит все есть в наличии и должно придти!!! Только один вопрос: на одну куртку цена на сайте ниже, чем здесь в каталоге, она изменится при переходе в оплату?

дв да конечно цена изменится 

0

дв да конечно цена изменится

:904m рада, оч рада! Спасибо!!!

0
Перейти в закупку

ТРАНСПОРТ  примерно получается 75 руб
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
...

ДВ. Подскажите пожалуйста, ТР будет пропорционально сумме заказа  или с каждого по 75руб?

0

ДВ. Подскажите пожалуйста, ТР будет пропорционально сумме заказа  или с каждого по 75руб?

Ду пропорционально сумме заказа

0
закахала детскую курточку,она уже в оплате,что тоже радует.Но нужна белого цвета,есть ли гарантия цвета и что получу ее белого цвета?

0
У меня погас сигнал к оплате,вопрос платить за куртку?

0
У меня погас сигнал к оплате,вопрос платить за куртку?

дв конечно погас вы же уже написали комментарии и поэтому погас цвет придёт белый я вам отметила 

0
спасибо..

0
Платье арт. 5589 не нашла в каталоге,  450руб по распродаже  :addd

0
заказала куртку , хочу узнать она не сильно тонкая и есть ли гарантия по цвету нужен только черный

0
заказала куртку , хочу узнать она не сильно тонкая и есть ли гарантия по цвету нужен только черный

дд нет не сильно тонкая ; отмечу что без замен 

0
  @tasha22-83 ,
Платье арт. 5589 не нашла в каталоге,  450руб по распродаже  :addd

0
@tasha22-83 ,

конечно добавлю я вас не пропустила я днём просто с телефона захожу не удобно добавлять 
а вечером с компьютера  поэтому сейчас добавлю 

-1
@tasha22-83 , спасибо  :ага:

0
ДВ! писала в личку про кардиган, пришел не тот ,может это чей-то, хотелось бы узнать

0
ДВ! Подскажите куртка оплаченная 24.11.16 когда примерно придет? говорили к новому году, дочке в подарок на новый год планировала, к старому новому году тоже не дойдет?

0
ДВ! писала в личку про кардиган, пришел не тот ,может это чей-то, хотелось бы узнать

Дв отправьте мне обратно как возврат организатору 

0
ДВ! Подскажите куртка оплаченная 24.11.16 когда примерно придет? говорили к новому году, дочке в подарок на новый год планировала, к старому новому году тоже не дойдет?

дв нам все отправили жду звонка из транспортной 

1
Здравствуйте. Сегодня оплатила товар включенный в счёт, правильно ли я понимаю что этот товар точно будет,минималка собрана,  то есть счёт вам выставлен поставщиком? 

0
@tasha33 , добрый день да все верно 

0
@tasha22-83 , то есть можно  надеяться что на следующей неделе нам отправят заказ? ТК везёт 3-4дня,потом разбор товара и развоз по ЦР. Так? 

0
@tasha22-83 , то есть можно  надеяться что на следующей неделе нам отправят заказ? ТК везёт 3-4дня,потом разбор товара и развоз по ЦР. Так?

заказ придёт 23-25 января к вам не раньше

0

заказ придёт 23-25 января к вам не раньше

Хорошо, спасибо  :ага:

0
А на счёт моей куртки с молниями еичкго не слышно?

0
А на счёт моей куртки с молниями еичкго не слышно?

дв я уже их наверное замучала постоянно дергаю и спрашиваю про неё; реквизиты присылайте в личку 

0
Так они что говорят? Дело не в деньгах,если придет,какая разница я подожду!

0
Так они что говорят? Дело не в деньгах,если придет,какая разница я подожду!

они мне вчера написали ждите на складе есть как оприходуют поступление вам сообщат 

0
Д.Д.. Подскажите пожалуйста, актуальна ли цена вот на эту куртку?
1972 руб.

На сайте другая.

0
@н_елена , дд цена со скидкой сейчас заказывайте цену исправлю 

0
Девчонки, в прошлом году брала такую куртку размера 46, но она мне велика оказалась.  Она идет на полноценный 48. Одела от силы раза 4, может нужна кому? Пристрою рублей за 900!